Фестиваль "Синхрофазотрон"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Фестиваль "Синхрофазотрон"
Видали такое:
https://vk.com/synchrophasotrone
Задумка ОЧЕНЬ крутая.
Ну и билеты - 1000 рублей в день фестиваля )
Как, интересно, устроители собираются ограждать территорию?
https://vk.com/synchrophasotrone
Задумка ОЧЕНЬ крутая.
Ну и билеты - 1000 рублей в день фестиваля )
Как, интересно, устроители собираются ограждать территорию?
Re: Фестиваль "Синхрофазотрон"
Они же уже огородили.)) Это же Пранамама?Твистер писал(а):Как, интересно, устроители собираются ограждать территорию?
dubna-inform.ru
Совсем оборзели чёртовы сектанты
Да, это Пранамама.losharik писал(а):Они же уже огородили.)) Это же Пранамама?Твистер писал(а):Как, интересно, устроители собираются ограждать территорию?
Но три сцены, да и как там можно оградить, чтобы не пройти? )
Нормально люди зарабатывают, чо. 
Как они сделают так, чтоб звук не пересекался с трех сцен?
Последний раз редактировалось Fasolka 14 авг 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Почему оборзели?!Зойдберг писал(а):Совсем оборзели чёртовы сектанты
Офигенный фестиваль. В чём борзота? В том, что за деньги?
Вот и я об этому думаю.Fasolka писал(а):Нормально люди зарабатывают, чо.
Ну, допустим, одна на берегу Дубны - звук уйдет в сторону реки.
Вторая - на стрельбище. Звук будет частично пересекаться, но не сильно.
Куда поставить третью я не понимаю.
Это они там весь берег займут :)
А если негромко? )) Не шансон поди, на полную катушку слушать)Твистер писал(а):Ну, допустим, одна на берегу Дубны - звук уйдет в сторону реки.
dubna-inform.ru
Негромко электронику? )))losharik писал(а):А если негромко? )) Не шансон поди, на полную катушку слушать)Твистер писал(а):Ну, допустим, одна на берегу Дубны - звук уйдет в сторону реки.
ёги шепотом: Как здорово, что все мы здесь ...
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Группы для меня ОЧЕНЬ интересные. Причем, одна из них уже была на "Сами-для-себя", еще две я приглашал, но они не смогли. И вот теперь с радостью вижу их среди заявленных.
Я конечно всё понимаю, но группа "Грибы" и Проект-сообщество-секта-коммуна из Санкт-Петербурга...ух.
"Грибы" - отличная группа!Fasolka писал(а):Я конечно всё понимаю, но группа "Грибы" и Проект-сообщество-секта-коммуна из Санкт-Петербурга...ух.
Никто против вроде бы ничего не замышляет.case69rus писал(а):еще одни пчёлы против ещё одного мёда?
Но вот как они будут в жизнь воплощать запрет курева и алкоголя не понимаю.
так и я про то. объявляют фест- и требуют не пить, не курить, не писать в кустыТвистер писал(а):Никто против вроде бы ничего не замышляет.case69rus писал(а):еще одни пчёлы против ещё одного мёда?
Увидел кота? Попингуй его!
По итогу всё заблюют, засрут и зассут ) И никакая охрана с этим не справится.case69rus писал(а):так и я про то. объявляют фест- и требуют не пить, не курить, не писать в кустыТвистер писал(а):Никто против вроде бы ничего не замышляет.case69rus писал(а):еще одни пчёлы против ещё одного мёда?
еще весьма доставляет вот это "Уникальная возможность побывать вблизи самого известного в мире, первого протонного ускорителя "Синхрофазотрон"!"
абасака! такая вот уникальная возможность, рассчитанная на заезжих чайников и йогнутых пиплов
абасака! такая вот уникальная возможность, рассчитанная на заезжих чайников и йогнутых пиплов
Думаю охране ОЙЯЙ очень придется поднапрячься, ведь найдутся шизанутые селфисты, которые захотят побывать не только вблизи но и непосредственно рядом)))case69rus писал(а):еще весьма доставляет вот это "Уникальная возможность побывать вблизи самого известного в мире, первого протонного ускорителя "Синхрофазотрон"!"
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Тык, да. Пиар такой пиар :)
Угу, название прикольное, но по пиару несколько перегнули палку.Гидр писал(а):Думаю охране ОЙЯЙ очень придется поднапрячься, ведь найдутся шизанутые селфисты, которые захотят побывать не только вблизи но и непосредственно рядом)))case69rus писал(а):еще весьма доставляет вот это "Уникальная возможность побывать вблизи самого известного в мире, первого протонного ускорителя "Синхрофазотрон"!"
Пожалуй что стоит и сходить. При двух но. Первое попасть туда на халяву. Второе если в эти дни не надо будет тусить на МАКСе. Хтя для мну МАКС предпочтительнее
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- romansyone
Тортуга ин ДУбна))))))) ну шо пердункИ, айда за халявной кислотой;))))
А блятству будут устраивать? Трисекс на пляже?)))))
Ай да йОги, ай да сукины дети))))))))
А блятству будут устраивать? Трисекс на пляже?)))))
Ай да йОги, ай да сукины дети))))))))
...намБЫдоДАМбы...
неееее.....
у них не кислота, а средство достижения нирваны и улучшатели раскрываемости чакр.
и секасы не всякие какие, а тантры
у них не кислота, а средство достижения нирваны и улучшатели раскрываемости чакр.
и секасы не всякие какие, а тантры