"Жар-птица", "Алиби", Сергей Попов

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

мура

Re: "Жар-птица", "Алиби", Сергей Попов

#526 Сообщение мура » 28 мар 2013, 21:33

В слове "сатана" две ашипке.

stevie

#527 Сообщение stevie » 28 мар 2013, 21:34

мура писал(а):В слове "сатана" две ашипке.
козни лукавого в преддверии Дня Русского Языка, не иначе. :smile:

мура

#528 Сообщение мура » 28 мар 2013, 21:36

http://www.youtube.com/watch?v=4EBLTqWVn_I

Здравствуй, мальчик Бананан!

Предтечи.

stevie

#529 Сообщение stevie » 28 мар 2013, 21:39

Сергей Борисыч, у меня в Ютубе поиск работает так же, как и у тебя. Есличо. Он мне тожа кажеть related videos.

мура

#530 Сообщение мура » 28 мар 2013, 21:53

stevie писал(а):Сергей Борисыч, у меня в Ютубе поиск работает так же, как и у тебя. Есличо. Он мне тожа кажеть related videos.
Илья Дмитриевич, ты по-бусурмански говорить мне не смей. Я как Березовский, христианство принять могу ( подумаю ишшо) , а языков знать не стану. Буду анахоретствовать лингвистически.

ya11111

#531 Сообщение ya11111 » 29 мар 2013, 08:37

starikov писал(а):(Аккуратно так): а по какой-такой музыке гражданин тоскует?..
Ну, Илюха уже ответил. Хочется добавить только, что выпив водки, в сёлах поют не "Онли Ю" и "Лав ми тандер".
Как-то с приятелем мы задумались над эффектом популярности рок-групп. Супер-популярность сложнейшей "Queen" и сравнительная супер-популярность "Кино" на 4-х аккордах. Так что же всё-таки ближе к народу? (Ответ я для себя определил, а вы как думаете?)

Тоскую по "Балансу" и "РО-7" в ДК Мир. По "Коллапсу" в Лиге, ну, и по Лиге. По "ОСО" где угодно. По мелодичному Плаксину и резкому Сусу. Да в общем, по движухе без говносрачей на форумах.
мура писал(а):
ya11111 писал(а): P.S. Когда была жива замечательная передача МузОбоз с Иваном в тёмных очках, в 99-м кажется пришли в гости Чиж и К, и Чиграков сказал - "Мы не разделяем музыку на стили, просто слушаем ту, которая нравится, а за другой и не следим.".
Я ж свой трек-лист опубликовал выше...
Я к тому, что за нелюбимой музыкой и не следишь, а вы тут пишете больше Попова. :smile:
P.S. Послушал тут Найка всего + его типа видео-работы. Законченный нарик и психоделик, но когда просыхает - угадывает на 100%, что есть то есть.

мура

#532 Сообщение мура » 29 мар 2013, 09:19

ya11111 писал(а):[
а вы тут пишете больше Попова. :smile: .
А ты заметил, что у нас на форуме вообще люди всё больше пишут. И не музыку. Свойство форума такое: люди трындят.

А вот на рыбалке люди ловят рыбу.

А сидя за рулём автомобиля - обычно это самое ведут.

Твистер

#533 Сообщение Твистер » 29 мар 2013, 10:19

мура писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4EBLTqWVn_I

Здравствуй, мальчик Бананан!

Предтечи.
За Банановые острова я прощаю Чернавскому-Матецкому ВСЕ, что они сотворили за свою долгую музыкальную карьеру )
"А все это прячут в огромный сарай! А все это прячут в огромный сарай! Не жизнь, а банановый рай!"
Ту-ту-ту-ту-ту-ду-ру-рум! )

