Доренко vs Познер

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

_DOK

Re: Доренко vs Познер

#76 Сообщение _DOK » 09 мар 2017, 11:50

что-то пока помалкивает Доренко насчёт поведения познера на Минуте Славы (смотреть всем - на лица Танцора, Светлакова, Боярского... ну и ринаты и познера обязательно).
скандальная ситуация произошла на передаче телешоу "Минута славы" во время эфира 4 марта 2017 года Владимир Познер, оценивая выступление Евгения Смирнова, заявил, что одноногий танцор использовал запрещенный прием, а другой член жюри - Рената Литвинова - порекомендовала участнику проекта "пристегнуть" протез, чтобы не выставлять напоказ свою инвалидность.

Высказывания Познера и Литвиновой вызвали бурный общественный резонанс.

Позднее стало известно о том, что "Первый канал" уволил сотрудника, который допустил в эфир скандальный выпуск "Минуты славы": якобы именно из-за его попустительства зрители увидели общение Ренаты Литвиновой с Евгением Смирновым. ("Человек должен был отсматривать и корректировать ( ВЫРЕЗАТЬ) , а он забил. Был занят другими проектами", — раскрыл подробности увольнения одного из продюсеров источник на Первом канале.

Сам танцор не винит в произошедшем сотрудника телеканала. Он считает, что уволить необходимо саму Ренату Литвинову.
"Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем ни менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что ее там не должно быть", - приводит слова танцора Life.
Отмазки познера.
"Давайте не будем лицемерами: люди с физическими недостатками не могут на равных конкурировать с теми, у кого этих проблем нет, когда речь идет именно о физической силе, ловкости, скорости. Они могут петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, да еще много чего, но там, где требуются физические усилия – спорт, танцы – они заведомо слабее", – объяснил Владимир Познер.

Вместе с тем, инвалиды могут и должны участвовать, если они этого хотят, в любых конкурсах. Однако тут важно помнить о соблюдении принципа равенства шансов для всех. "Если инвалид способен победить за счет своего мастерства и таланта в таком конкурсе – флаг ему в руки! Но участвовать в тайной надежде на то, что его физические (или иные) проблемы помогут ему победить, то есть, они будут учтены жюри – нет, я против", – заметил журналист.

Отмазка отсюда http://www.topnews.ru/news_id_100651.html

предельно гнидская сущность познера в его саморазоблачительном высказывании, что "ТАКОЙ ГЕРОИЗМ недопустимо демонстрировать".

А то начнут себя мерить по таким вот ампутантам и не дай Бог, подражать-повторять.
Последний раз редактировалось _DOK 09 мар 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#77 Сообщение Vaso » 09 мар 2017, 11:53

Доренко сегодня - почитатель Познера. Познер для Леонидыча - пример правильного будущего старения без дряхления.

_DOK

#78 Сообщение _DOK » 09 мар 2017, 13:19

ага, леонидыч умеет чтить-почитать кумиров, помалкивая ))

вот мнение от профессионала шоубиза Леонида Канфера
А Литвинова и Познер просто бл***. Конченные циничные бл***.

И я почти наверняка уверен, вовсе не потому, что они на самом деле думают то, что говорят. Они знали, что это будет мега-шоу. Мега-скандал. Я не верю в импровизацию.

Они видели это выступление раньше, он подготовились. Вся команда шоу — как минимум, редактор и главный режиссер, знали, где будет так называемая «точка напряжения». Все это просчитывается заранее. И планируется. Вы же знаете все эти деланные реакции — открытые рты, вскинутые брови, эти «офигеть», да? Все это продукт режиссуры. И это тоже — продукт режиссуры. Уж лучше бы они ахали и охали от восторга.
https://www.facebook.com/refnak.ln/post ... 3941639832
Последний раз редактировалось _DOK 09 мар 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#79 Сообщение Святой » 09 мар 2017, 13:19

Пидоренко vs Позор. Как-то так.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Святой

#80 Сообщение Святой » 09 мар 2017, 13:21

_DOK писал(а):Отмазки познера.
"Давайте не будем лицемерами: люди с физическими недостатками не могут на равных конкурировать с теми, у кого этих проблем нет, когда речь идет именно о физической силе, ловкости, скорости. Они могут петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, да еще много чего, но там, где требуются физические усилия – спорт, танцы – они заведомо слабее", – объяснил Владимир Познер.

