Лучший фильм о любви
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Лучший фильм о любви
Гора - сильное кино. Но, как "Титаник", пересматривать сложно. Безысходность((
(Не в тему, но к слову: рассказ, по которому снят фильм, вообще пустышка, ну просто ни о чем.)
(Не в тему, но к слову: рассказ, по которому снят фильм, вообще пустышка, ну просто ни о чем.)
dubna-inform.ru
Я тут посмотрел 8 серий "Отрыв" — так фильм вообще не про любовь — выдумка про сталинские лагеря, стрельба, мордобой, погони, но в грустном персонаже Андрея Панина была такая любовь к персонажу Елены Лядовой...
В этой связи, мне кажется, тему можно было бы поставить шире, например так: "Лучшая любовь в фильме на любую тему"
В этой связи, мне кажется, тему можно было бы поставить шире, например так: "Лучшая любовь в фильме на любую тему"
- WingRabbit
Чем же?Fasolka писал(а):Ну, Кролик, удивили.
Потому что он слишком свежий, чтобы быть эталоном. Имхо.
- WingRabbit
Ну тут тема "лучший фильм о любви". Или свежий фильм не может понравится больше всего? Нужно подождать после выхода десяток лет, и только потом можно будет сказать, что он для меня лучший?Fasolka писал(а):Потому что он слишком свежий, чтобы быть эталоном. Имхо.
Имхо. Говорю ж :)
Простой он какой-то. Не знаю. Но приятный.
Простой он какой-то. Не знаю. Но приятный.
Жизнь прекрасна
http://www.kinopoisk.ru/film/381/
Другого рода любовь, не? Я тож хотел про "Искусственный интеллект" спилберговский написать - но не в тему в этой теме, кмк.Vladada писал(а):Жизнь прекрасна
Да всё не в тему. Любовь к тонущему Титанику - особая любовь.Пит писал(а):Другого рода любовь, не? Я тож хотел про "Искусственный интеллект" спилберговский написать - но не в тему в этой теме, кмк.Vladada писал(а):Жизнь прекрасна
Последний раз редактировалось мура 26 янв 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Насчет "Титаника" и прочих пароходов — есть неплохой фильм про любофф "Горькая луна" ещё...
Перл Харбор.
Разная бывает любовь - например в "Закрой мои глаза". Сильное кино.
Раз только один фильм - тогда "Амели".
+1Psycho писал(а):Раз только один фильм - тогда "Амели".
"Еще раз про любовь" с Дорониной и Лазаревым
- Дядюшка Шу
Первый раз я посмотрел "Амели" - и он мне понравился.Psycho писал(а):Раз только один фильм - тогда "Амели".
Потом я посмотрел с Одри Тату "Любит - не любит" (там, где вроде про любовь, а на деле она маньячка и не лечится).
Пересмотрел потом снова "Амели" - мама моя, а это же тот же самый "Любит - не любит", только без второй части с разоблачениями...
И я слегка разочаровался в этом фильме.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Ну вы сравнили!
Вы еще посмотрите "Просто вместе", а потом опять посмотрите "Амели", может всё встанет на свои места? :)
Вы еще посмотрите "Просто вместе", а потом опять посмотрите "Амели", может всё встанет на свои места? :)
- WingRabbit
Если по теме Амели, то можно еще отметить "Неадекватные люди". Не как "самый-самый", но как весьма достойный.
Достойный да, но несравнимы они.
Это что-то типа: наше, свежее и странное.
Туда же вот можно "Не скажу" и "Закрытые пространства", например.
Лично у меня "Амели" это что-то французское в первую очередь. Прям с запахом.
Это что-то типа: наше, свежее и странное.
Туда же вот можно "Не скажу" и "Закрытые пространства", например.
Лично у меня "Амели" это что-то французское в первую очередь. Прям с запахом.
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое".Fasolka писал(а): Лично у меня "Амели" это что-то французское в первую очередь. Прям с запахом.
Кстати да. Если оценить поведение героини "Амели", то это клиника - без вопросов.Дядюшка Шу писал(а):Psycho писал(а):Раз только один фильм - тогда "Амели".
Первый раз я посмотрел "Амели" - и он мне понравился.
Потом я посмотрел с Одри Тату "Любит - не любит" (там, где вроде про любовь, а на деле она маньячка и не лечится).
Пересмотрел потом снова "Амели" - мама моя, а это же тот же самый "Любит - не любит", только без второй части с разоблачениями...![]()
И я слегка разочаровался в этом фильме.
Мост Ватерлоо
Про любовь?
Два на выбор: "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов"
Кто там не заметил любовь, тот и не любил никогда, максимум себя любимого, но несчастного
Два на выбор: "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов"
Кто там не заметил любовь, тот и не любил никогда, максимум себя любимого, но несчастного
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.