Говорите гадости за спиной? Значит, я впереди/Буслаева жжет
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Говорите гадости за спиной? Значит, я впереди/Буслаева жжет
Вышла большая статья от нашей начальницы отдела культуры Ольги Буслаевой, уже научившей все хоры города "не шуршать колготками" (может, за исключением хора мальчиков)
http://naukograd-dubna.ru/SMI/vd_6.pdf.
Пока сдержу свои комментарии, хотелось бы знать Ваше мнение, это очень важно.
-
Epistoliar
Re: Говорите гадости за спиной? Значит, я впереди/Буслаева жжет
БОльшая часть разных отделов и управлений в нашей мэрии никому не нужные, кроме их самих, структуры . Массовки затейники, физкультурники и др. - офисный планктон с огромными амбициями и довольно приличными зарплатами.
@ laet, veter nosit
Не совсем так. Они нужны системе в целом. Бюрократической системе.Epistoliar писал(а):БОльшая часть разных отделов и управлений в нашей мэрии никому не нужные, кроме их самих,
согласна)) Зачем мэрии Отдел Рекламы ?? это что предприятие, фирма??? еще менеджеры в администрации бы появилисьEpistoliar писал(а):БОльшая часть разных отделов и управлений в нашей мэрии никому не нужные, кроме их самих, структуры . Массовки затейники, физкультурники и др. - офисный планктон с огромными амбициями и довольно приличными зарплатами.
В городе есть две мощные культурные фишки - хоровая студия и Музэнерго. Всё остальное - это, по большому счёту, местечковая самодеятельность, не в обиду будет сказано. И то, что одна из этих фишек загибается, говорит о том, что кого-то явно надо гнать ссаными тряпками.
-
Epistoliar
Вот еще один неутомимый труженик, а этих помощников, вроде, трое у мэра
http://www.dubna.ru/1/8969.html
На очередном брифинге в городской администрации с журналистами встретился Н.А.Смирнов.
В настоящее время Никита Смирнов является советником главы города по научно-технической деятельности молодёжи, занимает пост заместителя директора МУП «Дирекция программ развития наукограда Дубна» и, на посту председателя, возглавляет Совет молодых учёных университета «Дубна», в котором заканчивает обучение на последнем курсе.
На очередном брифинге в городской администрации с журналистами встретился Н.А.Смирнов.
В настоящее время Никита Смирнов является советником главы города по научно-технической деятельности молодёжи, занимает пост заместителя директора МУП «Дирекция программ развития наукограда Дубна» и, на посту председателя, возглавляет Совет молодых учёных университета «Дубна», в котором заканчивает обучение на последнем курсе.
@ laet, veter nosit
- Елисей Овальный
Epistoliar писал(а):Вот еще один неутомимый труженик, а этих помощников, вроде, трое у мэра

Нехило он за последние пару лет раздобрел. Хорошо Прох кормит своих советников, однако!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Из наших поди?Елисей Овальный писал(а):...Нехило он за последние пару лет раздобрел. Хорошо Прох кормит своих советников, однако!
- Елисей Овальный
Вряд ли. Во всяком случае, я не слышал про его участие там, да и активное нашиствование в Дубне было несколько раньше, чем он начал активничать (простите за тавтологию). Хотя всё может быть...Filimon Кykyev писал(а):Из наших поди?
И да, кстати, коль уж про нашистов вспомнили:
http://top.rbc.ru/politics/15/02/2012/637817.shtmlСМИ: Партия власти решила ликвидировать движение 'Наши"
[...]
В частности, источник в "ЕР" сообщил "Известиям", что в "МГЕР" не исключают возможности "ликвидации" движения "Наши" как проекта. Кроме того, политическое ослабление "нашистов" может поставить крест на ежегодном слете молодежных движений на Селигере.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Ну а что, Никита - "молодец", всегда был "рядом с процессом" в универе, в городе и т.п.
инициировал кучу всякой всячины, правда их реализация была иногда выполнена не очень понятным образом, но главное начать, а там как получится
инициировал кучу всякой всячины, правда их реализация была иногда выполнена не очень понятным образом, но главное начать, а там как получится
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вот как раз вся беда в том что в администрации НЕТ менеджеров... А отдел рекламы занимается разумеется не рекламой улуг мэрии, а контролем за вывесками, наружной рекламой, афишами и т д:) (правда судя по количеству бездарной рекламы и вывесок не очень хорошо занимаются:)Макбук писал(а):согласна)) Зачем мэрии Отдел Рекламы ?? это что предприятие, фирма??? еще менеджеры в администрации бы появилисьEpistoliar писал(а):БОльшая часть разных отделов и управлений в нашей мэрии никому не нужные, кроме их самих, структуры . Массовки затейники, физкультурники и др. - офисный планктон с огромными амбициями и довольно приличными зарплатами.
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 15 фев 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
На форуме города мировой славы мелкотемье, коммунальные склоки и сутяжничество. Берите пример:
"Правительство Киргизии решило помочь транссексуалам"
Вот это я понимаю, вот это масштабно люди мыслят. А вы из пустого Проха в порожнего Раца переливаете.
"Правительство Киргизии решило помочь транссексуалам"
Вот это я понимаю, вот это масштабно люди мыслят. А вы из пустого Проха в порожнего Раца переливаете.
