Доренко vs Познер

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Твистер

Re: Доренко vs Познер

#51 Сообщение Твистер » 11 июн 2014, 15:56

мура писал(а):Ой, а про славу начал кокетничать. Смазал всю тему. Тролль стал смурфиком. Позорищще.

Васо, ну не панкуха Доренко, не панкуха. Начал лихо и сдулся. Познер его лизнул , нашёл точку джи ( да и знал её заранее) и потёр маненько. - Ах какой ты , Доренко, ты ж с олигархами ручкался? а он ему : - Ой, я такой, да, я прямо весь такой.

Тьфу.
Собссно поэтому я задал свой вопрос Зачем? Не смотрел и не буду смотреть. Одного Познера смотрю.

Vaso

#52 Сообщение Vaso » 11 июн 2014, 18:12

Твистер писал(а):Собссно поэтому я задал свой вопрос Зачем?
В принципе, к подавляющему большинству тем-приглашений на нашем форуме можно предъявить такой же вопрос.
(Подходя к зеркалу) Вот я, престарелый маразматик Васо, увидел на форуме новую тему-приглашение. Типа посмотреть кинцо, послушать клипец, почитать книжку, сравнить политиков-придурков. И совсем уж мои трясущиеся подагрические ручки потянулись к энтеру, как в мозжечке остаток здравого смысла на издыхании вякнул: "А зачем?".
И все, ручонки опустились, остатки шерсти на загривке опали, глаз потух. А мог бы напоследок удивиться чему-то. Или подслушать анекдотец с целью вечером блеснуть перед старушками в своей богадельне. Или даже возбудиться забыто, прости Господи! Да мало ли?...

Здесь, конечно, многое зависит от автора темки-приглашения. Внушает тот или давно уж перестал? И это весьма здраво.
Доренко мне внушает однозначно. Каждое буднее утро доказывает свою состоятельность. С 8.30 до 11.00.
Мне уж такое не потянуть.

ya11111

#53 Сообщение ya11111 » 12 авг 2014, 21:11

Зацепил последний пост Васо - глянул. Я далеко не такой умный, как герой и ведущий, и даже не такой умный, как участники данной темы, но по-моему скромному мнению Доренко и Познер не кисло схожи; не слабые альфы, из-за чего им вдвоём сложно, но образование и воспитание позволяет общаться и рождать много интересных мыслей, но только в виде колкостей, а могли бы родить, как мне кажется и что-то великое наряду с мыслителями-классиками, если бы направили вектор в одну сторону, а не друг против друга.
P.S. И, у Познера, улыбка приятнее.
P.P.S. Удовольствие от просмотра получил, спасибо большое.

Vaso

#54 Сообщение Vaso » 12 авг 2014, 21:46

ya11111 писал(а):могли бы родить, как мне кажется и что-то великое наряду с мыслителями-классиками, если бы направили вектор в одну сторону, а не друг против друга
И тот, и другой не претендуют на великое. У обоих другая цель - держать и множить аудиторию.
При этом аудитория у Познера шире, а у Доренки - глубже.
ya11111 писал(а): ... у Познера, улыбка приятнее.
Гендерный подход. А вот девочки к Доренке тянутся. К Познеру, полагаю, уже меньше.

мура

#55 Сообщение мура » 12 авг 2014, 22:40

Vaso писал(а): Гендерный подход. А вот девочки к Доренке тянутся. К Познеру, полагаю, уже меньше.
К нему Ургант тянется.

Vaso

#56 Сообщение Vaso » 12 авг 2014, 23:27

мура писал(а):
Vaso писал(а): Гендерный подход. А вот девочки к Доренке тянутся. К Познеру, полагаю, уже меньше.
К нему Ургант тянется.
Допускаю, что взаимно.

