Фестиваль "Синхрофазотрон"

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

мура

Re: Фестиваль "Синхрофазотрон"

#76 Сообщение мура » 21 авг 2015, 11:14

Причём, это всё и после (и до) дня рождения какогонить Сени Курбатова из Химок, который там стоит на поляне и воздуха не озонирует, тоже бы надо делать. Но с сенями из Химок справицо трудно, а вот с организованной преступностью (зачёркнуто) праномамостью - запросто.

SaaBaka

#77 Сообщение SaaBaka » 21 авг 2015, 11:35

мура писал(а):Не, насколько правдива молва о том, что фесты электроники проводятся для сбыта веществ я не знаю.
Сейчас не 90-е, в открытую никто ничего не продает - все осведомлены, что жить на нарах Пермской области холодно и неуютно. Озабоченные приносят свое с собой. К тому же, торчковость фестов сильно преувеличена - как-то посетил Тримурти, обдолбышей там были единицы. Запах священной травы иногда витал в воздухе, но в целом пипл был совершенно адекватен (ибо там еще алкоголь был запрещен к продаже и не поощрялся, что есть великое благо). Хотя допускаю, что фест фесту рознь.

Твистер

#78 Сообщение Твистер » 21 авг 2015, 11:46

SaaBaka писал(а):
мура писал(а):Не, насколько правдива молва о том, что фесты электроники проводятся для сбыта веществ я не знаю.
Сейчас не 90-е, в открытую никто ничего не продает - все осведомлены, что жить на нарах Пермской области холодно и неуютно. Озабоченные приносят свое с собой. К тому же, торчковость фестов сильно преувеличена - как-то посетил Тримурти, обдолбышей там были единицы. Запах священной травы иногда витал в воздухе, но в целом пипл был совершенно адекватен (ибо там еще алкоголь был запрещен к продаже и не поощрялся, что есть великое благо). Хотя допускаю, что фест фесту рознь.
Вооот. "торчковость фестов сильно преувеличена"

Пит

#79 Сообщение Пит » 21 авг 2015, 12:11

Твистер писал(а): Вооот. "торчковость фестов сильно преувеличена"
Ты не был на Фуллмунпати))))))))

SaaBaka

#80 Сообщение SaaBaka » 21 авг 2015, 21:53

Фулл мун пати - это вообще не фест, а быдлопати по расписанию. Просто бухающие товарищи плюс товарищи, мешающие грибные шейки с бухлом. Фу и три раза фи. Бывая на Пангане, стараемся не попадать на эти даты.

losharik
Контактная информация:

#81 Сообщение losharik » 21 авг 2015, 22:04

SaaBaka писал(а):Фулл мун пати - это вообще не фест, а быдлопати по расписанию. Просто бухающие товарищи плюс товарищи, мешающие грибные шейки с бухлом. Фу и три раза фи. Бывая на Пангане, стараемся не попадать на эти даты.
А мы один раз подгадали - очень понравилось. Шумно, весело, неагрессивно)) Сами не употребляли ничего, ибо на мопедке ночью после "ведерка" по горам - проще сразу утопиться...
dubna-inform.ru

GFO

#82 Сообщение GFO » 22 авг 2015, 19:23

SaaBaka писал(а):Фулл мун пати - это вообще не фест, а быдлопати по расписанию. Просто бухающие товарищи плюс товарищи, мешающие грибные шейки с бухлом. Фу и три раза фи. Бывая на Пангане, стараемся не попадать на эти даты.
Фулл мун это экстра лайт по сравнению с Z на реакторе образца 97-00. Фраза дежурного лекаря " Второй день феста а у нас ещё не одного жмура с передозом. Это не к добру, небось какое нить новое дерьмо жрут"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

watch

#83 Сообщение watch » 23 авг 2015, 01:32

Вот интересно, бренды научные, типа синхрофазотрон, как-то зарегистрированы? А то назвать какое-нибудь гумно макдональдс и делать ему чёрный пиар нельзя, претензия судебная грозит, а назвать сбор сектантов синхрофазотрон вроде можно, и ничего вам не грозит. Так ли это? Или в облегчённой форме, ответственные органы могут, наверное, проверить на соответствие, скажем, местным культурным традициям, и посоветовать им назваться, скажем, ботисатва и т.д. Ы?

