29 июня. Молодежная поляна. Фестиваль "Экология души"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
29 июня. Молодежная поляна. Фестиваль "Экология души"
Поработаю за Лео.
Экология Души - world music festival
Второй ежегодный фестиваль "Экология Души" состоится 29 июня 2013 года! И будет проходить в этом году на набережной реки Волга, в месте всем хорошо знакомом, на молодёжной поляне.
С музыкальной программой мы начнём вас знакомить буквально на днях, ну а пока можем сказать, что к нам собираются самые разнообразные, самые яркие, и прямо скажем - реально достойные нашего с вами внимания артисты :) .
Конечно же не стоит забывать и про развлекательную часть нашего фестиваля, а она обещает быть насыщенной и интересной. В этом году мы уделили особое внимание спортивным мероприятиям, а так же мы традиционно готовим большую игровую программу для детей. Ну и конечно же вас ждут сюрпризы, конкурсы, и приятные подарки!
Фестиваль ЭКОЛОГИЯ ДУШИ - пространство для всей семьи!
http://vk.com/ecologisoul
Экология Души - world music festival
Второй ежегодный фестиваль "Экология Души" состоится 29 июня 2013 года! И будет проходить в этом году на набережной реки Волга, в месте всем хорошо знакомом, на молодёжной поляне.
С музыкальной программой мы начнём вас знакомить буквально на днях, ну а пока можем сказать, что к нам собираются самые разнообразные, самые яркие, и прямо скажем - реально достойные нашего с вами внимания артисты :) .
Конечно же не стоит забывать и про развлекательную часть нашего фестиваля, а она обещает быть насыщенной и интересной. В этом году мы уделили особое внимание спортивным мероприятиям, а так же мы традиционно готовим большую игровую программу для детей. Ну и конечно же вас ждут сюрпризы, конкурсы, и приятные подарки!
Фестиваль ЭКОЛОГИЯ ДУШИ - пространство для всей семьи!
http://vk.com/ecologisoul
Последний раз редактировалось Твистер 16 июн 2013, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Re: Эколгия души
Хорошо.Твистер писал(а):Поработаю за Лео.
l
А мне нравится. Хорошо,что в этот раз ничего не совпало. 
А меня вымораживает название. Я, конечно, не лингвист, но чудиццо мне какой-то несрастевич в этом мудром словосочетании.
Что тебе не нравится...всё чисто 
Аналогично. Ну, ещё это какой-то совковый привкус имеет передачи "От всей души", "Сверим наши струны", "Возьмёмся за руки, друзья" и т.д.stevie писал(а):А меня вымораживает название. Я, конечно, не лингвист, но чудиццо мне какой-то несрастевич в этом мудром словосочетании.
И ещё сразу понятно, что брутальные команды типа "Некрожопы", "Трупный Упырь" или "С елдой наперевес" не могут выступать на таком фесте. Одним названием своим символизируе.
Да, Твист, название темы поправь, пожалуйста.
Ничего - немного не точно. Муру в это время зовут на ШендеровичаFasolka писал(а):А мне нравится. Хорошо,что в этот раз ничего не совпало.
И еще раз да, Твистер, поправь заголовок
старый, нешто я променяю субботу на воздухе в благодатной ИЧ на подвал в муравейнике на БВ?
В тебе-то я не сомневалсямура писал(а):старый, нешто я променяю субботу на воздухе в благодатной ИЧ на подвал в муравейнике на БВ?
Это в разы приятнее.
"Это" - это что? Начинаю бояться ответаFasolka писал(а):Это в разы приятнее.
Событие, которому тема посвящена 
Событие, конечно, не уровня МЭ или СДС, ибо " В этом году мы уделили особое внимание спортивным мероприятиям, а так же мы традиционно готовим большую игровую программу для детей. Ну и конечно же вас ждут сюрпризы, конкурсы, и приятные подарки! Фестиваль ЭКОЛОГИЯ ДУШИ - пространство для всей семьи!", но всяко полезнее Шендеровича в подвалеFasolka писал(а):Событие, которому тема посвящена
Три феста подряд - это очень хорошо, ящетаю. Независимо от названия и выступающего контингента
Дааааааа!Зойдберг писал(а):Три феста подряд - это очень хорошо, ящетаю. Независимо от названия и выступающего контингента
Выгонит меня семья жить на полянку 
Как будто это плохо. Это очень даже хорошо и экологично.мура писал(а): И ещё сразу понятно, что брутальные команды типа "Некрожопы", "Трупный Упырь" или "С елдой наперевес" не могут выступать на таком фесте. Одним названием своим символизируе.
Это изначально форматирует фест. Загонять себя в рамки - зачем? Но пиплу должно быть понятно, да.DOKA писал(а): Как будто это плохо. Это очень даже хорошо и экологично.
У всего в этом мире есть свой формат. Даже самый неформатный фестиваль не позовёт Пугачеву и Трофима.мура писал(а):Это изначально форматирует фест. Загонять себя в рамки - зачем? Но пиплу должно быть понятно, да.DOKA писал(а): Как будто это плохо. Это очень даже хорошо и экологично.
Я за хорошие форматы.
Я бы не была так уверена на вашем месте.DOKA писал(а):У всего в этом мире есть свой формат. Даже самый неформатный фестиваль не позовёт Пугачеву и Трофима.мура писал(а):Это изначально форматирует фест. Загонять себя в рамки - зачем? Но пиплу должно быть понятно, да.DOKA писал(а): Как будто это плохо. Это очень даже хорошо и экологично.
Я за хорошие форматы.
Они разные бывают. Форматы.
Какие бы не были, я не хочу там слышать ни одну из групп, перечисленных Мурой. Дип Пёпл - хочу, Айрон Мейдн - хочу, Дикие Свиньи Угоревшие По Алкотрешу - не хочу.Fasolka писал(а):Я бы не была так уверена на вашем месте.
Они разные бывают. Форматы.
Ну, это лично я.
Думаю, организаторы тоже вправе что-то хотеть или не хотеть.
Занудство не порок 
Акустическое выступление группы "Калевала" на 95,8 FM
Уважаемые друзья, спешите слышать в прямом эфире радио "Говорит Дубна" на 95,8 FM акустическое выступление группы "Калевала"!!!
Пятница, 14 июня, 18-00
Группа представит свой новый альбом "Луна и Грош", а также ответит на Ваши вопросы, которые Вы сможете задать с 18-00 по номеру 8 496 219-40-19
Ссылка на группу Вконтакте
Клип на песню "Сон-река" от группы Калевала

