17 октября: презентация альбома "ЕСЕНИН JAZZ"

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

muzenergo
Контактная информация:

Re: 17 октября: презентация альбома "ЕСЕНИН JAZZ"

#2 Сообщение muzenergo » 10 сен 2015, 12:44

Международный проект «ЕсенинJazz», в котором объединились итальянский вокалист Борис Саволделли (Boris Savoldelli) и группа «Feelin’s» – возглавляемый Геннадием Филиным джазовый коллектив с 30-летним стажем из Рязани, родины Сергея Есенина.

Этот уникальный творческий симбиоз возник из идеи общей работы над образцами культурного наследия Италии и России: Борис Саволделли (лучший джазовый вокалист по версии итальянского журнала «Mag Jazz») исполнит на итальянском, английском и русском языках общеизвестные песни на стихи Есенина, а рязанские «Feelin’s» предложат публике свои версии итальянских эстрадно-джазовых хитов 30-х годов прошлого века.

По многочисленным отзывам «Есенин Jazz» оставляет невероятно сильный и теплый отклик в душе слушателя. «Джазовая интерпретация Есенина расширяет понимание феномена Русской Души и само слово поэта до масштабов всего мира» – говорится на сайте Московского государственного музея С.Есенина.

В качестве «изюминок» концерт украсят номера Бориса Саволделли в формате «а капелла» (гость из Италии мастерски импровизирует с электронными процессорами, создавая изумительное многоголосие), авторская музыка «Feelin’s» и хиты мирового джаза.

В этот же вечер состоится презентация альбома «ЕсенинJazz».

В составе Feelin’s: Геннадий Филин – клавишные инструменты, руководитель группы; Сергей Долгишев – саксофон; Вячеслав Сергеев – барабаны; Григорий Зайцев – бас, Boris Savoldelli – вокал.

muzenergo
Контактная информация:

#3 Сообщение muzenergo » 14 сен 2015, 12:22

Если есть желающие развесить афиши по своим организациям, будем признательны и афиши, соответственно, привезём.

muzenergo
Контактная информация:

#4 Сообщение muzenergo » 05 окт 2015, 09:57

Проект тем временем стал лауреатом международной премии "Песенное слово".

Изображение

muzenergo
Контактная информация:

#5 Сообщение muzenergo » 06 окт 2015, 14:58

Открылась электронная продажа билетов:

https://muzenergo.timepad.ru/event/252420/

мура

#6 Сообщение мура » 06 окт 2015, 15:09

muzenergo писал(а):Открылась электронная продажа билетов:

https://muzenergo.timepad.ru/event/252420/
Епишкины пассатижи! Юра, расскажи Радику, пожалуйста. Может мы на Мичуринце так внедрим. :smile:

muzenergo
Контактная информация:

#7 Сообщение muzenergo » 06 окт 2015, 15:35

мура писал(а):
muzenergo писал(а):Епишкины пассатижи! Юра, расскажи Радику, пожалуйста. Может мы на Мичуринце так внедрим. :smile:
Что именно вы внедрите - вам членские взносы надо оплачивать или что?

Чисто теоретически таймпад вполне позволяет заплатить за участие "вневременнОго" события (типа, "2015-й год членства в Мичуринце"), сделав организатором сбора официальное юрлицо (там надо будет договор заключать, но это недолго). Но я сильно сомневаюсь, что потенциальных плательщиков со спецификой "Мичуринца" устроит тамошняя система отчётности, например.

Ну и процент за оплату, конечно. Система от 9% берёт.

мура

#8 Сообщение мура » 06 окт 2015, 15:38

muzenergo писал(а):
Ну и процент за оплату, конечно. Система от 9% берёт.
О! Это многовасто.

muzenergo
Контактная информация:

#9 Сообщение muzenergo » 14 окт 2015, 16:51

А вот и подоспели предваряющие концерт в Дубне специальные интервью главных его героев: Бориса Саволделли и Геннадия Филина, автора проекта. Для начала читаем интервью Геннадия для газеты "Встреча"....

==================

Есенин… в джазе

17 октября в ДК «Мир» состоится необычный концерт: международная российско-итальянская команда представит проект «Есенин Jazz», в котором стихи великого русского поэта исполняются на русском, английском и итальянском языках под джазовую музыку. О том, что это такое, «Встрече» рассказал автор идеи – земляк Есенина, пианист Геннадий Филин.

