Ирина Круг в Дубне.

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

stevie

Re: Ирина Круг в Дубне.

#76 Сообщение stevie » 06 дек 2016, 21:36

отделкультуры.рф писал(а):Поиск выявил вКонтакте 23251 пользователя из Дубны, среди которых у 312 есть в аудиозаписях песни Ирины Круг.

1.3419%, между прочим.

Политическая партия "Патриоты России" на выборах вдвое меньше голосов собрала ;)
странные, не побоюсь этого слова, ориентиры.
С такою палатою мер и весов на глобус натянем мы всяческих сов.

Fasolka

#77 Сообщение Fasolka » 06 дек 2016, 22:15

Нормальные ориентиры.
Половина из этого числа имеет "Владимирский централ" стопудоф.

Twist_again

#78 Сообщение Twist_again » 07 дек 2016, 10:35

И на хера мне смс-ка пришла о концерте это простихосспадиирины?!
За обедом. Я чуть не подавился!

stevie

#79 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 12:42

Twist_again писал(а):И на хера мне смс-ка пришла о концерте это простихосспадиирины?!
За обедом. Я чуть не подавился!
Ааааа!1адин!! Мейд май дей! Представил себе картинку. :D

LAPA

#80 Сообщение LAPA » 07 дек 2016, 12:44

stevie писал(а):Представил себе картинку. :D
:good: :lol: :lol: :lol: :lol:

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#81 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 12:48

Twist_again писал(а):И на хера мне смс-ка пришла о концерте это простихосспадиирины?!
Потомушта вы в своё время, дорогой друг, попали в БАЗУ, имев неосторожность купить билет у какой-нибудь предыдущей инкарнации "Отдела культуры". Теперь - всё.

stevie

#82 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 12:55

отделкультуры.рф писал(а): Потомушта вы в своё время, дорогой друг, попали в БАЗУ
C'mon let's twist again
Like we did last summer
Le-et's twist again
Like we did last e-e-eve... (c)

Все, Твист, теперь тебе Дешели, гыгыгы.
Последний раз редактировалось stevie 07 дек 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

LAPA

#83 Сообщение LAPA » 07 дек 2016, 13:27

отделкультуры.рф писал(а):Теперь - всё.
Сказал- как отрезал! Сразу видно- серьезный человек.

Спам по телефонам однажды купивших билеты по безналу- это даже уже не моветон... А, ну да, предыдущая инкарнация. Не считается. ))

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#84 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 13:35

LAPA писал(а):абырвалг
Будете плохо себя вести, о мудрейший,- и узнаете через СМС о гораздо большем числе концертов, чем Твистер, с которым, повторюсь в очередной раз, мы как-нибудь разберёмся без о мудрейших.

stevie

#85 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 13:39

отделкультуры.рф писал(а): и узнаете через СМС о гораздо большем числе концертов
у него этого гуталину - ну просто завались. Вот и шлёт кому попало.

LAPA

#86 Сообщение LAPA » 07 дек 2016, 13:39

отделкультуры.рф писал(а):
Будете плохо себя вести, о мудрейший,- и узнаете через СМС о гораздо большем числе концертов, чем Твистер, с которым, повторюсь в очередной раз, мы как-нибудь разберёмся без о мудрейших.
)))) Юрец, ты так забавно пытаешься вести себя "как взрослый", просто умора! ))

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#87 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 13:40

stevie писал(а):кому попало.
Заметьте, не я это сказал о мудрейшем. Теперь он и вас сосчитает и будет по ночам скрежетать зубами.

stevie

#88 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 13:43

отделкультуры.рф писал(а): и будет по ночам скрежетать зубами.
зло и голодно цыкать зубом (с)
Но мне не страшно - я темный и уголовный Витька Корнеев.
Такие дела.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#89 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 13:44

LAPA писал(а):)))) Юрец, ты так забавно пытаешься вести себя "как взрослый", просто умора! ))
Если желаете именно во взрослому, то могу подкинуть цитату с лурка:
В процессе острой интернет-полемики смайлы зачастую используются неопытными спорщиками для того, чтобы попытаться скрыть от оппонента свое действительное эмоциональное состояние. По замыслу такого бойца обильно расставленные по всему тексту смайлики должны невозбранно какбэ намекнуть недругу на то, что противник бодр и весел, а все попытки разозлить и испортить настроение успехом не увенчались. Но поскольку выведенный из себя человек теряет способность нормально соображать, то его разгневанный текст с тонной смайликов выглядит особенно комично и являет собой хороший пример взаимоисключающих параграфов.
Если больше нравится по-детски, то употреблю классическое: "Юрец у тебя в штанах".

