Говорите гадости за спиной? Значит, я впереди/Буслаева жжет

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

rups

Говорите гадости за спиной? Значит, я впереди/Буслаева жжет

#1 Сообщение rups » 15 фев 2012, 01:44

Вышла большая статья от нашей начальницы отдела культуры Ольги Буслаевой, уже научившей все хоры города "не шуршать колготками" (может, за исключением хора мальчиков)
http://naukograd-dubna.ru/SMI/vd_6.pdf.
Пока сдержу свои комментарии, хотелось бы знать Ваше мнение, это очень важно.

Epistoliar

Re: Говорите гадости за спиной? Значит, я впереди/Буслаева жжет

#2 Сообщение Epistoliar » 15 фев 2012, 08:40

БОльшая часть разных отделов и управлений в нашей мэрии никому не нужные, кроме их самих, структуры . Массовки затейники, физкультурники и др. - офисный планктон с огромными амбициями и довольно приличными зарплатами.
@ laet, veter nosit

Furious

#3 Сообщение Furious » 15 фев 2012, 09:31

Epistoliar писал(а):БОльшая часть разных отделов и управлений в нашей мэрии никому не нужные, кроме их самих,
Не совсем так. Они нужны системе в целом. Бюрократической системе.

Макбук

#4 Сообщение Макбук » 15 фев 2012, 09:53

Epistoliar писал(а):БОльшая часть разных отделов и управлений в нашей мэрии никому не нужные, кроме их самих, структуры . Массовки затейники, физкультурники и др. - офисный планктон с огромными амбициями и довольно приличными зарплатами.
согласна)) Зачем мэрии Отдел Рекламы ?? это что предприятие, фирма??? еще менеджеры в администрации бы появились :fool:

Miteq

#5 Сообщение Miteq » 15 фев 2012, 10:05

В городе есть две мощные культурные фишки - хоровая студия и Музэнерго. Всё остальное - это, по большому счёту, местечковая самодеятельность, не в обиду будет сказано. И то, что одна из этих фишек загибается, говорит о том, что кого-то явно надо гнать ссаными тряпками.

Epistoliar

#6 Сообщение Epistoliar » 15 фев 2012, 10:17

Вот еще один неутомимый труженик, а этих помощников, вроде, трое у мэра
http://www.dubna.ru/1/8969.html
На очередном брифинге в городской администрации с журналистами встретился Н.А.Смирнов.
В настоящее время Никита Смирнов является советником главы города по научно-технической деятельности молодёжи, занимает пост заместителя директора МУП «Дирекция программ развития наукограда Дубна» и, на посту председателя, возглавляет Совет молодых учёных университета «Дубна», в котором заканчивает обучение на последнем курсе.
@ laet, veter nosit

Елисей Овальный

#7 Сообщение Елисей Овальный » 15 фев 2012, 10:27

Epistoliar писал(а):Вот еще один неутомимый труженик, а этих помощников, вроде, трое у мэра
http://www.dubna.ru/1/8969.html
На очередном брифинге в городской администрации с журналистами встретился Н.А.Смирнов.
В настоящее время Никита Смирнов является советником главы города по научно-технической деятельности молодёжи, занимает пост заместителя директора МУП «Дирекция программ развития наукограда Дубна» и, на посту председателя, возглавляет Совет молодых учёных университета «Дубна», в котором заканчивает обучение на последнем курсе.
Изображение

Нехило он за последние пару лет раздобрел. Хорошо Прох кормит своих советников, однако!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#8 Сообщение Filimon Кykyev » 15 фев 2012, 10:33

Елисей Овальный писал(а):...Нехило он за последние пару лет раздобрел. Хорошо Прох кормит своих советников, однако!
Из наших поди? :smile:

Елисей Овальный

#9 Сообщение Елисей Овальный » 15 фев 2012, 10:41

Filimon Кykyev писал(а):Из наших поди? :smile:
Вряд ли. Во всяком случае, я не слышал про его участие там, да и активное нашиствование в Дубне было несколько раньше, чем он начал активничать (простите за тавтологию). Хотя всё может быть...