Наша справка

Геннадий Филин – композитор, продюсер, пианист, руководитель группы «Feelin’s» из Рязани. Возник этот коллектив ещё в 1984 году как студенческий джазовый ансамбль в недрах Рязанского радиотехнического института. В 2003-м на базе группы образовался одноименный творческий центр, занимающийся развитием джаза в родном городе, а также созданием проектов самого разного масштаба в сфере культуры, развитием сознания и духовности в Рязани, России и за рубежом. Геннадий записал семь альбомов с участием выдающихся джазовых исполнителей, его музыка звучит в эфире джазовых радиостанций, информация о группе занесена в авторитетную джазовую энциклопедию Владимира Фейертага. Девиз всех его проектов – «Музыка, объединяющая мир». Геннадий рассказывает о себе: «Джаз я понимаю как универсальный творческий принцип создания нового (или изменения уже имеющегося) по законам мелодии, гармонии и особого пульсирующего ритма, дающего жизнь. Джаз и жизнь – это очень близкие понятия. Я бы назвал джаз универсальным языком выражения жизни. Взрослея, я понял, что зарабатывать на жизнь означает лишить саму жизнь её полного выражения. Отказавшись от этого, я получил все возможности для воплощения любых своих творческих идей, сколько бы они ни стоили в денежном выражении. И они, эти возможности, все расширяются…»

– Давайте начнём с того, почему вообще для этого проекта выбран Есенин. Это персональная любовь или адекватный «творческий расчёт», дань уважения земляку с привязкой к экономической состоятельности такой идеи?

– Это судьба. И это уже интересная и богатая история. В нашем репертуаре всегда была пара известных есенинских мелодий, которые мы с успехом исполняли в джазовом ключе. В 2010 году Александра Шетракова, заместитель директора Московского государственного музея Сергея Есенина, ткнула пальцем в просторы интернета и зашла на наш сайт, где обнаружила созвучие нашего философского взгляда на жизнь, выраженного в музыке с собственными творческими идеями. Написала мне письмо, в котором нафантазировала какие-то невероятные проекты, причём международные. И, пожалуйста, они все сбылись в виде крупных фестивалей. Это «Капитан Земли» (2011, несколько стран, мы сами были в Бельгии) и «Мир – единая семья» (2013, 7 городов Германии, Москва, Рязань). Эти крылатые названия – строки и мощные образы стихов Есенина. Мы не просто выступали на этих фестивалях, но стали их соорганизаторами. А теперь вы можете зайти на сайт музея и найти там раздел «Есенин Jazz».

– Сам Есенин, насколько я могу судить, не был фанатом тех новых форм в музыке, что успел застать из условно ранне-джазовых. Как вы полагаете, в какой степени ваше прочтение его произведений в джазе могло бы показаться интересным ему самому?

– «В равной степени уникально, неожиданно и высоко художественно! Есенин был бы доволен, и я с ним очень солидарен». Это отзыв Дмитрия Дарина, поэта и писателя, председателя отборочного жюри Международной литературной премии имени Сергея Есенина «О Русь, взмахни крылами», члена Союза писателей России, доктора экономических наук. «Есенин Jazz» представлен на эту премию, церемония вручения которой назначена на октябрь. Это Москва, зал Союза писателей России, музыкальный руководитель этого события – Владимир Пресняков-старший.

Наверное, главное для меня в том, что феномен Есенина и феномен джаза – это явления одного и того же времени, одной эпохи – начала ХХ-го века. Они родились одновременно. И суть у них одна – тотальная внутренняя свобода и целостность человеческого индивида во всем спектре его проявлений.

– Кто пишет эту музыку? Ваши ли это собственные работы или есть адаптации чужих произведений?

– Мы взяли широко известные песни-хиты на стихи нашего земляка – «Клён ты мой опавший», «Письмо матери», «Не жалею, не зову, не плачу…», «Над окошком месяц», «Выткался на озере алый свет зари». Главная их особенность – утончённая мелодичность, гармония, народная любовь к ним. Есть несколько менее известных мелодий, но критерий отбора тот же. Есть инструментальные версии, есть песенные, выраженные в джазе, соул, блюзе. Аранжировки мои.
Но чем дальше, тем интереснее. Например, Майя Азусена, американская певица из Бруклина, увидела в «Клёне..» настоящий соул-хит, дополнив его мелодекламацией (изначально, кстати, свойственной джазу). А наш итальянский друг и невероятно творческий вокалист Борис Саволделли, который приедет с нами в Дубну, превратил песню «Выткался на озере алый свет зари…» в ядрёный блюз на английском в стиле Тома Уэйтса. У вас есть шанс послушать это на концерте и в альбоме.

