съёмки фильма "По щучьему велению"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
съёмки фильма "По щучьему велению"
У нас в городе начались съёмки фильма рабочее название " По щучьему велению" фильм приключенческий с элементами небольших ужастиков.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Re: По щучьему велению!
Элементы ужастика это когда герой выловел не щуку а другого рыбака))
Re: съёмки фильма "По щучьему велению"
это ежели такая прорубь, да такая щука, то Емеля не иначе - Валуев)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не, просто он на печи приехал, а она провалилась. Хлипкий у тебя лёд.Гидр писал(а):это ежели такая прорубь, да такая щука, то Емеля не иначе - Валуев)))
dubna-inform.ru
а я предупреждал - нефиг на льду делать)))losharik писал(а):Не, просто он на печи приехал, а она провалилась. Хлипкий у тебя лёд.Гидр писал(а):это ежели такая прорубь, да такая щука, то Емеля не иначе - Валуев)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А куда эти демоны мой пароход дели?
ну да, почти._DOK писал(а):С пальцем - Емеля ?