мура

#84 Сообщение мура » 23 авг 2015, 08:16

Давно пора организовать фестиваль детского шансона нам, друзья. Забьём Мике баки!

case69rus
Контактная информация:

#85 Сообщение case69rus » 23 авг 2015, 08:28

watch писал(а):Вот интересно, бренды научные, типа синхрофазотрон, как-то зарегистрированы? А то назвать какое-нибудь гумно макдональдс и делать ему чёрный пиар нельзя, претензия судебная грозит, а назвать сбор сектантов синхрофазотрон вроде можно, и ничего вам не грозит. Так ли это? Или в облегчённой форме, ответственные органы могут, наверное, проверить на соответствие, скажем, местным культурным традициям, и посоветовать им назваться, скажем, ботисатва и т.д. Ы?
пытался найти инфу- вроде синхрофахотрон не зарегеное название... прям можно зарегить и лицензию ойяям продавать на нуклотроны и прочие-троны
Увидел кота? Попингуй его!

Xtreme

#86 Сообщение Xtreme » 23 авг 2015, 08:46

Твистер писал(а):Другое дело, что 1000 руб. по приезду - несколько завышенный ценник.
Ну вот лично я пойду на это мероприятие. И платить за вход не собираюсь. Какого это чёрта я должен покупать воздух?

Ботъ

#87 Сообщение Ботъ » 23 авг 2015, 08:54

Xtreme писал(а):Ну вот лично я пойду на это мероприятие. И платить за вход не собираюсь. Какого это чёрта я должен покупать воздух?
прану, уважаемый
не воздух :D

Xtreme

#88 Сообщение Xtreme » 23 авг 2015, 09:04

Ботъ писал(а):
Xtreme писал(а):Ну вот лично я пойду на это мероприятие. И платить за вход не собираюсь. Какого это чёрта я должен покупать воздух?
прану, уважаемый
не воздух :D
http://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c

romansyone

#89 Сообщение romansyone » 23 авг 2015, 10:04

Xtreme писал(а):
Твистер писал(а):Другое дело, что 1000 руб. по приезду - несколько завышенный ценник.
Ну вот лично я пойду на это мероприятие. И платить за вход не собираюсь. Какого это чёрта я должен покупать воздух?
Вместе пойдем, и вместе не будем платить.
Я тоже не понимаю, как платить за доступ в ОБЩЕЕ место.

Вопрос Муре; а что если я с некими гражданами огорожу твое Серег любимое место, где ты кидаешь кормушки с макаронами на рыббу? И не на день и не на два а на все лето. Организация наша, будет любить голоотдых и прочую растафару, а вот ловлю речных обитателей мы всячески не одобрям. И вообще вход за денги, ибо за чистотой мест следим!! Вот!
Так что дело не в вареной кукурузе. У нас с друзьями действительно была традиция ханку жрать раз в год на пьяной поляне. Да да, именно там где сейчас прановский лагерь. А в этом году ни в пятницу, ни в субботу, ни в прочие понедельники нам на то - любимое место попасть не удалось. Нам это ЗАПРЕТИЛИ! Кто? Вот и мне интересно, кто запрещает горожанам, свободно перемещаться по своему городу и его окрестностям?
...намБЫдоДАМбы...

SaaBaka

#90 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 10:45

romansyone писал(а):Вместе пойдем, и вместе не будем платить. Я тоже не понимаю, как платить за доступ в ОБЩЕЕ место.
Речь ведь не о ПранеМаме, а о фестивале. У организаторов объективно есть затраты.
romansyone писал(а):А в этом году ни в пятницу, ни в субботу, ни в прочие понедельники нам на то - любимое место попасть не удалось.
Я тоже в этом году на Медведице больше двух недель стоял. На своем любимом месте, которое наверняка еще чье-то еще "любимое место". И что теперь, я враг народа?

PS. На любом опен-эйр фесте всегда есть местные пацаны-колхозники, просачивающиеся "за так". В их традициях еще бухать, стекла в машинах бить и вещи тырить. Вы уж с Экстримом постарайтесь соответствовать.

romansyone

#91 Сообщение romansyone » 23 авг 2015, 10:56

SaaBaka писал(а):
romansyone писал(а):Вместе пойдем, и вместе не будем платить. Я тоже не понимаю, как платить за доступ в ОБЩЕЕ место.
Речь ведь не о ПранеМаме, а о фестивале. У организаторов объективно есть затраты.
romansyone писал(а):А в этом году ни в пятницу, ни в субботу, ни в прочие понедельники нам на то - любимое место попасть не удалось.
Я тоже в этом году на Медведице больше двух недель стоял. На своем любимом месте, которое наверняка еще чье-то еще "любимое место". И что теперь, я враг народа?

