Частные уроки вокала в Дубне
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Частные уроки вокала в Дубне
Всем привет. Знаю, есть куча детских/подростковых хоровых школ в нашем городе. Сама я много лет пела в хоре в школьные годы. Сейчас желание петь осталось, но не хочется петь совместно в хоре, так как там обычно не работают над индивидуальной техникой и постановкой голоса. Интересно можно ли где-то взять индивидуальные уроки по вокалу в Дубне?
- Twist_again
Re: Частные уроки вокала в Дубне
Таня Балакирская и её студия "Музыка в радость" https://vk.com/muzradost
из личного опыта, практически при каждом "хоре" есть педагог вокалист и не один. индивидуальные занятия практикуются на договорной основе по тарифу - официально. также на месте проинформируют о репетиторах -часным образом. если цель попеть в удовольствие под аккомпанемент, подраспеться, без выслушиваний жестокой критики, без пота, без обмороков - идём туда.
если важен результат как искусное владение голосовым аппаратом, есть желание и возможности (наличие хотя бы скромного таланта академического вокалиста и финансы) именно учиться - порекомендую педагога в ЛС.
если важен результат как искусное владение голосовым аппаратом, есть желание и возможности (наличие хотя бы скромного таланта академического вокалиста и финансы) именно учиться - порекомендую педагога в ЛС.
Куда я ходила на хор, там педагоги неохотно брали взрослых учеников. Одна взяла тайм аут на частное преподавание. Не знаю, с чем связано. Есть желание попеть не русское народное, подраспеться. Видимо мне надоел жанр народной и духовной музыки, там где я пела раньше это был основной репертуар, поэтому к варианту с местными хорами я отношусь скептически.miu писал(а):из личного опыта, практически при каждом "хоре" есть педагог вокалист и не один. индивидуальные занятия практикуются на договорной основе по тарифу - официально. также на месте проинформируют о репетиторах -часным образом. если цель попеть в удовольствие под аккомпанемент, подраспеться, без выслушиваний жестокой критики, без пота, без обмороков - идём туда.
От контактов специалиста в ЛС, не откажусь.