Вечерний гость – 30 лет
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-
philosopher
Re: Вечерний гость – 30 лет
Вот.. ну как бы воспользусь случаем, что ли.
"ОСо" - мне кажется, был очень хороший проект.
Сейчас объясню. Обычно сначала слушаю музыку, а потом иду или езжу на концерт того, что мне нравится.
Но получилось так, что когда-то, в былые времена, в "патриоте" выступали тверские ребята под названием Balfor.
С ними задружились и дружим по сей день! ) Но! Перед Балфором выступали две команды. Первая - ВГ.
А вот вторая - ОСо - тогда то я их и услышал первый раз. И - вот редко бывает. Услышал на концерте - и (оху...)(прифи..._ в общем, сразу понравилось :)
Все лучшеее от Пита Зилка плюс кокаой-то русский колорит.
В общем, у этого проекта есть будущее?
Сейчас объясню. Обычно сначала слушаю музыку, а потом иду или езжу на концерт того, что мне нравится.
Но получилось так, что когда-то, в былые времена, в "патриоте" выступали тверские ребята под названием Balfor.
С ними задружились и дружим по сей день! ) Но! Перед Балфором выступали две команды. Первая - ВГ.
А вот вторая - ОСо - тогда то я их и услышал первый раз. И - вот редко бывает. Услышал на концерте - и (оху...)(прифи..._ в общем, сразу понравилось :)
Увы. Тереблю Гашика при каждой встрече, но... Во-первых, он переехал в Кимры. В-основных-главных, воцерковлился беспросветно (короче, охмурили ксендзы)... Жалко до ужаса. Чаще, чем ВГ, переслушиваю только ОСО - из старенького и относительно недавненького (последний раз трясли стариной на Волгабайке-2 в Сосновом бору, эта энная реинкарнация оказалась последней, подписались и на Волгабайк-3, но Гашик пропал из эфира и Питону пришлось извиняться перед сообществом).philosopher писал(а):Вот.. ну как бы воспользусь случаем, что ли.
По секретным данным, Иван Шляпин ведет переговоры с Балфором по поводу совместного выступления в М-ве 5 февраля, но срастется ли... Есть некоторые проблемы у Балфора.
dubna-inform.ru
Забыла добавить, что неким чудесным образом сохранилась видеозапись ОСО с этого самого концерта - у Сереги Шляпина в архиве. И он ею любезно поделился. Если интересно - зальет на ютюб))philosopher писал(а):в былые времена, в "патриоте"
ОСо
dubna-inform.ru
и, кста, питон вернулся к действу ритмичного дерганья струн. наконец-то...
а шляпину еще осталось только в стиле дэт че-нить прорычать. и будет полный комплект! во.
а шляпину еще осталось только в стиле дэт че-нить прорычать. и будет полный комплект! во.
Увидел кота? Попингуй его!
case69rus писал(а):и, кста, питон вернулся к действу ритмичного дерганья струн. наконец-то...
Ещё как! И эта и любые другие! Помню, то ли Питон, то ли Гашик говорили про оцифровку 90-х, но вот у меня к примеру, даже не на чем это сделать.losharik писал(а):Забыла добавить, что неким чудесным образом сохранилась видеозапись ОСО с этого самого концерта - у Сереги Шляпина в архиве. И он ею любезно поделился. Если интересно - зальет на ютюб))
А было бы весьма ценно для истории.
P.S. И да, ЧО есть почти всё с Борисенковым, но вот пойти на них как-то... Передавайте Иван Николаичу, пусть зовёт в след. раз "Легион".
Ну тогда вот - два "патриотских" выступления ОСО:
- с ВГ и Балфором - 11 марта 2006 г.
- на 15-летии РО7 - 1 мая 2006 г.
- с ВГ и Балфором - 11 марта 2006 г.
- на 15-летии РО7 - 1 мая 2006 г.
dubna-inform.ru
Сказать, я тронут - ничего не сказать.
-
philosopher
Эххх, Остапа на них не хватаетlosharik писал(а): В-основных-главных, воцерковлился беспросветно (короче, охмурили ксендзы)...
Огромное спасибо за видео.
У меня где-то был ДВД диск, записанный с феста под названием "Мирок", это у ДК "Мир".
Если кого интересует - пишите, но скоро не обещаю, ибо диск этот не под рукой.
Balfor наконец-то издался вторым альбомом. По оф. дистрибуции его заказать пока не получается. Из того состава, что были в Дубне, сейчас двое, Костя и драммер Женя Москаленко.
