Спасибо ДК Мир ОИЯИ. И Андрею Тамонову и Любовь Орелович.

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Да, да тоже отметила, девушка хороша, а вот дядьки рядом с ней-фууу, портят картину. Выставку обязательно посмотрю. Интересно можно ли приобрести что-нибудь?Vaso писал(а):Судя по фотографиям, Полина - безусловно главное украшение мероприятия. Очень хороша!
Сказанное ни в коей мере не умаляет заслуг Полины-художника.
Средняя по больнице ситуация. Девочки прихорашиваются, а мальчики ленятся, надеются на свой глубокий внутренний мир.абориген писал(а):... девушка хороша, а вот дядьки рядом с ней-фууу ...
Впрочем, дело субъективное и Вы, Абориген, рискуете получить порцию корректирующих отзывов в свою сторону.Vaso писал(а):абориген писал(а):... девушка хороша, а вот дядьки рядом с ней-фууу ...
Нет.абориген писал(а):Вы за кого-то обиделись?
Нет.абориген писал(а):мой взгляд объективен же, признайтесь?
Vaso писал(а):Нет.абориген писал(а):Вы за кого-то обиделись?Нет.абориген писал(а):мой взгляд объективен же, признайтесь?
Объективности, кроме таблицы умножения, в природе не существует. От любых дядек какие-нибудь тетки тащатся.
Звиняюсь за банальность.
А ведь я давно говорил, что надо собраться всем хорошим и убить всех плохих.абориген писал(а): Да, да тоже отметила, девушка хороша, а вот дядьки рядом с ней-фууу
Правды не скроешь.Poliart писал(а):спасибо за ,, хороша ,,
тогда вы первый в очереди среди плохих)stevie писал(а):А ведь я давно говорил, что надо собраться всем хорошим и убить всех плохих.абориген писал(а): Да, да тоже отметила, девушка хороша, а вот дядьки рядом с ней-фууу
А то они вон чо.
мура писал(а):находятся в частных руках. Звучит, правда?
"В частных руках" - сильнее звучит. Так и вижу эти руки.Дядюшка Шу писал(а):В частных коллекциях...
Женщины, женщины!...Mariya писал(а):Очень красивая девушка. Обязательно схожу на выставку