PS. На любом опен-эйр фесте всегда есть местные пацаны-колхозники, просачивающиеся "за так". В их традициях еще бухать, стекла в машинах бить и вещи тырить. Вы уж с Экстримом постарайтесь соответствовать.
Ок))
Хз, этнолайф куда шипче был. Твистер, а сколько в Пустые Холмы вход стоил?

Не нада СаБаКа небо с пальцем сравнивать. На Медведице белого человека днем с огнем не сыщешь( хотя не могу знать Ваши предпочтения в отдыхе), а город это город.
...намБЫдоДАМбы...

SaaBaka

#92 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 10:58

romansyone писал(а):Не нада СаБаКа небо с пальцем сравнивать. На Медведице белого человека днем с огнем не сыщешь( хотя не могу знать Ваши предпочтения в отдыхе), а город это город.
Сэр видать давно там не был. Летом от москалей на джыпах понаехавших никакого спасу нет.

romansyone

#93 Сообщение romansyone » 23 авг 2015, 11:12

SaaBaka писал(а):
romansyone писал(а):Не нада СаБаКа небо с пальцем сравнивать. На Медведице белого человека днем с огнем не сыщешь( хотя не могу знать Ваши предпочтения в отдыхе), а город это город.
Сэр видать давно там не был. Летом от москалей на джыпах понаехавших никакого спасу нет.
Сэр бывает в тех местах, куда и пешком то сложно добраться))) и дикий зверь как по квартире ходит))
...намБЫдоДАМбы...

SaaBaka

#94 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 11:17

romansyone писал(а):Сэр бывает в тех местах, куда и пешком то сложно добраться))) и дикий зверь как по квартире ходит))
Это на Медведице-то? Ну-ну :lol:

romansyone

#95 Сообщение romansyone » 23 авг 2015, 11:34

SaaBaka писал(а):
romansyone писал(а):Сэр бывает в тех местах, куда и пешком то сложно добраться))) и дикий зверь как по квартире ходит))
Это на Медведице-то? Ну-ну :lol:
Места не покажу)) Местами даже остовы курганов попадаются;)
...намБЫдоДАМбы...

SaaBaka

#96 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 11:54

Изображение

Это моё фото от 12 августа. Только там все равно везде населенка рядом, колеи есть. Я Медведицу на байдаре проходил, совсем необитаемых мест там нет - где удобная стоянка и песочек, обязательно народ тусует.

romansyone

#97 Сообщение romansyone » 23 авг 2015, 12:00

Есть такое дело. Народ как вредный микроб. Где человек, там сразу крах и разруха((
...намБЫдоДАМбы...

GFO

#98 Сообщение GFO » 23 авг 2015, 12:13

Медведицо хорошо вверху. Где байдой по дну шкрябаешь. Хуманов относительно не много по причине очень злобных кровососов
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#99 Сообщение мура » 23 авг 2015, 12:35

romansyone писал(а):
Вопрос Муре; а что если я с некими гражданами огорожу твое Серег любимое место, где ты кидаешь кормушки с макаронами на рыббу? И не на день и не на два а на все лето. Организация наша, будет любить голоотдых и прочую растафару, а вот ловлю речных обитателей мы всячески не одобрям. И вообще вход за денги, ибо за чистотой мест следим!! Вот!
Так что дело не в вареной кукурузе. У нас с друзьями действительно была традиция ханку жрать раз в год на пьяной поляне. Да да, именно там где сейчас прановский лагерь. А в этом году ни в пятницу, ни в субботу, ни в прочие понедельники нам на то - любимое место попасть не удалось. Нам это ЗАПРЕТИЛИ! Кто? Вот и мне интересно, кто запрещает горожанам, свободно перемещаться по своему городу и его окрестностям?
Я именно вот здесь с тобой полностью согласен. Но, положа руку на яйца, скажи : вот фанджампинг или СДС. Предположим, что вот именно 4 июля 2015 года ты и собирался ханку жрать. А там вона чо. Занято. Просто СДС ты и я одобрям, а пранамаму - нет, не любим мы ийо.

SaaBaka

#100 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 12:44

В этом году почти не было кровососов в тех краях. В былые годы попадали так, что сжирали буквально, роями роились - а в этом сиди в трусах, и никому ты не нужен...

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»