По сути нынешний Balfor - это команда Игоря Куприянова (экс-Черный Кофе).
И, да. Новый альбом кардинально отличается от "Знамения".
По музыке - groove / post-thrash. Не верьте пресс-релизам и подобной чуши. Хорошие тексты присутствуют.
Если это тот диск, что Питон делал - только ОСО, то их есть у нас, попозже ссылку сброшу ( как буду у компа)
dubna-inform.ru
http://www.youtube.com/watch?v=fOHg8Zy5Im8
у эльдуса например есть
у эльдуса например есть
-
philosopher
Вот кто его делал, не знаю.losharik писал(а):Если это тот диск, что Питон делал - только ОСО, то их есть у нас, попозже ссылку сброшу ( как буду у компа)
В свое время был утянут из ланполисовской сетки и заболванен.
Там есть все, кто тогда выступал.
Вы чё-то все про разное.
Философер про лив ин рок Ванин 2007, там ОСО нет.
Кейс про мирок 2006.
А про что лошарик - мне интересно.
Кейс про мирок 2006.
эээ...ya11111 писал(а):Вы чё-то все про разное.
Кейс про мирок 2006.
philosopher писал(а): Огромное спасибо за видео.
У меня где-то был ДВД диск, записанный с феста под названием "Мирок", это у ДК "Мир".
...
Я про Мирок, Питон сделал для своих диск с выступлением ОСО, звук писался на мой диктофон с пульта, видео - Эльдуса и не помню кого еще.ya11111 писал(а):Вы чё-то все про разное.
Кейс про мирок 2006.
dubna-inform.ru
-
philosopher
Подозреваю, что все же у меня другой источник. Выложу, но, честно говорю, не скоро. Надо сам диск сначала надыбать, а за ним еще съездить в так ненавистную тут тридцаткуlosharik писал(а):Я про Мирок, Питон сделал для своих диск с выступлением ОСО, звук писался на мой диктофон с пульта, видео - Эльдуса и не помню кого еще.ya11111 писал(а):Вы чё-то все про разное.
Кейс про мирок 2006.
-
philosopher
Завязывай с крепкими напитками! :)ya11111 писал(а):Вы чё-то все про разное.
Кейс про мирок 2006.
Лив ин рок я нигде не упоминал в своих постах, хотя и был там от и до :)
Я тоже выложу попозже - надо найти и на ютюб залить)philosopher писал(а):Выложу, но, честно говорю, не скоро. Надо сам диск сначала надыбать, а за ним еще съездить в так ненавистную тут тридцатку
А пока (если интересно себя поискать среди зрителей) - ОСО в Лиге чемпионов в июле 2002 года
dubna-inform.ru
Ну да, не туда посмотрел))
Завязал как 5 лет.
Смотрю в первое видео Патриоте, "Е-е" в живом варианте - бесподобно, а я и не помнил.
В Лиге - это конечно вертеп, так далеко всё это.
Завязал как 5 лет.
Смотрю в первое видео Патриоте, "Е-е" в живом варианте - бесподобно, а я и не помнил.
Извиняюсь, что опять - к заглавной теме))
Ольга Панина с оператором Сашей Макурочкиным побывали на репбазе ВГ и сделали сюжет для 360ТВ.
Смотрим тут - в новостной подборке, с 7.15.
Ольга Панина с оператором Сашей Макурочкиным побывали на репбазе ВГ и сделали сюжет для 360ТВ.
Смотрим тут - в новостной подборке, с 7.15.
dubna-inform.ru
Вот, собственно, "МИРок" - ОСО.ya11111 писал(а):Смотрю в первое видео Патриоте, "Е-е" в живом варианте - бесподобно, а я и не помнил.

Афиша была вот такая

А запись выступления ОСО на фестивале в Германии 1997 года видел? Тоже есть в запасниках, могу залить)
dubna-inform.ru
Кошмар какой))) Какие-то уроды скочут бухие.
А что они в Германии забыли? Заливай конечно!
Немецкая группа The False friends приезжала в Кимры, участвовала в фестивале 'Черника", потом дала концерт с ОСО и РО-7 в Дубне, в ДК "Мир", а потом пригласила ОСО в гости, они выступили в клубах в Штутгарте и Беблингеме и на опен-эйре в Корнвестхайме - родном городе фолзфрендов.ya11111 писал(а):Кошмар какой))) Какие-то уроды скочут бухие.
Попозже выложу ссылку.
Последний раз редактировалось losharik 17 янв 2016, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
dubna-inform.ru
О, блин.