Иеромонах Фотий - концерт в Дубне.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Re: Иеромонах Фотий - концерт в Дубне.
Только что открыт для продаж второй балкон (билеты по 1000 рублей). Есть центральные места. Все билеты в кассе "Октября".
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Сегодня в 13.45 (то есть, фактически, через час) будет в связи со стремительно увеличивающимся потоком желающих в кассу ДК "Октябрь" закрыта интернет-продажа. У вас, друзья, есть час, чтобы купить билеты онлайн. После этого они будут ТОЛЬКО в кассе ДК (5-48-20) - ни в интернете, ни в офисе "Отдела культуры" билетов не останется.
Пожалуйста, решайтесь и расскажите знакомым, если они всё ещё не решились.
Пожалуйста, решайтесь и расскажите знакомым, если они всё ещё не решились.
Кстати, ну чо, был концерт?
Аншлаг был, у стен стояли чуть ли не.
http://dubnapress.ru/culture/7401-2016-11-10-07-34-43
http://dubnapress.ru/culture/7401-2016-11-10-07-34-43
Замечательный был концерт. Можно поздравить Юрия с продюсерским успехом. Далеко не многие продюсеры могут похвастать такой удачей -концертом о. Фотия.
Но есть и ложка дегтя. Очень плохой был звук. У меня на "форте" в ушах дребезжало.
Такое было впечатление, что звукооператор вывернул громкость на всю и ушёл.
Причём такой убийственный звук уже не в первый раз.
Но есть и ложка дегтя. Очень плохой был звук. У меня на "форте" в ушах дребезжало.
Звук был замечательный на последнем ряду, по крайней мере))) А вот свет в финале серьезно подкачал...Atruman писал(а):Замечательный был концерт. Можно поздравить Юрия с продюсерским успехом. Далеко не многие продюсеры могут похвастать такой удачей -концертом о. Фотия.
спешиал фор отделкультуры - ой, вей!RDik писал(а): А вот свет в финале серьезно подкачал...
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Мы в курсе. Виновные уже расстреляны перед строем.
А что тогда было замечательного? Вид?Atruman писал(а):Замечательный был концерт.
.
Очень плохой был звук.
И я сидел в последнем ряду, на балконе. Но жалобы на звук были от сидевших в разных местах.RDik писал(а):Звук был замечательный на последнем ряду, по крайней мере))) А вот свет в финале серьезно подкачал...Atruman писал(а):Замечательный был концерт. Можно поздравить Юрия с продюсерским успехом. Далеко не многие продюсеры могут похвастать такой удачей -концертом о. Фотия.
Последний раз редактировалось Atruman 13 ноя 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Класс исполнителя не убъёшь никаким звуком и светом.Dina-meet писал(а):А что тогда было замечательного? Вид?Atruman писал(а):Замечательный был концерт.
.
Очень плохой был звук.
Наивный вопрос: почему монаху на эстраде можно, а девочкам на алтаре нельзя?Atruman писал(а):Замечательный был концерт ... такой убийственный звук ...
-
Pulcinella
А надо было прийти и оскорбиться.Vaso писал(а):Наивный вопрос: почему монаху на эстраде можно, а девочкам на алтаре нельзя?Atruman писал(а):Замечательный был концерт ... такой убийственный звук ...
Il teatro continua sempre!
Приступ изжоги начался? Гисталчик тут рекламируют. Попробуйте.
Имело бы смысл, если бы был адекватный результат.Pulcinella писал(а):А надо было прийти и оскорбиться.Vaso писал(а):Наивный вопрос: почему монаху на эстраде можно, а девочкам на алтаре нельзя?Atruman писал(а):Замечательный был концерт ... такой убийственный звук ...
А так - да, факт оскорбления есть. Эстрада - святое место для большинства россиян, если судить по рейтингам и опросам. Поклонников Стаса Михайлова не меньше, чем поклонников Владимира Гундяева. Правда, путает ситуацию то, что большинству нравятся оба исполнителя. Обое бородатые.
То, что для Атрумана изжога, для серьезных людей - переживание. Гисталчик не канает. Двушечка для оскорбителя - в самый раз.Atruman писал(а):Приступ изжоги начался? Гисталчик тут рекламируют. Попробуйте.
Тогда валерьяночкой потом отлакируйте.Должно помочь.
А справедливость не входит в список православных рецептов? Справедливости хочется. Или Васо не туда обращается?Atruman писал(а):Тогда валерьяночкой потом отлакируйте.Должно помочь.
Может и входит. Но при изжоге лучше гасталчиком пользовать.
Vaso писал(а):А справедливость не входит в список православных рецептов?
А может, и не входит. Сомнение понятно. Не Вы один сомневаетесь, Атруман.Atruman писал(а):Может и входит.
Думаю, мало кто не сомневается. Большинство, думаю, сомневается в пользе справедливости при изжоге.
Народ, в основном, предпочитает медикаментозные методы.
Ну, и диету обязательно. Обязательно поможет. В этом можете не сомневаться.
Народ, в основном, предпочитает медикаментозные методы.
Ну, и диету обязательно. Обязательно поможет. В этом можете не сомневаться.
-
Тояма Токанава
Да, Атруман, это большинство все всегда объясняет изжогой или запором. Старый надежный клерикальный способ.Atruman писал(а):Думаю, мало кто не сомневается. Большинство, думаю, сомневается в пользе справедливости при изжоге.
Народ, в основном, предпочитает медикаментозные методы ...
Хочешь справедливости - прими гастал и помолись.
Про лекарство от справедливости-это не ко мне. Это к тем, кто сможет сформулировать определение справедливости. Тогда и лекарство найдется.
А от изжоги-да, гастал. При запоре другие средства. И диета, и ещё раз-диета.
Можете не сомневаться-обязательно поможет.
А от изжоги-да, гастал. При запоре другие средства. И диета, и ещё раз-диета.
Можете не сомневаться-обязательно поможет.
Оговорка? Или при упоминании справедливости посетитель церкви сразу тянется за лекарством?Atruman писал(а):... лекарство от справедливости ...
Для сравнении выступлений на чужих полянах Фотия и Толоконниковой нужна именно справедливость, а не лекарство от нее, Атруман. Оба исполнителя вылезли на сцену не на своей территории. Применимо ли к каждому из них одинаковое христианское лекарство? Обоих гасталом или каждому по двушечке?