Иногда мы вообще иллюстрируем широко известные американские джазовые хиты лирикой Есенина. Например, знаменитый «Караван» Дюка Эллингтона замечательно сочетается со стихами из «Персидских мотивов». Проверено на успех многократно. Мы уже долго сотрудничаем со Стэффордом Хантером, тромбонистом оркестра Дюка Эллингтона. Так что «Караван» мы получаем, что называется, из первых рук. Именно Стэффорд, чёрный музыкант, оказался первым участником в записи международного альбома «Есенин Jazz» с темой «Клён ты мой опавший».

– А насколько вообще удачна интернациональность проекта? Нет ли ощущения, что приглашаемые вами в Рязань иностранцы оказываются вовлечены в происходящее не потому, что им действительно интересно, но и просто потому, что неловко отказывать хозяину в подобной просьбе?

– Я отвечу чужими словами. Вот что говорит о проекте Игорь Бутман, народный артист России, с которым «Feelin’s» сотрудничают с 2008 года: «Международный проект «Есенин Jazz» – большое событие для российской музыки. Он достоин быть предметом культурного экспорта России в мировое пространство. Я очень рад, что Геннадий Филин обратил внимание на жемчужину русской земли и выразил в джазе замечательные песни на стихи Есенина. «ЕсенинJazz» – это потрясающее смешение культур». А в буклете фестиваля «АкваДжаз. Сочи 2015», проводимого Бутманом, проект «ЕсенинJazz» назван беспрецедентным.

Тот же Саволделли, лучший итальянский джазовый вокалист по версии журнала «MagJazz», всей душой полюбил наше общее с Есениным детище. Он поёт его на итальянском, английском и русском языках. Предстоящий тур у нас уже 4-й! Так что всё только начинается.

– Примерно понятен интерес российской публики к переложениям Есенина в джаз и на иностранные языки. А что, на ваш взгляд, могла бы сказать иностранная публика, для которой весь национальный колорит его творчества неочевиден? Был ли опыт исполнения этой программы перед иностранной аудиторией?

– В репертуаре «Feelin’s» с давних пор была инструментальная версия песни «Отговорила роща золотая…» На неё хорошо импровизировать. Но самое главное, ещё в 90-х, во время наших поездок в Германию и Францию, мы заметили повышенный интерес тамошней публики к джазовой разработке именно русских и конкретно есенинских мелодий. И мы много раз получали искренние советы ставить побольше подобных вещей в программу. Наша мелодия завораживает западного слушателя.

В Бельгии мы дали совместный концерт с саксофонистом Франком Ваганэ, руководителем брюссельского международного джазового оркестра, записавшего саундтрек к «оскароносному» фильму «Артист». Франк выразил искреннее восхищение (и музыкально, и словесно) именно темой «Отговорила роща золотая».

А по поводу того, что иностранцу национальный колорит Есенина неочевиден, отвечу таким фактом. По официальным данным ЮНЕСКО, Сергей Есенин – самый переводимый поэт в мире. Его стихи переведены более чем на 130 языков, включая китайский и японский. И какого бы поэта вы ни назвали, Есенин всех далеко опередил по критерию общезначимости. Почему? Потому, что он не был певцом «хорошего», или певцом «плохого», он выразил и выражает ЦЕЛОЕ, причем не только русской души, но, как видим, большинства людей на планете Земля. Подобная универсальность свойственна только ещё одному явлению. Оно так и называется во всём мире – «The Universal Language». «Универсальный язык», это одно из определений джаза.

===========================

БИЛЕТЫ ОНЛАЙН: https://muzenergo.timepad.ru/event/252420/

muzenergo
Контактная информация:

#10 Сообщение muzenergo » 15 окт 2015, 09:41

И теперь - интервью Бориса Саволделли газете "Вести Дубны" в свете предстоящего в субботу концерта.