Вы не правы по поводу отдела рекламы. Он очень нужен, т.к. его возглавляет невестка главы города.
достаточно посмотреть на то, как одета госпожа Буслаева, какие предпочитает прически и макияж, чтобы понять - она представляет какую-то иную культуру,
нежели привычна была прежним обитателям Дубны... той Дубны, которая была, но которой больше никогда не будет
нежели привычна была прежним обитателям Дубны... той Дубны, которая была, но которой больше никогда не будет
конечно же, другую. она приехала из такого далЁка: "В Уфе у меня было всё: хорошая должность в сфере культуры при президенте Республики Башкирии, главные роли в театре, свой курс на театральном факультете в академии искусств".Nikandr писал(а): ... как одета госпожа Буслаева, какие предпочитает прически и макияж, чтобы понять - она представляет какую-то иную культуру, ...
одежда, прическа, макияж - это не вопрос. все поправить можно.
но, как чел "В Уфе" получает предложение из Дубны на должность - вот вопрос!
Последний раз редактировалось гримм 15 фев 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
ПБП
Прочлаrups писал(а):Вышла большая статья от нашей начальницы отдела культуры Ольги Буслаевой, уже научившей все хоры города "не шуршать колготками" (может, за исключением хора мальчиков)
Ничего отталкивающего, кроме ее ужасного маникюра ...
and I wish you all harmony and love!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне чем-то напомнило топик г-жи Теряевой в ее оценке местного форума, особливо пассаж из заголовка топика "о заспинных гадостях".cococos писал(а):Прочлаrups писал(а):Вышла большая статья от нашей начальницы отдела культуры Ольги Буслаевой, уже научившей все хоры города "не шуршать колготками" (может, за исключением хора мальчиков)
Ой а где? Можно ссыль?Filimon Кykyev писал(а):Мне чем-то напомнило топик г-жи Теряевой в ее оценке местного форума, особливо пассаж из заголовка топика "о заспинных гадостях".cococos писал(а):Прочлаrups писал(а):Вышла большая статья от нашей начальницы отдела культуры Ольги Буслаевой, уже научившей все хоры города "не шуршать колготками" (может, за исключением хора мальчиков)
and I wish you all harmony and love!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Теряева и форум это уже местный мем похоже, в поиске по форуму тыкнете фамилию и много ссылок получите.cococos писал(а):Ой а где? Можно ссыль?
А первоисточник похоже здесь, ХТОМИ человеки или злобные троллеки
Можно именные топики глянуть: Мнение о встрече, Профессия для отмазки, Как и почему предали (читаем Встречу) и пр.еженощный автохтон писал(а):если это о газете встреча, где главредом сидит Теряева, то там всё ясно: главред искренне не видит проблемы в таком ответе.
а ещё главред ненавидит форум и всячески его поносит, гы гы гы:
http://dubnapress.ru/social/1968-2011-12-08-07-33-42
-
SharryPaha
Когда же учится сей молодой ученый, если весь в работе? Или это "свадебные должности"?Epistoliar писал(а):На очередном брифинге в городской администрации с журналистами встретился Н.А.Смирнов.
Риторический вопрос, но всё же: а проявились бы столь ярко организаторские и "учёные" таланты студента, если бы не был он племянником Раца? Или поднимался бы по профессиональной и карьерной лесенке как все, а не прыжками?
Сколько ж у них родственников? И все - градообразующие личности! Интересно, а сколько чиновников в самой мэрии могут сказать, что родился в Дубне и живёт в ней, почитай, лет 40-50. Детки и племяши чиновников - не в счет.SharryPaha писал(а):... проявились бы столь ярко организаторские и "учёные" таланты студента, если бы не был он племянником Раца? ...Epistoliar писал(а):... Никита Смирнов является советником главы города по научно-технической деятельности молодёжи, занимает пост заместителя директора МУП «Дирекция программ развития наукограда Дубна» и, на посту председателя, возглавляет Совет молодых учёных университета «Дубна», в котором заканчивает обучение на последнем курсе.
P.S. Надеюсь, Никита родился в Дубне, а не только "является советником, занимает пост, возглавляет совет, заканчивает обучение".
-
SharryPaha
Это что-то меняет в вопросе определяющего влияния родственных связей на быстрое должностное "местоустройство"?murex писал(а):P.S. Надеюсь, Никита родился в Дубне, а не только "является советником, занимает пост, возглавляет совет, заканчивает обучение".
Статья большая. Столько в ней интересного, например, про дворец молодежи и ДК "Мир".rups писал(а):Вышла большая статья от нашей начальницы отдела культуры Ольги Буслаевой, уже научившей все хоры города "не шуршать колготками" (может, за исключением хора мальчиков)
P.S. Получается так, что должность в подмосковной Дубне судьбой предназначена
Нет, конечно.SharryPaha писал(а):Это что-то меняет в вопросе определяющего влияния родственных связей на быстрое должностное "местоустройство"?murex писал(а):P.S. Надеюсь, Никита родился в Дубне, а не только "является советником, занимает пост, возглавляет совет, заканчивает обучение".
За запрет пьянки-шашлыков на Брастких на 9 мая-мега респект!