26 сентября - Максим Аверин (ДК "Октябрь")
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: 26 сентября - Максим Аверин (ДК "Октябрь")
Стоимость билетов
Партер - 1000 - 1400 р.
Балконы - 800 - 1100 р.

Партер - 1000 - 1400 р.
Балконы - 800 - 1100 р.
Спешите увидеть, почувствовать, услышать Артиста Максима Аверина! Моноспектакль "Все начинается с любви" - счастье, слезы, радость, немного грусти и настоящая любовь плюс уважение ко всему: к человеку, к искусству, к театру, к коллегам, к почитателям. Я очень счастлива побывать здесь и сейчас на таком празднике души! Как же я благодарна Максиму за этот огромный вклад в мою душу. Своим творчеством Максим меня вернул к жизни, где главным смыслом является жить и любить! У меня нет желания даже оглядываться назад, смотрю только вперед и с наслаждением не только беру от жизни все, что она мне преподносит, но и отдаю многое. Борюсь, падаю, но потом снова встаю и я счастлива проходить этот путь! Умение Максима дарить своему зрителю радость от встречи с Поэзией, - это дорогого стоит! Я в восторге от исполнения Роберта Рождественского "Письмо про дождь" и Александра Вертинского "Концерт Сарасате". Сильно, вдохновенно! Высоцкий, Маяковский, Бродский! Глубокое исполнение песен сегодня затрагивает каждый уголок и струнку души! Как же я не хотела, чтобы это волшебство заканчивалось. Два часа на одном дыхании, а сколько потом трепета, положительных эмоций и воспоминаний! Мое восхищение! До слез я слушала "Балладу о прокуренном вагоне", "Смерть Цыганова" и "Научи меня жить". Всегда говорю Максиму СПАСИБО за эти эмоции, за глубину, за праздник Души, за Песни, очарование которых в Его исполнении до сих пор звучат в моем сердце. Как же превосходно Он может преподнести, прочувствовать, прожить каждое произведение. Я очень люблю Артиста за эту щедрость отдавать трепет своей души и безмерную любовь не только нуждающимся в творческой силе людям, но и своим коллегам. Людмила Марковна Гурченко!!! Когда Максим только начинает говорить о ней, о встречах, о совместной работе, у меня замирает все внутри. Сколько бы воды не утекло, но пока память жива в сердцах зрителей, она продолжает жить в сердце каждого!
Максим снова и снова делает так, чтобы стало тепло, душевно, прекрасно! И каждый раз он дает мне возможность постичь правду, осознавая каждый свой шаг, каждое мгновение, каждое чувство, разобраться в ошибках, и, таким образом, улучшиться! Свет, правда, вера в жизнь, наполненность души. Вот что я чувствую после каждой встречи. Максим умеет любить искренне и от всего сердца, потому и тянутся к нему люди. Зрители всегда великолепны, в каком бы месте не проходили гастроли моноспектакля. Приходите, не пожалеете! Вы узнаете и постигнете главную мысль: Жизнь - она ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Театр - это волшебство, а МАКСИМ АВЕРИН в театре - это великолепие, потрясение и заряд положительной энергии! Всем прекрасного вечера! Удачи! 88!:)
Просто зритель!
Максим снова и снова делает так, чтобы стало тепло, душевно, прекрасно! И каждый раз он дает мне возможность постичь правду, осознавая каждый свой шаг, каждое мгновение, каждое чувство, разобраться в ошибках, и, таким образом, улучшиться! Свет, правда, вера в жизнь, наполненность души. Вот что я чувствую после каждой встречи. Максим умеет любить искренне и от всего сердца, потому и тянутся к нему люди. Зрители всегда великолепны, в каком бы месте не проходили гастроли моноспектакля. Приходите, не пожалеете! Вы узнаете и постигнете главную мысль: Жизнь - она ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Театр - это волшебство, а МАКСИМ АВЕРИН в театре - это великолепие, потрясение и заряд положительной энергии! Всем прекрасного вечера! Удачи! 88!:)
Просто зритель!
Что-то не идут походу билеты, вбросы пошли...
Боюсь показаться =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, но я даже не знаю, кто это такойya11111 писал(а):Что-то не идут походу билеты, вбросы пошли...
Не переживай. 
Моноспектакль Максима Аверина - это продолжение спектакля, который дубненцы видели в январе этого года во Дворце культуры "Октябрь".
Артист обновляет часть репертуара каждые три месяца, основа остается прежней, и появляются новые произведения, актуальные на сегодняшний день.
Приглашаем дубненцев на открытие театрального сезона 26 сентября в ДК "Октябрь".
Артист обновляет часть репертуара каждые три месяца, основа остается прежней, и появляются новые произведения, актуальные на сегодняшний день.
Приглашаем дубненцев на открытие театрального сезона 26 сентября в ДК "Октябрь".
По большому счету никто. Театр одного полуактера.Xtreme писал(а):Боюсь показаться =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, но я даже не знаю, кто это такойya11111 писал(а):Что-то не идут походу билеты, вбросы пошли...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
шой-то он полысел значительно с прошлой афиши...
Увидел кота? Попингуй его!