В куклы не только играют ...

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
zema.korifan

В куклы не только играют ...

#1 Сообщение zema.korifan » 06 авг 2015, 20:52

Коль выпилили мою очередную тему , теперь - про забавных куколок ( думаю , из за того -что я задал несколько неудобных вопросов к властелинам города ) приходиться брать количеством , а не качеством . Что поделаешь , мне задают правила игры . Фотографий значиться будет больше .

По теме ..Женщина потеряла детей , сильно переживала и в конце " погнала " ( съехала немного с катушек ) Спасло ее то , что в ней открылся талант - у нее получилось делать точные копии представившихся малюток в виде кукол Теперь у нее нет отбоя от заказов , жизнь приобрела смысл и все счастливы .. Да и деньги это приносит не малые . Про Администрацию - ни слова ...

Вот эта страдалица , она же - умная женщина
Изображение

собственно - ее умерший ребенок ( кукла )

Изображение

и ее работы и процесс

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я предупреждал - не дают мне " сопли жевать " , но деньги за и - нет я вношу исправно .Интересно , доживет тема до утра или в ней найдут что то дефективное и выпилят ..Интрига ..
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

Re: В куклы не только играют ...

#2 Сообщение zema.korifan » 07 авг 2015, 20:38

Вообще то посыл поста был о том , как там лечат шизофреников и суицидников , даже дают им деньжат нажить .У нас же все незатейливо - галлоперидон в лошадиных дозах и аменазин в жопу , что б жизнь маслом не казалась А все ведь потому , что наши психиатры учатся по другим букварям.. Я думал , заведем диспут : чей методический подход к пациенту дает лучшие результаты ..Я больше за Карла Густава Юнга подписываюсь , нравиться мне его метод лечения психотических истерий , а Сигизмунда Шломо Фрейда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%BD%D0%B4 не до любливаю , еще тот был мозгокрут , всех и все лечил кокаином и сам подсел ..А я повелся ..

zema.korifan

Re: В куклы не только играют ...

#3 Сообщение zema.korifan » 08 авг 2015, 21:03

zema.korifan писал(а):Вообще то посыл поста был о том , как там лечат шизофреников и суицидников ..
Еще проще ..Почему у нас я не видел ни одного излечившегося алкоголика , про нарков я и не упоминаю ..На гниющем Западе что не рокер - так нарк по малолетству , а потом миллионер и счастливый человек ..Я понимаю , почему гноят санкционные продукты , как дико это бы не выглядело .Но не понимаю - почему в стране , производящей больше всего алкоголя на душу населения и выпиваемого , никому нет дела о генофонде ни на каком уровне ...А все устроил этот старикашка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87 А могли бы жить по другому ...

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»