Инфо: www.vk.com/baseface2014
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Ыыыыы! Атлищна например!godzilla писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/BaseFace
(прошу обратить внимание на раздел "выступления")
Раздел выступления конечно впечатляет.stevie писал(а):Ыыыыы! Атлищна например!godzilla писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/BaseFace
(прошу обратить внимание на раздел "выступления")
Вот лично сам всю жизнь жил на триццатке, а последние четыре года обитаю в ИЧ.Лесничий писал(а):Тридцатка попа мира? Хм ИЧ уже давно взяло на себя эту функцию и не надо спорить.
Вы опять говорите неправду. Мура всегда говорил и будет говорить только одно: трицатка - не Дубна. Вот дословно. А про остальное - это полемические происки оппонентов и троллинг толстый.philosopher писал(а):.
Попа мира - это исключительно для мурыКоторый считает тридцатку каким-то гетто
"Упоролся? В "Патриот"!" (с)philosopher писал(а):И, да! Предлагаю объявить конкурс на лучшую подпись к данному плакату.
Два варианта: "Ты еще не был в Савелово? В Патриоте тебе делать нечего!"
Второй: "Живешь в жопе мира? (триццатка, всмысле). От вас отличная дорога!"
Дайте пруфф на то что 30ка не Дубна. Иначе ну вы поняли)мура писал(а):Вы опять говорите неправду. Мура всегда говорил и будет говорить только одно: трицатка - не Дубна. Вот дословно. А про остальное - это поемические происки оппонентов и троллинг толстый.philosopher писал(а):.
Попа мира - это исключительно для мурыКоторый считает тридцатку каким-то гетто
Так пруфа всё же не будет?мура писал(а):биткин идите уже в патриот на кайрона
Ну, вы можете выяснять это с нативом или всем Наследием. Для меня - не Дубна. я не беру на себя смелость называть чужие земли. И, заметьте, не я это розжигаю. В который раз.philosopher писал(а):А что же это? Иваньково? А предприятия, которые были признаны градообразующими?
Сергей, вот просто не сложно ли будет объяснить эту позицию в виде ссылки, например, какой-нибудь?мура писал(а):Ну, вы можете выяснять это с нативом или всем Наследием. Для меня - не Дубна. я не беру на себя смелость называть чужие земли. И, заметьте, не я это розжигаю. В который раз.philosopher писал(а):А что же это? Иваньково? А предприятия, которые были признаны градообразующими?
Сложно. Ибо у меня 50 000 сообщений. Из них половину печатает мой кот.philosopher писал(а): Сергей, вот просто не сложно ли будет объяснить эту позицию в виде ссылки, например, какой-нибудь?
Я на самом деле весьма мало-мало читаю этот форум, посему всего могу и не знать. Спасибо
Дико сожалею, что не могу этого сделать физически.Xtreme писал(а):Вот разговорились-то! Шли бы лучше огороды копать.
Серёж, да я не про это. Думаю, Горди глубоко плевать на мнение трёх с половиной калек с форума. Лучше бы направить силы в мирное русло, например, довести до самоубийства (или, на худой конец, до пострига) главреда Фатюка.мура писал(а):Дико сожалею, что не могу этого сделать физически.Xtreme писал(а):Вот разговорились-то! Шли бы лучше огороды копать.
А Горди в пафосе купался. со всеми со своими гобулями. переводит сейчас этут тему Продиджи и сетует: вот, мля, такой вот Жыр Земли, наши соотечественники тока вот об етом, да.
Для меня это будет еще сложнее.мура писал(а):Сложно. Ибо у меня 50 000 сообщений. Из них половину печатает мой кот.philosopher писал(а): Сергей, вот просто не сложно ли будет объяснить эту позицию в виде ссылки, например, какой-нибудь?
Я на самом деле весьма мало-мало читаю этот форум, посему всего могу и не знать. Спасибо
Но ты-то откуда-то взял эту инфу? Можно ссылку на это сообщение?