Репост -->Страничка фестиваля ЭД-2013
Пятница, 14 июня, 18-00
Группа представит свой новый альбом "Луна и Грош", а также ответит на Ваши вопросы, которые Вы сможете задать с 18-00 по номеру 8 496 219-40-19
Ссылка на группу Вконтакте
Клип на песню "Сон-река" от группы Калевала

Репост -->Страничка фестиваля ЭД-2013
Re: Экология души
Экология души – open air фестиваль мировой музыки (world music), который дебютировал в прошлом году в культурном центре северного Подмосковья – наукограде Дубна.
Наше название – это наш девиз, мы хотим создать все условия для того, чтобы вы отвлеклись от обыденности, затягивающего водоворота событий и смогли расслабиться и приобщиться к прекрасной музыке и искусству.
В программе нашего фестиваля – выступления самобытных музыкальных коллективов, исполняющих музыкальный фольклор как России, так и мировых культур в сочетании с современными роковыми, джазовыми и эстрадными мотивами.
Кроме эксклюзивной музыкальной программы – театральные представления, Театр Огня, мастер классы и ярмарка, настольные игры, конкурсы. Вас ждет насыщенная и яркая детская программа с призами и подарками.
Фестиваль будет проводиться 29 июня 2013г. на набережной р. Волги (ул. Векслера, 7, «Молодёжная поляна»).
ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНЫЙ!

Репост --> Страничка фестиваля ЭД-2013
Наше название – это наш девиз, мы хотим создать все условия для того, чтобы вы отвлеклись от обыденности, затягивающего водоворота событий и смогли расслабиться и приобщиться к прекрасной музыке и искусству.
В программе нашего фестиваля – выступления самобытных музыкальных коллективов, исполняющих музыкальный фольклор как России, так и мировых культур в сочетании с современными роковыми, джазовыми и эстрадными мотивами.
Кроме эксклюзивной музыкальной программы – театральные представления, Театр Огня, мастер классы и ярмарка, настольные игры, конкурсы. Вас ждет насыщенная и яркая детская программа с призами и подарками.
Фестиваль будет проводиться 29 июня 2013г. на набережной р. Волги (ул. Векслера, 7, «Молодёжная поляна»).
ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ СВОБОДНЫЙ!

Re: Экология души
Лагерь реконструкции
На фестивале "Экология души" зрители смогут увидеть полевой военный лагерь, организованный представителями клубов исторической реконструкции "Дружина Эльдьярн" и "Дружина "Меря" из г. Москвы и г. Кимры. Реконструкторы своими руками воссоздают предмета быта, оружие и доспехи тысячелетней давности. Жизнь лагеря построена по принципу «живой истории» и соответствуют тому как это было в 9-11 веках. Любой предмет, событие или процесс доступны изучению посетителей лагеря и помогают воссоздать картину жизни наших предков.

На фестивале "Экология души" зрители смогут увидеть полевой военный лагерь, организованный представителями клубов исторической реконструкции "Дружина Эльдьярн" и "Дружина "Меря" из г. Москвы и г. Кимры. Реконструкторы своими руками воссоздают предмета быта, оружие и доспехи тысячелетней давности. Жизнь лагеря построена по принципу «живой истории» и соответствуют тому как это было в 9-11 веках. Любой предмет, событие или процесс доступны изучению посетителей лагеря и помогают воссоздать картину жизни наших предков.