И да, кстати, коль уж про нашистов вспомнили:
СМИ: Партия власти решила ликвидировать движение 'Наши"
[...]
В частности, источник в "ЕР" сообщил "Известиям", что в "МГЕР" не исключают возможности "ликвидации" движения "Наши" как проекта. Кроме того, политическое ослабление "нашистов" может поставить крест на ежегодном слете молодежных движений на Селигере.
http://top.rbc.ru/politics/15/02/2012/637817.shtml
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

User007

#10 Сообщение User007 » 15 фев 2012, 10:52

Ну а что, Никита - "молодец", всегда был "рядом с процессом" в универе, в городе и т.п.
инициировал кучу всякой всячины, правда их реализация была иногда выполнена не очень понятным образом, но главное начать, а там как получится

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#11 Сообщение Pavel Sokolov » 15 фев 2012, 11:45

Макбук писал(а):
Epistoliar писал(а):БОльшая часть разных отделов и управлений в нашей мэрии никому не нужные, кроме их самих, структуры . Массовки затейники, физкультурники и др. - офисный планктон с огромными амбициями и довольно приличными зарплатами.
согласна)) Зачем мэрии Отдел Рекламы ?? это что предприятие, фирма??? еще менеджеры в администрации бы появились :fool:
Вот как раз вся беда в том что в администрации НЕТ менеджеров... А отдел рекламы занимается разумеется не рекламой улуг мэрии, а контролем за вывесками, наружной рекламой, афишами и т д:) (правда судя по количеству бездарной рекламы и вывесок не очень хорошо занимаются:)
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 15 фев 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

mosaika

#12 Сообщение mosaika » 15 фев 2012, 11:48

На форуме города мировой славы мелкотемье, коммунальные склоки и сутяжничество. Берите пример:
"Правительство Киргизии решило помочь транссексуалам"
Вот это я понимаю, вот это масштабно люди мыслят. А вы из пустого Проха в порожнего Раца переливаете.

TANYA

#13 Сообщение TANYA » 15 фев 2012, 12:18

Вы не правы по поводу отдела рекламы. Он очень нужен, т.к. его возглавляет невестка главы города.

Nikandr

#14 Сообщение Nikandr » 15 фев 2012, 14:07

достаточно посмотреть на то, как одета госпожа Буслаева, какие предпочитает прически и макияж, чтобы понять - она представляет какую-то иную культуру,
нежели привычна была прежним обитателям Дубны... той Дубны, которая была, но которой больше никогда не будет :cry:

гримм

#15 Сообщение гримм » 15 фев 2012, 14:18

Nikandr писал(а): ... как одета госпожа Буслаева, какие предпочитает прически и макияж, чтобы понять - она представляет какую-то иную культуру, ... :cry:
конечно же, другую. она приехала из такого далЁка: "В Уфе у меня было всё: хорошая должность в сфере культуры при президенте Республики Башкирии, главные роли в театре, свой курс на театральном факультете в академии искусств".
одежда, прическа, макияж - это не вопрос. все поправить можно.
но, как чел "В Уфе" получает предложение из Дубны на должность - вот вопрос!
Последний раз редактировалось гримм 15 фев 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
ПБП

cococos

#16 Сообщение cococos » 15 фев 2012, 14:21

rups писал(а):Вышла большая статья от нашей начальницы отдела культуры Ольги Буслаевой, уже научившей все хоры города "не шуршать колготками" (может, за исключением хора мальчиков)
Прочла
Ничего отталкивающего, кроме ее ужасного маникюра ...
and I wish you all harmony and love!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#17 Сообщение Filimon Кykyev » 15 фев 2012, 14:26

cococos писал(а):
rups писал(а):Вышла большая статья от нашей начальницы отдела культуры Ольги Буслаевой, уже научившей все хоры города "не шуршать колготками" (может, за исключением хора мальчиков)
Прочла
Мне чем-то напомнило топик г-жи Теряевой в ее оценке местного форума, особливо пассаж из заголовка топика "о заспинных гадостях".