Джазовый Есенин на итальянском

17 октября в ДК «Мир» состоится концерт международного проекта «Есенин Jazz», в котором международный российско-итальянский ансамбль представит свои прочтения произведений Сергея Есенина, положенные на джазовую музыку. При этом тексты будут звучать на русском, английском и итальянском языках. За инструментальную часть в проекте отвечают непосредственные авторы идеи – земляки Есенина, рязанская джазовая группа Feelin’s под руководством пианиста и продюсера Геннадия Филина. А у микрофона будет итальянец с весьма необычным именем Борис и мировой известностью в узких кругах. Специально для читателей «ВД» Юрий Льноградский побеседовал с ним о том, что же такое джазовый Есенин.

СПРАВКА:

Борис Саволделли – итальянский вокалист из-под Милана, получивший русское имя из-за любви матери к русской литературе в честь Пастернака. Его путь в музыке довольно необычен – из «стандартного» джазового и эстрадного певца Саволделли переквалифицировался в соло-исполнителя, создающего своим голосом полноценно звучащий оркестр и выступающего в одиночку. Создавать подобное звучание ему помогает сложная концертная аппаратура, в которой, однако, нет места фонограмме: всё, что звучит на концертах, записывается прямо на глазах у слушателя. Саволделли с успехом сотрудничал с музыкантами итальянской джазовой сцены, а в своей нестандартной ипостаси быстро стал весьма востребован у заметных фигур радикальной импровизационной музыки в Старом и Новом Свете. На его счету несколько сольных альбомов, звание «лучшего джазового вокалиста года» по версии итальянского журнала MagJazz и десяток (!) гастрольных туров по России, в рамках которых он выступал соло, с небольшими местными джазовыми ансамблями и с полноценными эстрадно-джазовыми оркестрами на территории от Калининграда до Красноярска и от Архангельска до Новороссийска. Борис называет Россию своей второй родиной и с иронией говорит, что нет двух более родственных наций, чем русские и итальянцы, если речь идет о коррупции, бесшабашности или размахе замыслов.

– Вы работаете в очень разной и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= совершенно радикальной стилистике. В этом же, «есенинском», проекте речь идет почти об эстрадной музыке. Да и сама лирика Сергея Есенина провоцирует слушателя на слезу. Нет ли для вас в этом проекте опасности превратиться из ищущего музыканта в музыканта-коммерсанта, для которого гарантированный успех программы важнее, чем ее содержание?

– Хорошие и резкий вопрос с самого начала! Но нет, я совершенно не боюсь стать «попсовиком». Я живу музыкой 24 часа в сутки и 365 дней в году. То, как я к ней отношусь, можно назвать осознанно шизофреническим подходом: я специально заставляю себя пробовать самые разные «лица», от которых выражаюсь. Два моих сольных альбома (Insanology и Biocosmopolitan) смотрятся вполне общеупотребительно и в то же время оригинально, потому что вполне «эстрадный», как вы говорите, материал подается исключительно моим голосом и не самым ожидаемым образом. А два других (Protoplasmic с нью-йоркским гитаристом и свободным импровизатором Эллиотом Шарпом и Electric Bat Conspiracy с бостонцем Гаррисоном Фивеллом) – это материал, который очень непросто слушать, там в принципе нет никаких отсылок к поп-идеологии в музыке. Это вообще чистый авангард. Но есть общее – голос.Я не хочу быть артистом одной стилистики: это скучно, а я не переношу, когда скучно. Прямо сейчас я занят проектом «Есенин Jazz» в России; в Италии мы работаем над переработкой легендарной работы The Dark Side Of The Moon группы Pink Floyd в составе трио с саксофонистом и басистом. У меня есть дуэты с авангардным пианистом Умберто Петрином из Италии, гитаристом Вальтером Бельтрами из Испании, пианистом Двики Дармаваном из Индонезии, английским гитаристом Марком Уингфилдом. Я участвую в проекте современной итальянской академической музыки – там оркестр численностью в 60 человек! Ведь сумасшествие же, правда? Слушатели не должны, разумеется, любить всё это «оптом». Но я уверен, что они оценят мою увлеченность разными направлениями музыки и искусства в целом.

– В России (да и в мире!) существует устойчивый стереотип – дескать, все достойные музыканты рано или поздно перебираются в столицы. А вы работаете с россиянами из провинции.

