Нафиг, нафиг. Этой самодеятельности вокруг толпами. Хоть коси. И на кол надевай. А перед рок-концертом было чо хошь, как мне сказали.Bob писал(а): Ну а почему только Рок ? Где другие жанры, пускай даже художественная самодеятельность
Концерт в День молодежи 28 июня 2015
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Концерт в День молодежи 28 июня 2015
По собственному.Vinnie Rex писал(а):Уволили или уволился?losharik писал(а): Поправили более лучше знающие люди - на январском концерте Саша последний раз выступил с ВГ.
dubna-inform.ru
Весь тутошний рок — та же самая самодеятельность. http://www.youtube.com/watch?v=2eYcTr0P-Twмура писал(а):Нафиг, нафиг. Этой самодеятельности вокруг толпами. Хоть коси. И на кол надевай. А перед рок-концертом было чо хошь, как мне сказали.Bob писал(а): Ну а почему только Рок ? Где другие жанры, пускай даже художественная самодеятельность
Вагов . Вот уж кто на сцене органично смотрелся.
Москвичи понравились. Точно попали в моё душевное состояние. Потом пиво кончилось, сразу похолодало, смотался за курткой и попал на Страйка. У Страйка лучшая композиция от Billy Idol. Так и напрашивалось опосля "цитирования " Rebel Yell , хотя бы Speed . Собственные песни как то так. Не цепляют.
Москвичи понравились. Точно попали в моё душевное состояние. Потом пиво кончилось, сразу похолодало, смотался за курткой и попал на Страйка. У Страйка лучшая композиция от Billy Idol. Так и напрашивалось опосля "цитирования " Rebel Yell , хотя бы Speed . Собственные песни как то так. Не цепляют.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
у быдла с левого берега видимо сегодня свой день молодежи, пару киловатный аппарат с пьяным в дюпель диджеем звучит с пляжа напротив запретки с обеда и до сих пор, на весь правый берег!
полиция не в силах остановить творческий порыв отдыхающих
полиция не в силах остановить творческий порыв отдыхающих
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Паспорта у них проверил, да? Может, это быдло с правого берега отдыхает на левом?
дурачек чтоли? быдлы держутся своих береговtruvo писал(а):Паспорта у них проверил, да? Может, это быдло с правого берега отдыхает на левом?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
не факт, умник
Туристы о нас: Кратко о поездке. Были в Дубне, в Дубне реально почти не пьют и не курят, а только катаются на велосипедах везде. Даже в лесу катаются, даже у пляжа. Один раз мы видели бабушку рассекающую на велосипеде четырёхполосную дорогу под углом в 45 градусов. Она катилась с достоинством против всех правил, а все автомобили стояли дубом и ждали. В В Дубне некоторые дома носят странные народные имена, к примеру «Китайская стена», «Пила», «Кошкин дом». В Дубне распространены выгоревшие вывески. А вокруг памятника Понтекорво (тоже с велосипедом стоит!) и памятника Высоцкому (хоть этот с гитарой) постоянно кружат стаи туристов.
#Дубна #день_молодежи
#Дубна #день_молодежи
Блесс ми зэ хэээвенfant писал(а):хотя бы Speed
Джаст фор
Лавинг йуууууууу ау!
Спииииид гимми вот ай ниииииид
По сабжу: чо-то на редкость уныло всё было. Я выдержал около 7 минут под чудо-группу из Кимр и спасся бегством.
Видимо, это старость. Хотелось если не Пинфлоя, то хотя бы Джин-Тоника, но этого там не давали.
- Vinnie Rex
Ты не объективен! Нужно было послушать все до конца, а уж потом говорить, что все уныло.stevie писал(а): По сабжу: чо-то на редкость уныло всё было. Я выдержал около 7 минут под чудо-группу из Кимр и спасся бегством.
Видимо, это старость. Хотелось если не Пинфлоя, то хотя бы Джин-Тоника, но этого там не давали.
"God ate ass hole"
Стареет дубненская молодежь.
Тю. Я экстраполировал наблюдаемые результаты. Прогнозы были однозначно пессимистичные.Vinnie Rex писал(а): Ты не объективен! Нужно было послушать все до конца, а уж потом говорить, что все уныло.
Чуть "прогреть " надо было струны душИ. Алкоголесодержащим.
Я что вспомнил, когда Страйка заслушал. Лет эдак 5 - 6 назад, на "тридцадке", Мастер спевал. Так я всё горло сорвал. А тут чотоникак.
Я что вспомнил, когда Страйка заслушал. Лет эдак 5 - 6 назад, на "тридцадке", Мастер спевал. Так я всё горло сорвал. А тут чотоникак.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Слышал ту же самую историю. Только дело было в Праге, а вместо бабушки на велосипеде был бухой русский турист-пешеход. Странное совпадение...мура писал(а):Один раз мы видели бабушку рассекающую на велосипеде четырёхполосную дорогу под углом в 45 градусов. Она катилась с достоинством против всех правил, а все автомобили стояли дубом и ждали.
1) - Подсудимый, как вы умудрились за три часа совершить пять изнасилований в разных деревнях, отстоящих друг от друга на 10 километров?truvo писал(а):Слышал ту же самую историю. Только дело было в Праге, а вместо бабушки на велосипеде был бухой русский турист-пешеход. Странное совпадение...
- Подумаешь! У меня же велосипед!
2) - Скажите, а правда, что профессор Иванов выиграл в лотерею новую "Волгу"?
- Правда. Только не профессор, а сантехник. И не выиграл, а проиграл. И не в лотерею, а в преферанс. И не "волгу", а сто рублей.
truvo писал(а):Слышал ту же самую историю. Только дело было в Праге, а вместо бабушки на велосипеде был бухой русский турист-пешеход. Странное совпадение...мура писал(а):Один раз мы видели бабушку рассекающую на велосипеде четырёхполосную дорогу под углом в 45 градусов. Она катилась с достоинством против всех правил, а все автомобили стояли дубом и ждали.
Юлиан Семенов. 17 мгновений весны писал(а):Первый раз он испытал это ощущение в 1940 году в Токио, поздней осенью, он тогда шел с резидентом СД в германском посольстве по Мариноути-ку, а возле здания "Токио банка" лицом к лицу столкнулся со своим давнишним знакомым по Владивостоку - офицером контрразведки Воленькой Пимезовым. Тот бросился к нему с объятиями, понесся через дорогу (русский - всюду русский: ко всему приучается, только дорогу переходит всегда нарушая правила движения; Штирлиц часто по этому признаку определял за границей соплеменников), выронил из рук папку и закричал: "Максимушка, родной!"