ГРУППА МЕРОПРИЯТИЯ В ВК https://vk.com/nsdubna
ОНЛАЙН ПРОДАЖА БИЛЕТОВ БЕЗ НАЦЕНКИ - https://ip-andreev-v-n.timepad.ru/event/266973/
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

даВосьмой лепесток писал(а):билеты в продаже уже?
Если это намек на то, что на Ночные снайперы ходят одни девушки, я бы сказал, что точно относится к аудитории бывшей участницы данной группы Светланы Сургановой. У нее фанклуб чуть менее, чем полностью состоит из просветленных и одухотворенных созданий женского пола, не нашедших счастья в мужском обществе. Арбенина немного побрутальнее будет, хотя после родов тоже стала в платьях ходить :)supportnetwork писал(а):На всю жизнь запомнился концерт на «Горбушке». Девушки, нисколько не стесняясь, посещали мужскую уборную, так как в своей километровой очереди им стоять было невтерпёж.
Дальше – Юта. Впоследствии говорили, что она «единственная из всех, кто реально поняла задачу – подарить праздник людям, не видевшим ничего подобного почти 15 лет». Так или иначе, но хрупкой блондинке, по мнению многих, удалось переломить ход концерта, «раскачав» более чем сдержанную чеченскую аудиторию. На финальных аккордах на сцену вышли Сергей Абрамов и Рамзан Кадыров, объявившие о присвоении Юте звания заслуженной артистки Чеченской Республики.
Суровые бородачи пробираются за сцену, чтобы сфотографироваться с артистами – эти ребята оказываются очень искренними и благодарными слушателями.
На стадионе работает мощная «глушилка», давящая все радиочастоты, на которых работают персональные мониторы вокалистов, радиомикрофоны и т.п. Группа «Мертвые дельфины» обнаруживает, что из-за этого не сможет использовать в своем выступлении массу звуковых заготовок. Тем не менее выступление уроженца Грозного Артура Ацаламова проходит на огромном подъеме. И ему тоже присваивается звание заслуженного артиста Чеченской Республики.
Спасибо. Я учту.Tristezza писал(а):ХРОН, а где афиши?! Ежели Вы хотите собрать зал, надо много и покрупнее (А сами афиши такие страшные будут? В этом туре другие, красивые были). Вот Вам пример: в неком не особо большом городе концерт объявили всего за 3 недели до начала, но развесили огромные афиши по городу, и зал собрали!
холи факинг шит.Tristezza писал(а):при 3200 на БИ-2
А я вообще бесплатно на мероприятия разные ходил. И чо теперь?stevie писал(а):холи факинг шит.Tristezza писал(а):при 3200 на БИ-2
Я на Аэросмит, Роллингов и МакКартни дешевле ходил, я уж не говорю про прочих импортных звезд типа NoFX и т.п.
Да что там, я в такие деньги на АС/ДС в Европе ходил.
ну это вам чести-то не делает, если эта парадигма во главу угла возводится. Ну между нами-то.XPOH писал(а): А я вообще бесплатно на мероприятия разные ходил. И чо теперь?
А еще когда в школе учился билет на футбол в лужниках мне за 30 руб. продавали и билет на поезд до Ленинграда 300 руб., а теперь на футбол хороший билеты от 3000 руб. Вот только на форуме и могу по причитать.stevie писал(а):ну это вам чести-то не делает, если эта парадигма во главу угла возводится. Ну между нами-то.XPOH писал(а): А я вообще бесплатно на мероприятия разные ходил. И чо теперь?
А так - ничо. Лучше бы вы за три тыщи приличного музла бы привозили. Оценочное мое такое суждение. А то от кузьмина до укупника, извините, недалече.
я один не уловил связи между футболом и дешевым музлом типа би-2?XPOH писал(а):а теперь на футбол хороший билеты от 3000 руб. Вот только на форуме и могу по причитать.
Ну, собственно, я не против. Но нужна какая-то медаль или что там бишь дают. Орден сутулого чтоль.truvo писал(а):Xtreme, что-то мне подсказывает, что Рамзан Кадыров вполне себе уполномочен присваивать звания заслуженных артистов ЧР. О чем базар? Хочешь, я сделаю тебя заслуженным артистом своей комнаты? Тебе даже петь не придется.
товарищ, ты неправstevie писал(а):от кузьмина до укупника, извините, недалече.
я не силён в сортах, по общему ощущению - оно всё где-то рядом :)truvo писал(а):товарищ, ты неправstevie писал(а):от кузьмина до укупника, извините, недалече.