stevie

#534 Сообщение stevie » 29 мар 2013, 11:43

Твистер писал(а): я прощаю ВСЕ, ...
... кончай её, Сэмэн! (с) :D :D

Проктолог

#535 Сообщение Проктолог » 29 мар 2013, 11:52

Popser писал(а):Я вот не ржу по поводу того, что меня здесь "критикуют" музыканты - гитаристы, барабанщики и прочие вокалисты - у которых за душой ни одного альбома нет, не говоря уж об остальном.
Сергей, нормальный у вас для провинции коллектив и группа ничего, и петь вроде умеете для сельского уровня, ничего плохого я бы о вас не сказал. Хотя и хитов равных "Хочу тебя трахнуть в неведомой позе" от РО7 тоже нет и видимо не появится. Но дело не в том.
Когда от тебя начинает выходить словоблудие про политику, оппозицию, навального, пусси райот, РПЦ и прочий вонючий и такой низменный, ничтожный бред, который интересен может быть только 15 летнему юнцу обпитому пивом, который "всегда будет против", то немедленно охота оттролить и обстебать. Ты же старый и мудрый мужик за 60, ну какая тебе политика ? В твои то годы надо говорить о чем то более актуальном, о бухле, трахе, наркотиках, шлюхах, тачках и.т.д - много тем нераскрытых и важных есть на самом деле...
Последний раз редактировалось Проктолог 29 мар 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
стручконосная мразь

stevie

#536 Сообщение stevie » 29 мар 2013, 12:02

ох щас начнётся агонь... :D

Popser

#537 Сообщение Popser » 30 мар 2013, 11:28

Проктолог писал(а): Сергей, нормальный у вас для провинции коллектив и группа ничего, и петь вроде умеете для сельского уровня, ничего плохого я бы о вас не сказал. Хотя и хитов равных "Хочу тебя трахнуть в неведомой позе" от РО7 тоже нет и видимо не появится. Но дело не в том.
Когда от тебя начинает выходить словоблудие про политику, оппозицию, навального, пусси райот, РПЦ и прочий вонючий и такой низменный, ничтожный бред, который интересен может быть только 15 летнему юнцу обпитому пивом, который "всегда будет против", то немедленно охота оттролить и обстебать. Ты же старый и мудрый мужик за 60, ну какая тебе политика ? В твои то годы надо говорить о чем то более актуальном, о бухле, трахе, наркотиках, шлюхах, тачках и.т.д - много тем нераскрытых и важных есть на самом деле...
Куда я посылаю советчиков - чуть выше. Но Вы можете задержаться, сейчас объясню почему. То, что Вы тут называете политикой, для меня лично является добровольной борьбой с жуликами и ворами - ну хочется сделать что-нибудь хорошее на старости лет! А так как эта борьба принимает разные формы, в т.ч. такие, когда с носка по заду (виртуально, конечно, хотя иногда хочется и буквально), то специальность, заявленная Вами в нике, может очень пригодиться. Возможно, и денег поднимите.
P.S. При всём уважении к РО-7, никогда не слышал о популярности "Трахнуть в неведомой позе" дальше Талдома и Кимр. У Вас какая-то ошибка, исправьте.

Изображение

Культуролог

#538 Сообщение Культуролог » 30 мар 2013, 12:48

Понеслось. В очередной раз.

fant

#539 Сообщение fant » 30 мар 2013, 13:16

Popser писал(а): в т.ч. такие, когда с носка по заду (виртуально, конечно, хотя иногда хочется и буквально)
Не переусердствуйте. Говорят под старость кости хрупкими становятся.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

stevie

#540 Сообщение stevie » 30 мар 2013, 18:31

Popser писал(а): P.S. При всём уважении к РО-7, никогда не слышал о популярности "Трахнуть в неведомой позе" дальше Талдома и Кимр. У Вас какая-то ошибка, исправьте.
зато, говорят, "Конвой" - буквально неофициальный гимн подплава в частности и СФ вообще. Такие дела.

Popser

#541 Сообщение Popser » 30 мар 2013, 19:21

stevie писал(а):зато, говорят, "Конвой" - буквально неофициальный гимн подплава в частности и СФ вообще. Такие дела.
Верю, несмотря на то, что Гугл об этом ничего не знает.

Popser

#542 Сообщение Popser » 25 апр 2013, 11:08

Политика политикой, а петь надо. Наконец-то восстановились голосовые данные после операции и после того, как бросил курить - как два месяца в одиночке.
За отсутствием свежего материала познакомлю вас сначала с каверами на свои песни разных исполнителей и разных лет.
Вот, например, Михаил Сироткин записал недавно целый альбом "Это мой мир" из моих песен. За исходники он брал мои рабочие записи под гитару 1968-72 годов, некоторые тексты я потом редактировал, да и музыкальные фрагменты тоже, поэтому песни отличаются от, скажем, вариантов "Жар-птицы". Есть здесь и песни, которые я вообще никогда в аранжировке не делал. Миша, конечно, много вложил в этот альбом, спасибо ему.
Вот он в 70-е с "Мугом", который сделала сам (!)