LAPA

#90 Сообщение LAPA » 07 дек 2016, 13:48

отделкультуры.рф писал(а):"Юрец у тебя в штанах".
Упасибох! )) Теперь- всё!

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#91 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 13:49

Смайлика всего два. Шансы на выздоровление есть.

stevie

#92 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 13:50

отделкультуры.рф писал(а):"Юрец у тебя в штанах".
ZOMG TEH DRAMA!!11 :D

И я достаю из широких штанец
Смотрите, завидуйте: вот он, юрец

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#93 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 13:50

А, нет. Подумал, отредактировал, стало три. Всё-таки клиника, с обязательной моделью "сначала сказать, потом подумать, потом исправить".

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#94 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 13:51

Ещё подумал, опять отредактировал, стало снова два. Дмитрий, да вы непростой человек, я смотрю. Легко управляемый и зависимый, но гордый и быстрый.

LAPA

#95 Сообщение LAPA » 07 дек 2016, 13:53

отделкультуры.рф писал(а):Ещё подумал, опять отредактировал, стало снова два. Дмитрий, да вы непростой человек, я смотрю. Легко управляемый и зависимый, но гордый и быстрый.
От редактирования до редактирования прошло секунд десять. Сидишь релоад жмешь без остановки, бедолага? ))) Все щепки ищешь? Каждый развлекается как умеет... Или тебе еще раз напомнить, как ты "отредактировал" этот форум?

Гидр

#96 Сообщение Гидр » 07 дек 2016, 13:53

А Закон о защите персональных данных читали? Там до уголовной статьи, между прочим за такое поведение...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#97 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 13:57

Гидр писал(а):А Закон о защите персональных данных читали? Там до уголовной статьи, между прочим за такое поведение...
А методы, по которым кто-то (внезапно - неужели я?!) выбирает телефоны для выполнения своей рассылки, исчерпываются только подсудными случаями? А пользовательское соглашение при покупке билета кто-нибудь читал? А от кого получена конкретная рассылка, кто-нибудь в курсе? А кто-нибудь вообще в курсе хоть чего-нибудь или все только усиленно читают законы?

Давайте просто сойдёмся на том, что все желающие могут хоть сейчас подать на меня в суд по любому вопросу, который их возбуждает. Сочтут виновным - понесу ответственность и обязательно отчитаюсь перед всеми третьими лицами, которым интересно.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#98 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 13:59

LAPA писал(а):]От редактирования до редактирования прошло секунд десять. Сидишь релоад жмешь без остановки, бедолага? ))) Все щепки ищешь? Каждый развлекается как умеет...
Искренне рекомендую вот эти десять секунд использовать для того, чтобы СНАЧАЛА подумать, а потом написать. Это такая всемирно распространённая практика, которая снимает многие вопросы и проблемы.

Гидр

#99 Сообщение Гидр » 07 дек 2016, 13:59

Гидр писал(а):А Закон о защите персональных данных читали? Там до уголовной статьи, между прочим за такое поведение...
А методы, по которым кто-то (внезапно - неужели я?!) выбирает телефоны для выполнения своей рассылки, исчерпываются только подсудными случаями? А пользовательское соглашение при покупке билета кто-нибудь читал? А от кого получена конкретная рассылка, кто-нибудь в курсе? А кто-нибудь вообще в курсе хоть чего-нибудь или все только усиленно читают законы?

Давайте просто сойдёмся на том, что все желающие могут хоть сейчас подать на меня в суд по любому вопросу, который их возбуждает. Сочтут виновным - понесу ответственность и обязательно отчитаюсь перед всеми третьими лицами, которым интересно.
:twisted:
так следствие разберется, ежели злоупотреблять будете, я вот Муре дал номер, так теперь думаю что с ним, паразитом, делать - нарушает ежемесячно, дает без спросу кому попало... :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#100 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 14:03

Гидр писал(а):так следствие разберется, ежели злоупотреблять будете
Ну вот пусть следствие и разберётся, я к этому и веду. А то тут у нас некоторые постепенно вырастают из детских штанишек и, быстро редактируя недавнее прошлое, начинают брать на себя функции учителей, следствия, философов, морализаторов, историков и вообще повелевают удлинителями в условиях непрерывно меняющихся вводных, как боги.

Я-то что. Я человек простой, простодушный. Мне надо людям рассказать о концерте - я и рассказываю. Мне звонят потом и говорят "ну вашу же мать!" - я говорю "извините, пожалуйста" и соответствующий номер исключаю.

Позвонит следствие - будем со следствием общаться.

Выскажется всесильный модератор - будет, скажем так, медитировать на своё праведное негодование сколь угодно долго.

У каждого инструмента своя методика применения и своя эффективность.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»