Боб Макар на улице Строителей
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- Aleksandra_Sh
Боб Макар на улице Строителей
Форумчане, всем привет!
Вчера, проезжая по улице Строителей и проклиная свежеустановленные лежачие полицейские, заметила, что в доме 12 на месте бывшей Волжанки открылась как будто бы галерея.
И как будто бы там даже на окне написано "Боб Макар". Выглядело очень симпатично - окна во всю стену, все горит огнями, внутри холсты.
Кто что знает?
Вчера, проезжая по улице Строителей и проклиная свежеустановленные лежачие полицейские, заметила, что в доме 12 на месте бывшей Волжанки открылась как будто бы галерея.
И как будто бы там даже на окне написано "Боб Макар". Выглядело очень симпатично - окна во всю стену, все горит огнями, внутри холсты.
Кто что знает?
Re: Боб Макар на улице Строителей
Таки да, светится и горит.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
ОООчень осторожно, на цыпочках и шепотом: На строителей начал образовываться местный Монмартр?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Aleksandra_Sh
Вот если будет там Монмартр, прямо пожалею, что из этого дома переехала)
Монмартр - это улица))) И я его надеюсь все-таки увидеть между кортами и говнокачкой...Aleksandra_Sh писал(а):Вот если будет там Монмартр, прямо пожалею, что из этого дома переехала)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Улица, но переехать можно только из дома.Гидр писал(а):Монмартр - это улица))) И я его надеюсь все-таки увидеть между кортами и говнокачкой...Aleksandra_Sh писал(а):Вот если будет там Монмартр, прямо пожалею, что из этого дома переехала)
Тогда надо "БоМакара" (тм) к "Дубу" перенести. Взаимодополнят.
За людей без намордников.
- Aleksandra_Sh
Именно - переехала-то я из дома, а не с улицы, слава Б-гу) и именно из этого, где такая культурная жизнь вдруг воссияла.
- Twist_again
У Бориса там мастерская
- Aleksandra_Sh
Twist_again, то есть зайти посмотреть просто так с улицы или что-то купить не получится?
-
Robin Hood
Да, неплохо бы было.Гидр писал(а):ОООчень осторожно, на цыпочках и шепотом: На строителей начал образовываться местный Монмартр?
Я не знаю. Но, думаю "купить" всегда приветствуется )))Aleksandra_Sh писал(а):Twist_again, то есть зайти посмотреть просто так с улицы или что-то купить не получится?
Крутое место выбрал на самом деле. Только вот картин у окна мало.