Вместе с тем, инвалиды могут и должны участвовать, если они этого хотят, в любых конкурсах. Однако тут важно помнить о соблюдении принципа равенства шансов для всех. "Если инвалид способен победить за счет своего мастерства и таланта в таком конкурсе – флаг ему в руки! Но участвовать в тайной надежде на то, что его физические (или иные) проблемы помогут ему победить, то есть, они будут учтены жюри – нет, я против", – заметил журналист.

Отмазка отсюда http://www.topnews.ru/news_id_100651.html

предельно гнидская сущность познера в его саморазоблачительном высказывании, что "ТАКОЙ ГЕРОИЗМ недопустимо демонстрировать".

А то начнут себя мерить по таким вот ампутантам и не дай Бог, подражать-повторять.
Судя по дикции Позора, он сам инвалид. Видать, не то в детстве обрезали.

мура

#81 Сообщение мура » 09 мар 2017, 13:24

Давайте не будем делать наивные глаза и думать, что это недоработка сотрудника Перовго канала. Срежиссированное шоу. Запланированный скандал. Это слаженная работа Эрнста и прочего рулящего состава. А вы зохавали.

Святой

#82 Сообщение Святой » 09 мар 2017, 13:31

мура писал(а):Давайте не будем делать наивные глаза и думать, что это недоработка сотрудника Перовго канала. Срежиссированное шоу. Запланированный скандал. Это слаженная работа Эрнста и прочего рулящего состава. А вы зохавали.
+1.

_DOK

#83 Сообщение _DOK » 09 мар 2017, 19:44

всегда знал, что познер - сволочь идейная, а теперь ещё и продажная.
Вопщем - полнейшая. :bad:

Vaso

#84 Сообщение Vaso » 09 мар 2017, 21:32

_DOK писал(а):всегда знал, что познер - сволочь идейная, а теперь ещё и продажная.
Вопщем - полнейшая. :bad:
Демонстрация сильных негативных эмоций в направлении недосягаемого персонажа - проявление определенного рода латентных комплексов. Например, неосознанного отождествления самого себя с калекой. Не так ли, коллега?
По теме. В высказывании Познера (фигуры неоднозначной для Васо) ...
_DOK писал(а):"Давайте не будем лицемерами: люди с физическими недостатками не могут на равных конкурировать с теми, у кого этих проблем нет, когда речь идет именно о физической силе, ловкости, скорости. Они могут петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, да еще много чего, но там, где требуются физические усилия – спорт, танцы – они заведомо слабее", – объяснил Владимир Познер.

... вижу лишь жесткую логику и неплохое знание человеческого материала, принимающего участие в подобного рода конкурсах. Упрекать Познера в отсутствии гуманизма по отношению к бедняге-инвалиду, которое ему инкриминируют профессиональные психологи Дубны, не вижу причины. Для инвалидов есть пара-движение и пара-мероприятия, которые ни в коей мере не унижают их достоинства. А вот выставление их напоказ в шоу в ящике в соревновании с неинвалидами считаю таки лицемерным извращением, имеющим примитивную и хорошо различимую цель взбодрить аудиторию контрастом.

_DOK

#85 Сообщение _DOK » 09 мар 2017, 23:02

п0шло рядишься в "сволочь-два", Васо ? Где я уличаю в негуманизме познера к инвалиду ?
Этот инвалид доказал с 2012г, что не нуждается в отождествлении-жалости.
Я уже написал:
меня вывело из себя (явное, или мнимое мной, мне неважно) недовольство познера тем, что ПОДВИГ танцора попал на глаза широчайших масс, некоторые из которых глядишь, и станут твёрже и деятельнее духом, а это экспату-познеру - нож в язык и в сердце. Ну не любит он наш народ и страну - факт.