Изображение

А вот подборка разных исполнителей в т.ч. есть "Некрасивая" в исполнении "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= забей" (1984 г) и редкая песня "Девушка моя", которую я тоже никогда в аранжировке не делал, в исполнении ВИА "Юность" (г.Чайковский). Запись сделана на танцах в 1976 году, прислал мне её недавно участник этой группы Иван Улупов. Вот фото ВИА 1973 года,)))

Изображение

Но самая уникальная запись, конечно - песня "Окна" в исполнении московской группы "Окна". Концертная запись 1972 года (!!!). И, надо сказать, ребята хорошо её сделали. Они несколько моих песен играли, в т.ч. "Я падаю" (есть на моём альбоме "Биг-бит"), которую они аранжировали просто здорово.

Изображение

Саму запись я нашёл вот тут. Рекомендую этого товарища тем, кто интересуется ретро-музыкой.

stevie

#543 Сообщение stevie » 25 апр 2013, 11:48

Popser писал(а):ретро-музыкой.
Bingo! :crazy:

Popser

#544 Сообщение Popser » 25 апр 2013, 12:18

stevie писал(а):
Popser писал(а):ретро-музыкой.
Bingo! :crazy:
Чтобы ты не тратил время зря - "Алиби" там нет.
Но есть в последнем номере журнала InRock с рецензией на наша новый альбом. Компания у нас там отличная)))

"...Вышел "ИнРок" №2(58)/2013! Группа номера - DEEP PURPLE, эксклюзивное интервью с Яном Гилланом посвящено выходящему на днях новому студийному альбому группы.
Также читайте в номере. Интервью: Тобиас Заммет (Avantasia), Дени Беланже (Voivod), Джейсон Ньюстед (экс-Metallica), Джон Лотон (экс-Uriah Heep), Даниэль Хоканссон и Андерс Юханссон (Diablo Swing Orchestra), Кит Эмерсон (Three Fates Project), Мариуш Дуда (Riverside), Сергей Попов ("Алиби"), Марко Галаневич ("ДахаБраха"). Продолжение истории Camel. Репортажи с концертов Slash, Sonata Arctica, Classic Rock Allstars, Chuck Berry, Diablo Swing Orchestra, Elvenking/Martin Walkyier, Pain of Salvation, Grave Digger, Brian Finnegan, Hotel Palindrone. Новости, рецензии на CD и книги.
Свежий, красивый, интересный - новый "ИнРок" уже в продаже!"
Обложка выглядит вот так:
Изображение
В Дубне в киосках не нашёл. Может, кто знает, где купить?

Зеленый слон

#545 Сообщение Зеленый слон » 25 апр 2013, 12:23

Самопиар "Алиби" выглядит еще куда более убого, чем даже их убогие песни :bad:

Если бы я хоть раз в жизни такой самопиар сделал бы - наверное, со стыда бы сгорел

мура

#546 Сообщение мура » 25 апр 2013, 12:24

Popser писал(а): Изображение
В Дубне в киосках не нашёл. Может, кто знает, где купить?
Куплю, коли не забуду.

Popser

#547 Сообщение Popser » 25 апр 2013, 12:37

Зеленый слон писал(а):Самопиар "Алиби" выглядит еще куда более убого, чем даже их убогие песни :bad:

Если бы я хоть раз в жизни такой самопиар сделал бы - наверное, со стыда бы сгорел
На мне, на наших песнях хочешь попиариться? Особенно смешно, что публикация в ИнРоке - это самопиар и мне должно быть стыдно))) Голову в Волгу засунь, пока там вода холодная.

stevie

#548 Сообщение stevie » 25 апр 2013, 14:07

Popser писал(а): Компания у нас там отличная)))
Я и "Роллинг Стоунз". Никогда не имели ничего общего.

Popser

#549 Сообщение Popser » 25 апр 2013, 14:20

stevie писал(а):
Popser писал(а): Компания у нас там отличная)))
Я и "Роллинг Стоунз". Никогда не имели ничего общего.
Не надо мусори..., точнее, завидовать.

stevie

#550 Сообщение stevie » 25 апр 2013, 14:26

ничо личного - так, тему оживить :smile:

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»