cococos

#18 Сообщение cococos » 15 фев 2012, 14:40

Filimon Кykyev писал(а):
cococos писал(а):
Прочла
Мне чем-то напомнило топик г-жи Теряевой в ее оценке местного форума, особливо пассаж из заголовка топика "о заспинных гадостях".
Ой а где? Можно ссыль? :smile:
and I wish you all harmony and love!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#19 Сообщение Filimon Кykyev » 15 фев 2012, 15:13

cococos писал(а):Ой а где? Можно ссыль? :smile:
Теряева и форум это уже местный мем похоже, в поиске по форуму тыкнете фамилию и много ссылок получите.
А первоисточник похоже здесь, ХТОМИ человеки или злобные троллеки :D
еженощный автохтон писал(а):если это о газете встреча, где главредом сидит Теряева, то там всё ясно: главред искренне не видит проблемы в таком ответе.
а ещё главред ненавидит форум и всячески его поносит, гы гы гы:
http://dubnapress.ru/social/1968-2011-12-08-07-33-42
Можно именные топики глянуть: Мнение о встрече, Профессия для отмазки, Как и почему предали (читаем Встречу) и пр. :wink:

SharryPaha

#20 Сообщение SharryPaha » 15 фев 2012, 19:24

Epistoliar писал(а):На очередном брифинге в городской администрации с журналистами встретился Н.А.Смирнов.
Когда же учится сей молодой ученый, если весь в работе? Или это "свадебные должности"?
Риторический вопрос, но всё же: а проявились бы столь ярко организаторские и "учёные" таланты студента, если бы не был он племянником Раца? Или поднимался бы по профессиональной и карьерной лесенке как все, а не прыжками?

murex

#21 Сообщение murex » 15 фев 2012, 19:38

SharryPaha писал(а):
Epistoliar писал(а):... Никита Смирнов является советником главы города по научно-технической деятельности молодёжи, занимает пост заместителя директора МУП «Дирекция программ развития наукограда Дубна» и, на посту председателя, возглавляет Совет молодых учёных университета «Дубна», в котором заканчивает обучение на последнем курсе.
... проявились бы столь ярко организаторские и "учёные" таланты студента, если бы не был он племянником Раца? ...
Сколько ж у них родственников? И все - градообразующие личности! Интересно, а сколько чиновников в самой мэрии могут сказать, что родился в Дубне и живёт в ней, почитай, лет 40-50. Детки и племяши чиновников - не в счет.
P.S. Надеюсь, Никита родился в Дубне, а не только "является советником, занимает пост, возглавляет совет, заканчивает обучение".

SharryPaha

#22 Сообщение SharryPaha » 15 фев 2012, 19:43

murex писал(а):P.S. Надеюсь, Никита родился в Дубне, а не только "является советником, занимает пост, возглавляет совет, заканчивает обучение".
Это что-то меняет в вопросе определяющего влияния родственных связей на быстрое должностное "местоустройство"?

murex

#23 Сообщение murex » 15 фев 2012, 19:50

Статья большая. Столько в ней интересного, например, про дворец молодежи и ДК "Мир". :Search:
P.S. Получается так, что должность в подмосковной Дубне судьбой предназначена :shock: человеку из Уфы, где у него "было всё: хорошая должность в сфере культуры при президенте Республики Башкирии, главные роли в театре, свой курс на театральном факультете в академии искусств".

murex

#24 Сообщение murex » 15 фев 2012, 19:53

SharryPaha писал(а):
murex писал(а):P.S. Надеюсь, Никита родился в Дубне, а не только "является советником, занимает пост, возглавляет совет, заканчивает обучение".
Это что-то меняет в вопросе определяющего влияния родственных связей на быстрое должностное "местоустройство"?
Нет, конечно.

Besv

#25 Сообщение Besv » 15 фев 2012, 20:51

За запрет пьянки-шашлыков на Брастких на 9 мая-мега респект!

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»