http://vk.com/aukcyondubna
https://www.facebook.com/events/1612446285644972
Билеты в продаже с 6 марта. Стоимость от 1100 до 2300. Касса работает каждый день с 13.00 до 19.30.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

а Леонтьев? обижаешь.truvo писал(а):ну хоть что-то где-то как-то
На вкус и цвет фломастеры разные.TRICATEL писал(а):Удивительно,что кто то еще приходит на такие концерты и слушает такую музыку.
А есть информация о программе выступления? Все-таки материала у АукцЫона много и мне не все нравится. Из всех альбомов целиком я могу слушать только "Птицу" и "Бодун", может это и самые попсовые альбомы, но остальные как-то не очень "заходят". Был, кстати, в "Арене" на 30-летие группы, в целом понравилось, Гаркуша не смотря на почтенный возраст все также бегал и скакал, правда ребята задержались на час с выходом на сцену и пришлось потом уйти раньше, чтобы успеть до закрытия переходов в метро.XPOH писал(а): Несмотря на очередной юбилей, концерт “Аукцыона” в ДК Мир обойдется без информационного повода. К чему лукавить – они группе не были нужны ни на пике ее славы в начале 1990-х, ни по ходу целой декады, проведенной за исполнением greatest hits, ни в последние годы, когда образцовая дискография “Аукцыона” обновилась аж дважды.
greatest hitsevgoler писал(а):А есть информация о программе выступления? Все-таки материала у АукцЫона много и мне не все нравится. Из всех альбомов целиком я могу слушать только "Птицу" и "Бодун", может это и самые попсовые альбомы, но остальные как-то не очень "заходят". Был, кстати, в "Арене" на 30-летие группы, в целом понравилось, Гаркуша не смотря на почтенный возраст все также бегал и скакал, правда ребята задержались на час с выходом на сцену и пришлось потом уйти раньше, чтобы успеть до закрытия переходов в метро.XPOH писал(а): Несмотря на очередной юбилей, концерт “Аукцыона” в ДК Мир обойдется без информационного повода. К чему лукавить – они группе не были нужны ни на пике ее славы в начале 1990-х, ни по ходу целой декады, проведенной за исполнением greatest hits, ни в последние годы, когда образцовая дискография “Аукцыона” обновилась аж дважды.
Ну наверно не совсем корректно делать вывод о существующей на данный момент группе по куску их концерта 27 летней давности. Но в целом присиходеличность и некоторая депрессивность музыки неплохо компенсируется забавными плясками Гаркуши, оригинальной одеждой, необычными инструментами и другими атрибутами. Группа АукцЫон и ее материал может понравиться далеко не всем, но заурядной и примитивной ее точно не назовешь.rbw писал(а):посмотрел кусок концерта 88 года, рок- ассисяи какие-то.
Это точно. Я далеко не фанат Аукцыона, но это шоу мне нравится.evgoler писал(а): Ну наверно не совсем корректно делать вывод о существующей на данный момент группе по куску их концерта 27 летней давности. Но в целом присиходеличность и некоторая депрессивность музыки неплохо компенсируется забавными плясками Гаркуши, оригинальной одеждой, необычными инструментами и другими атрибутами. Группа АукцЫон и ее материал может понравиться далеко не всем, но заурядной и примитивной ее точно не назовешь.
Не забываем про конкурс!!!XPOH писал(а):✔ВНИМАНИЕ КОНКУРС!✔
Хочешь получить билеты на концерт группы Аукцыон?
Все просто:
1) Стань участником группы "Аукцыон в Дубне" - http://vk.com/aukcyondubna
2) Поделись записью о конкурсе с друзьями - нажать "рассказать друзьям" ↩
3) Собери максимальное количество РЕПОСТОВ и забирай билеты в ДК "МИР"
Победитель будет определён 17 апреля 2015 г. и получит пригласительный билет на 2 лица.
А можно обосновать? Вот как-то вообще никогда эти группы у меня друг с другом не ассоциировались, ни по материалу, ни по его подаче.Fduch писал(а):Аукцыон=Агата Кристи
Ну во первых тонкий голосок солистов той и другой группы.evgoler писал(а):А можно обосновать? Вот как-то вообще никогда эти группы у меня друг с другом не ассоциировались, ни по материалу, ни по его подаче.Fduch писал(а):Аукцыон=Агата Кристи
Понятно, к Вам вопросов больше нет.Fduch писал(а):Ну во первых тонкий голосок солистов той и другой группы.evgoler писал(а):А можно обосновать? Вот как-то вообще никогда эти группы у меня друг с другом не ассоциировались, ни по материалу, ни по его подаче.Fduch писал(а):Аукцыон=Агата Кристи