Цензура и Общество

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
romansyone

Цензура и Общество

#1 Сообщение romansyone » 02 сен 2014, 15:40

..сегодня довелось увидеть это (не постесняюсь) дерьмо!! средь бела дня, по центральному каналу (1-ый) я узрел, как похотливые школьницы пытаются трахнуть своего нового учителя. машут сиськами. показывают жесты с участием среднего пальца, совершенно не завуалировано (без купюр). учитель в головном уборе сидит жопой на столе а не на стуле. и рассказывает как Пушкин в свое время очень любил барышень и был "еще тот тип". одноклассник предлагает однокласснице, чтобы та ДАЛА другому своему однокласснику взамен за новый телефон. дала имеется ввиду секас.
в итоге школьницы текут хотят трахнуть учителя. училки тоже его хотят. мамы учениц тоже его хотят. у него на всех стоит. и в конце концов он чпокается с училкой в подсобке, где до этого ему показала сиськи его ученица и хотела ему отдаться..

короче хороший подарок детям к 1-ому сентября. главное все это блядство идет днем, когда детишки приходят из школы. Вы уж простите меня, что я тут выражаюсь. слышали бы, как выразилась моя бабушка - педагог с 40ка летним стажем, увидело ЭТО..

вот как быть?? понимаю большинство скажет: "не смотри, коли не вставляет". но как так?? ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
может кто скинет номерок конторы, которая за цензуру в СМИ отвечает. я им позвоню и раком поставлю!! видать им это нравится)

п.с. форум о прекрасном" терпит))
Последний раз редактировалось romansyone 17 июн 2015, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
...намБЫдоДАМбы...

мура

Re: сериал Учителя

#2 Сообщение мура » 02 сен 2014, 15:42

Я подумал, что сериал снял Алексей Учитель.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F7%E8 ... E%E2%E8%F7

romansyone

Re: сериал Учителя

#3 Сообщение romansyone » 02 сен 2014, 15:47

мура писал(а):Я подумал, что сериал снял Алексей Учитель.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F7%E8 ... E%E2%E8%F7
подкорректировал)
...намБЫдоДАМбы...

fant

Re: сериал "Учителя"(мн.ч.)

#4 Сообщение fant » 02 сен 2014, 17:24

Заметьте. Школьницу в подсобке он по отечески отчитал..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

romansyone

#5 Сообщение romansyone » 02 сен 2014, 17:51

fant писал(а):Заметьте. Школьницу в подсобке он по отечески отчитал..
это удивило.
...намБЫдоДАМбы...

Евгений-1
Контактная информация:

#6 Сообщение Евгений-1 » 02 сен 2014, 19:18

Посмотрел :smile: , скопировали сериал "Физрук"

Панина Анастасия - http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/5372/works/

В сериале "Физрук" играет учителя литературы
В сериале "Учителя" учителя физкультуры

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 03 сен 2014, 08:31

Краем глаза смотрю. Нормальный сериал. А моралфагам рекомендую ненавязчиво полазить по соцсетям и посмотреть, чем старшеклассницы живут.
А уж про молодых училок вообще нет вопросов.

fant

#8 Сообщение fant » 03 сен 2014, 23:31

Жвачка для глаз. Но не для мозга. Местами весело.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