Vaso

#86 Сообщение Vaso » 09 мар 2017, 23:33

_DOK писал(а):п0шло рядишься в "сволочь-два", Васо ?
Пропускаю, дело понятное.
Дальше:
_DOK писал(а):... недовольство познера тем, что ПОДВИГ танцора ...
Ничего, что Васо сидя нажимает на клавиши? Не вскакивает навытяжку в восторге? Танцор - Маресьев? Стрелял в медведя, питался ежиками, выползая к партизанам?
Почему "ПОДВИГ" большими буквами, а "танцор" - маленькими? То, что "познер" с маленькой - вопросов не вызывает. Лютая ненависть позволяет все.
_DOK писал(а):... Ну не любит он наш народ и страну - факт.
Такое уже было:
https://www.youtube.com/watch?v=syWp71glB5U

мура

#87 Сообщение мура » 10 мар 2017, 06:36

Vaso писал(а):
... вижу лишь жесткую логику и неплохое знание человеческого материала, принимающего участие в подобного рода конкурсах. Упрекать Познера в отсутствии гуманизма по отношению к бедняге-инвалиду, которое ему инкриминируют профессиональные психологи Дубны, не вижу причины. Для инвалидов есть пара-движение и пара-мероприятия, которые ни в коей мере не унижают их достоинства. А вот выставление их напоказ в шоу в ящике в соревновании с неинвалидами считаю таки лицемерным извращением, имеющим примитивную и хорошо различимую цель взбодрить аудиторию контрастом.
Там всё нормально было просчитано. Причём, реакцию негативную таковой они не считают (на канале). То есть, совершенно цинично рассуждают о том, что "вот сейчас поднимется волна недовольства и этого одноногого ещё и обаскают, приголубят и денег дадут. Будет аншлаги делать по городам и весям, по телику в пустьговорят ходить". И так и будет. Оно уже так есть.

Я вот совершенно в этом уверен, что было совещание и было отрепетировано. Ни от Познера, ни от Литвиновой не убыло ни на полшишечки при этом.

Смешные докторишки, очень.

_DOK

#88 Сообщение _DOK » 10 мар 2017, 11:04

похоже мура прав: перед началом обсуждения ведущий-Боярский намекает-настраивает аудиторию
Боярский писал(а):" сейчас будет проявлена максимальная ис-крен-ность жюри, я не сомневаюсь в этом !!!
- смазал наживку-заготовку сволочной реплики познера ...

и поза Боярского потом какая-то странная - стоял картинно ощетинясь-подбоченясь во время слов познера - в сценарии мушкетёрчик штоле ? ;)

а познер чо, скорее подлечил ТВ-народ, сплотив его "во всём хорошем против всего плохого"
плохиш он, но "дАнко" - сж0г во имя добра ищё кусок свово авторитета за 30 зелёных :(

2 Васо, так напомни, где я был за гуманизм к танцору, иль ты гражданин-придумавши ??

Vaso

#89 Сообщение Vaso » 10 мар 2017, 11:10

_DOK писал(а):2 Васо, так напомни, где я был за гуманизм к танцору, иль ты гражданин-придумавши ??
Васо так увидел. Возможно, ошибся. Возможно, была просто чистая ненависть к Познеру, без гарнира.

_DOK

#90 Сообщение _DOK » 10 мар 2017, 11:19

Vaso писал(а):
_DOK писал(а):2 Васо, так напомни, где я был за гуманизм к танцору, иль ты гражданин-придумавши ??
Васо так увидел. Возможно, ошибся.
Слепой дятел искал дерево, но затравмировал быка.
ну или ДОКа :D

мура

#91 Сообщение мура » 12 мар 2017, 07:45

Ну вот и вторая часть марлезонского балета: оба извинились, но не каясь. Мы не то хотели сказать и нас неправильно поняли, а участник будет продолжать танцевать и еще и выиграет запросто. Драма срежиссирована, репутационных потерь нет, рейтинги зашкаливают, доктора зохавали. Читал интервью какое-то про все эти щеу. Там дамы из какого-то провинциального городка сказали очень точно: - А мы за всех переживаем. Но особо не вникаем. То есть: это сопереживание на час. Проплакаться или вознегодовать. И дальше картошку боронить. Нормально.

Vaso

#92 Сообщение Vaso » 12 мар 2017, 09:41

мура писал(а):Ну вот и вторая часть марлезонского балета: оба извинились, но не каясь.
Думаю, нелишне процитировать РЕН-ТВ по этому поводу ( http://ren.tv/novosti/2017-03-12/tancor ... litvinovoy ):

"Члены жюри извинились перед танцором в начале нового выпуска шоу. Познер сказал, что восхищен его талантом и извинился за то, что неправильно выразил свои мысли. Евгений пожал телеведущему руку, но отказался продолжать участие в проекте. По его словам, был оценен не танец, а "группа инвалидности"".
Одноногий танцор смотрит в точку. Жаль, что поздно.
Невозможно объективно сравнивать участников конкурса танцев со столь значимыми физическими различиями. А необъективность должна претить любому нормальному человеку, даже психологу. Даже патриоту-патриоту. Даже ненавидящему "познеров".