– Ну, я достаточно путешествую по миру, чтобы сказать без всякого сомнения: хороших партнеров-музыкантов можно найти где угодно. Я и сам вырос в провинции, да и жить предпочитаю вне мегаполисов. А с Геннадием Филиным, автором «есенинского» проекта, я познакомился в Рязани, где выступал ещё со своей сольной программой. Мы несколько часов ждали моего ночного поезда, беседовали, и он поставил мне несколько записей со своими аранжировками для этой программы. На тот момент о Есенине я не знал практически ничего. Возможно, случайно прочитал как-то одно или два его стихотворения, в переводе, естественно. А я ему в ответ рассказал о своей идее переработать некоторые старые итальянские эстрадно-джазовые песни 1920-30-х годов, чтобы познакомить с ними российскую публику. И вот до того, как поезд всё-таки пришел, мы договорились обменяться нотами и аранжировками этих двух проектов и подумать, что мы можем сделать вместе. Уже в Италии, благодаря подсказкам жены и после долгих раскопок, я
сумел найти пару старых книг с переводами Есенина на итальянский – теперь их невозможно купить, они не переиздавались десятилетиями! И вот с этими книгами я взялся за изучение Есенина всерьез – не только его творчества, но и биографии. Чем дальше я в это вникал, тем интереснее мне было. Через полгода мы опять встретились в Рязани, теперь уже засев за репетиции целенаправленно. Помогали многие, вплоть до директора московского государственного музея Есенина и некоторых итальянских профессоров, которые всю жизнь его изучают. Теперь я, например, вижу его влияние на некоторых итальянских поэтов. Меня очаровала ритмика его стиха, плавность и песенность его слова, которое само просится на музыку. Дошло до того, что с подачи Геннадия я решил в каждой из песен как минимум припев пробовать петь на русском. Конечно, это звучит, мягко говоря, далеко от совершенства. Но это была тяжелейшая работа, и это мой своего рода поклон в сторону России, которой я за последние годы стал очень многим обязан.

Что же касается Feelin’s… Они очень хорошие музыканты, талантливые и умные ребята. Но самое главное – они ко мне относятся как к члену семьи. Это здорово, и это очень важно на сцене, когда ты занимаешься импровизационной музыкой. Аранжировки Геннадия – это отдельный разговор, они очень интересно варьируются от чисто эстрадного современного джаза до традиционного, от классического свинга до расслабленно«барного» настроения в духе Тома Уэйтса. Слава, Сергей, Григорий – все они классные.

– Учитывая, что на концерте будет презентован первый диск проекта «Есенин Jazz», в вашей дискографии появится работа на основе русской классической поэзии, а вот по итальянской там пока ничего нет…

– Ну и что! Это очень интересная возможность для меня и моей музыки, возможность развиваться. Совершенно новый способ работы для моего голоса. Вы не представляете себе, насколько сложно, в отличие от написанного на готовую музыку текста, петь именно стихотворение. Тем более – изначально написанное на другом языке. Мне совершенно всерьез приходится вникать в специфику Есенина как личности, чтобы отдавать себе отчет, зачем и почему он использует те или иные слова, не говоря уже об образах. Кроме того, совершенно новый уровень для меня – это петь по-русски. Так что этот диск – это своеобразный мостик между итальянской и русской культурой, то немногое, что я могу сделать для их связи: а они одновременно такие разные и такие близкие, что описать это почти невозможно.

– Как, по-вашему, прозвучало бы исполнение этой программы в Италии? Насколько тамошняя публика готова к восприятию этого материала?

– Боюсь, что практически никто из среднестатистических поклонников джаза в Италии не знает ничего о Есенине, так что будет непросто. Но надеюсь, что уже в ноябре мы это проверим на практике, а не умозрительно: у нас запланированы кое-какие концерты в Италии.

– И напоследок: это не первый ваш визит в Дубну, и именно приезд на здешний джазовый фестиваль несколько лет назад положил начало вашей серьезной, без преувеличения, российской карьере. Вас знают здесь как соло-артиста – но, наверное, среди куда более специфического сообщества слушателей, чем то, которому адресован «есенинский» проект…

– Вот и пусть приходят все. Это понастоящему хороший проект, с отличной музыкой, прекрасными текстами, замечательными музыкантами, великолепными аранжировками. Те, кто меня уже слышали, откроют для себя что-то новое, и им это наверняка понравится, я уверен. И в Дубне, и на следующий день в Протвине, где я тоже бывал, и в Москве, и в Обнинске, куда я еду впервые, и в Пущине… И не надо забывать, что здесь будет не только Есенин: как я и говорил, часть программы – это «встречный комплимент», обработка тех самых старых итальянских эстрадных шлягеров. Мы все получим огромное удовольствие, я уверен.