romansyone

Re: цензура и общество

#9 Сообщение romansyone » 17 июн 2015, 14:34

..По старой традиции, начну с того, что узрел сегодня по ящику редкостное дерьмо(вот теперь точно не стесняясь). Узрел, и решил апнуть тему. Уж больно она объединять стала все выше темы про писюющих детей, Ёгарастов, и прочий хальтер, раскалывающий наше общество.
Короч. Проснулся, откушалс, и под чашечку кохую решил полистать программу передач. На ипучем тнт наткнулся на старого пердуна ДеНиро. Думаю: "о! олдскул. посмотрим"
В итоге посмотрел 20 минут начала. Дэху воткнул в тему. Понял, что фильм про двух отмороженных бап - маму и дочу. И пошел дышать дымом на балкон. Вернувшись еще минут через 20, завел обратно зомбоквадрат, и он возобновил вещание на том же канале. Через пять минут просмотра сцена;
Телка(дочь ДеНиры) заходит в класс к учителю, и даёт ему. Качественно так. Сначала краткий курс сучки соблазнительницы с прикусыванием губы, для юных зрительниц. А потом нормальный трах такой у двери, стоя. Он ее только с третьего раза насадил. Как она сыграла правдоподобно. Прям по Станиславскому, ей богу. Может и реально впорол, хз.
А в следующей сцене, вся эта бляцццская семейка сидит за столом, и папа - ДеНиро начинает крыть х..ями. То-есть Факами. FUCK? fuck, fuck (Озвучка еще такая звонкая, четкая). Жена ему говорит, ты чО материшься? А он ей, типа еда настолько ах..енная, что других слов и подобрать не могу кроме как - е..ать как вкусно)).
После первой, увиденной сцены я оторопел, и поэтому сразу не смог выключить ящик, но после второй, я бросился к розетке и выдернул шнур.!!!!!! ФУУУУУУУ, какое д........мо. Понос!!

Не все дети одинаково умны. В реальной жизни запросто могут найтись пара детишек, брат и сестра, которые захотят последовать примерам персонажей из этого, не поворачивается язык сказать, кинА. Как подобное просачивается на экраны? Я считаю, что за это должны отвечать два лица - министр культуры и премьер министр. Если они не в силах разобраться, значит они не компетентны в своей должности. Если они одобряют подобную политику, значит они те - кто саботирует общество.
Почему я вспомнил этих ребят из власти. Глядя на это безобразие - выродок интернационального кинематографа "малавита"(воротит от одного названия), я задумался, а как решить этот вопрос. Как оградить себя от того, что мне навязывают. Да, выбор за мной, но если есть из чего выбирать;)) Я Думаю в каком-нибудь чисто америконском штате, канал исключили бы из сетки программ, а директора заочно казнили)))) У нас такое не прокатит.Сейчас. И это и есть тот ответ, на мой вопрос "что делать?". А ничего)) Все равно НЕ ПРОКАТИТ.
Трансляцию не могут запретить, потому что каждый в праве сам выбирать смотреть или нет. Сыну или дочери я не имею права запретить, абы не ущемлять их в правах. В итоге - все выбирают, все независимые.. И происходит раскол. Все настолько становятся разными, что теряют общую связь. Чувство единства. Получается так, что Русского человека, теперь объединяет только одно это слово Русский. И ничего больше.
Вот мы - Дубне(и)нцы. Молоццы!!)) Голубей сажаем, рыббу, чиновников вот предложение сажать на кол поступило. Едины мы, крепки, как веник из арматуры. Но вдруг, на те здрасте; вброс произошел в районе пьяной поляны. И как то сразу, все наше единство начинает крошиться, как вчерашняя буханка. А ведь этого, наш царь-батюшка и хочет: разделять и властвовать. Вертикаль, шоб её)) А сам при этом что говорит: "Ребята, говорит, делайте что хотите, только не мешайте друг другу". А как это делать не отделяясь?? А как отделяются, сразу получается хрень; Муре, вон, фидером не дают побаловаться на речке. Кому то мальчик пипку теребящий, мамка с сиськой, этого мальчика родящая. А теперь вот еще и псевдобуДДисты. Это я про пёсокотов молчу))
Так что делать то горожане - Россияне? Где найти консенсус? Давайте поищем вместе. Может благодаря найденному решению, я смогу добиться того, чтобы в прайм-тайм, по центральным каналам не показывали бляццство.

П.С. Мои бабуля с дедулей, молодыми жили в 4х метровой комнате с картонными стенами. И как все раньше, жили они тихо;) И при этом у каждого была своя личная жизнь, просто выставлять ее на показ считалось зазорно и не прилично. Поэтому все жили долго и счастливо, ибо все были одинаковы похожи. Работали, растили детей, и копили денги в матрасе. Сейчас же все стараются наоборот отличаться по-максимуму друг от друга. И это выглядит нелепо. Вангую, в ближайшем будущем, будут модны сэлфи внутренних органов изнутри. Жопы, уретральных каналов, носоглотки, ушных раковин, и прочих дырок куда можно будет засунуть сэлфи-зонд))))
...намБЫдоДАМбы...

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»