Познер оказался на высоте дважды: оценивая и извиняясь.

А так - конечно надо продолжать его ненавидеть. Дело привычное.

_DOK

#93 Сообщение _DOK » 12 мар 2017, 10:45

познер - забонзовевший гнид, думать о котором ещё раз, а тем более - защищать, это пачкать мозг и клавиатуру :(

Вечный Ходок Васо отповедует психологам, на самом деле долгопамятуя свово душеведа-исповедаря(РПЦ-псилохога), когда-то впущенного в грешноватую душу, но наломавшего там дров, грубо потянувшись к подробностям "Жизни Писи Васо", а это - Святое (!) И не видать теперь прощенья-снисхожденья ни попам, у которых Васо тырит Благодать при каждом удобном случае, ни психологам (в моём только лице ?)), на которых Васо задирает язык :smile:

Vaso

#94 Сообщение Vaso » 12 мар 2017, 10:55

Похоже, отношение к психологам (не персонифицированное, конечно, упаси Бог !) у Васо схоже с с отношением Дока к "познерам". Ну не верит им Васо.

P.S. Док, личная просьба: пишите проще, пожалуйста! С трудом продираюсь. Иногда вообще безрезультатно.
https://www.youtube.com/watch?v=Ux4DswX4mbo

_DOK

#95 Сообщение _DOK » 12 мар 2017, 13:44

то, что понятноВасострудом, другим точно непонятно - вот он, стиль, гуманный даже к неинвалидам )))

мура

#96 Сообщение мура » 13 мар 2017, 07:07

И тут, совершенно случайно, первый канал отправляет на Евровидение певицу в инвалидной коляске. Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-ершик, как все совпало-то. Прямо многоходовочка для бедных.

Vaso

#97 Сообщение Vaso » 13 мар 2017, 09:36

мура писал(а):... на Евровидение певицу в инвалидной коляске.
На коньках и со скрипкой. Сколько у страны еще интересного в мешке? Похоже, уже по дну скребут.
Как писал поэт Галич:
"И на жалость я их брал, и испытывал,
И бумажку, что я псих, им зачитывал, ...".

А вообще, конечно, это серьезный шаг навстречу людям с ограниченными возможностями. В широком смысле.

_DOK

#98 Сообщение _DOK » 13 мар 2017, 10:54

и катаньем (на инвалидной коляске)

и мытьём берёт ПУ западный электорат:

Изображение
В Нью-Йорке впервые прошло празднование Международного женского дня по российским традициям. Волонтеры-мужчины дарили живые цветы с поздравлениями женщинам на Таймс-сквер, а на экранах площади появилась карта России с лозунгом "Из России с любовью", передает РИА Новости.

Провести акцию решили несколько проживающих в Нью-Йорке выходцев из России, собрав единомышленников в соцсетя
во какие засланцы-казачки, пуИтрампразрешили ? :smile:

Pulcinella

#99 Сообщение Pulcinella » 13 мар 2017, 11:05

Vaso писал(а):А вообще, конечно, это серьезный шаг навстречу людям с ограниченными возможностями. В широком смысле.
В очень широком. Самойлов - популярная русско-украинская фамилия с еврейскими корнями (от Самуил). Идеально подходит.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#100 Сообщение Vaso » 13 мар 2017, 18:02

Нынешний владелец "девочки своей" Валерии Иосиф Пригожин не смог не отметиться верноподданически на тему гениальности выбора певицы-колясочницы на Евровиденье https://news.rambler.ru/kinomusic/36318 ... ovideniya/ :
"«Выбор правильный, неожиданный. Я считаю, что это потрясающая возможность для людей с ограниченными возможностями»".
Ни отнять, ни прибавить - выбор "неожиданно правильный". Косноязычный выкрест быстро лизнул, ему зачтется. Я Пригожина не люблю даже сильнее, чем Док не любит Познера.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»