...Чего же вы там все ждете? Вставайте скорее и бегите за билетами! Обещаю, что вы мне все потом скажете спасибо! Жду встречи!

====================

БИЛЕТЫ ОНЛАЙН: https://muzenergo.timepad.ru/event/252420/

muzenergo
Контактная информация:

#11 Сообщение muzenergo » 16 окт 2015, 17:05

Изображение

Хорошая рецензия на диск "Есенин Jazz", презентация которого состоится уже завтра.

alex11

#12 Сообщение alex11 » 18 окт 2015, 11:06

Очень даже неплохо!
Гран мерси музыкантам!
Организаторам и персонально Юрию - спасибо!

Fasolka

#13 Сообщение Fasolka » 18 окт 2015, 15:58

Отлично! Прекрасно! Шикарно!
Как всегда.
Борис просто очень крутой. Во всех смыслах.
Спасибо! :smile:

Если бы передо мной не сидел пьяный мужик, то было бы еще лучше.

starikov

#14 Сообщение starikov » 18 окт 2015, 20:18

Послушал презентуемый диск. Клево :good: . Но в зале было круче, драйв зала сидюком не передать. И нет еще такого проектора, чтобы передать выход Бориса в зал.
Что касается музыкантов - они и без Бори хороши. Юра, вези их соло :wink:!

Fasolka

#15 Сообщение Fasolka » 18 окт 2015, 21:11

Они так гармоничны, что словами даже не могу передать.
Хороши все :Bravo:

muzenergo
Контактная информация:

#16 Сообщение muzenergo » 18 окт 2015, 21:44

Есть некоторые планы на FEELIN'S с американскими гостями в первой декаде марта, но пока что посещаемость "Есенин-Джаза" делает целесообразность такого мероприятия сомнительным, сказать по правде.

Те, кто знали, но не пошли - отзовитесь, что было не так? Например, "послушал и не захотел", "не интересен мне Есенин в джазе как класс" и т.п.

Andrew K

#17 Сообщение Andrew K » 18 окт 2015, 23:01

Это было вообще лучшее, что я когда-либо слушал в зале.

Fasolka

#18 Сообщение Fasolka » 18 окт 2015, 23:34

Собственно хочется сказать тем, кто не был "Кусайте локти! Кусайте пятки! Кусайте всё".
Печальтесь, что не слышали и не видели этого. :smile:

Twist_again

#19 Сообщение Twist_again » 19 окт 2015, 09:35

У меня стройка, я в 6 часов только заканчиваю.

veramama

#20 Сообщение veramama » 19 окт 2015, 10:03

[quote= "послушал и не захотел", "не интересен мне Есенин в джазе как класс" и т.п.[/quote]
вот именно. знаю таких и мне было их жаль...

XPOH

#21 Сообщение XPOH » 19 окт 2015, 10:11

А начало в 6 или в 7 повлияло бы на посещаемость?

veramama

#22 Сообщение veramama » 19 окт 2015, 10:15

суббота. темнеет рано.мне кажется не принципиально .

alex11

#23 Сообщение alex11 » 19 окт 2015, 12:16

На счет посещаемости этого мероприятия -
Дубна, такая Дубна. Кто знал или представлял, что это за музыканты - пошли.
Другие подумали, видимо, какой-то декаденс, Есенина читать начнут, фигня какая-то для стариков.
На Ютуб не все лазают, посмотреть, что и как играют.
Здесь ссылок на Ютуб не было (упущение однако).
Ну и афишу бы оформить чуть по-другому (для незнаек и молодежи :) )
Фото музыкантов в белом на первом плане, Есенин в фон.
Ну и это ритм энд блюз, а не просто джаз.
Это всё мои имхо

Chriz Bale

#24 Сообщение Chriz Bale » 19 окт 2015, 12:30

Пришёл бы, да плохо с финансами в последнее время.

Оладушка

#25 Сообщение Оладушка » 21 окт 2015, 09:58

Название и афиша настораживающие. Мой муж туда шёл с большим сомнением, что будет гуд, а уходил с восторгом еще большим по размеру))). За концерт Юрию огромное спасибо и поклон :Rose: . Музыканты хороши, а Борис вообще супер во всех отношениях. Хочу ещё!!!

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»