мура

#57 Сообщение мура » 05 окт 2014, 10:51

А вот у Доренко Немцов в 98 году прозревает будущее : http://www.youtube.com/watch?v=hBPBZ9nl ... e&t=32m20s

Vaso

#58 Сообщение Vaso » 05 окт 2014, 12:00

До Путина - 2 года. Отличный экскурс в 1998-й! Очень полезное упражнение. Большое тебе спасибо.
Жаль, что не указал точку начала дискуссии с Немцовым в ролике, так что пришлось смотреть все, что до нее. Впрочем, с удовольствием.
О самой дискуссии. Оба - красавцы! Наслаждался живым разговором двух неглупых, владеющих падежами и окончаниями людей. По нынешним временам - просто мастер-класс. Специально не говорю о содержании, это у кого какие предпочтения и взгляды. Но форма - форма на ура. У обоих.
Можно сравнить с сегодняшним ДубТВ, к примеру. Да и с ЦТ тоже. Какая вельможная задница уровня вице-премьера Правительства страны может позволить сегодня появиться на экране и так живенько беседовать об актуальной до сих пор проблеме коррупции?

мура

#59 Сообщение мура » 05 окт 2014, 12:08

Ээээ... а уменя ссылка открывается именно на этом моменте 32:20

Vaso

#60 Сообщение Vaso » 05 окт 2014, 12:15

мура писал(а):Ээээ... а уменя ссылка открывается именно на этом моменте 32:20
На айпаде - с самого начала, на компутере - с 32.20.

evgoler

#61 Сообщение evgoler » 05 окт 2014, 12:18

Доренко пустился во фрейдистские умозаключения по поводу взаимотношений России и Украины
(осторожно, нецензурная лексика)
http://www.youtube.com/watch?v=bbuQV6wzhn4

Vaso

#62 Сообщение Vaso » 05 окт 2014, 12:33

evgoler писал(а):Доренко пустился во фрейдистские умозаключения ...
Леонидыч находит наиболее понятные пастве образы для донесения своих (и не совсем своих) идей. Это очередная вариация противопоставления "большой-маленький", известная еще с мочения Лужка. Упражнение из учебника.
Шалит мэтр, шалит. И правильно делает.
Нецензурного, кстати, в ролике нет вообще ничего. "Пенис" и "Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей." - вполне себе употребимы как за пивом , так и за кефиром.

evgoler

#63 Сообщение evgoler » 05 окт 2014, 13:01

Vaso писал(а): Нецензурного, кстати, в ролике нет вообще ничего. "Пенис" и "Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей." - вполне себе употребимы как за пивом , так и за кефиром.
Нецензурные вопли украинских детей имеются.

Vaso

#64 Сообщение Vaso » 05 окт 2014, 13:57

evgoler писал(а):Нецензурные вопли украинских детей имеются.
Это - да. Поле засеяно, всходы уже полезли. Ох уж эти украинские черноземы ...

godzilla

#65 Сообщение godzilla » 05 окт 2014, 15:42

скинули тут в ленте

http://youtu.be/hBPBZ9nlAxA?t=1m5s

всё эталонное, например

truvo

#66 Сообщение truvo » 05 окт 2014, 19:15

Доренко, конечно, фигура, но благодаря этой теме я начал смотреть Познера скопом и обнаружил его самого как фигуру, а также множество других достойных фигур.

Vaso

#67 Сообщение Vaso » 05 окт 2014, 21:51

truvo писал(а):Доренко, конечно, фигура, но благодаря этой теме я начал смотреть Познера скопом и обнаружил его самого как фигуру, а также множество других достойных фигур.
"– Ни за что! – ответил Фунт. – Бриан – это голова! Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил:
– Гувер – это голова. И Гинденбург – это голова. Гувер и Гинденбург – это две головы"(с).

fant

#68 Сообщение fant » 05 окт 2014, 22:18

А "подброшу" ещё Познера.
Познер: Происходящее на Украине, на мой взгляд, является трагедией. Но я не думаю, что правильно говорить или полагать, что за происходящее на юго-востоке страны отвечает Путин или русские. Очевидно, что есть часть украинского населения, живущая в этом регионе Украины, которой не нравятся действия официального Киева.
Я полагаю, что сейчас этот регион желает отделиться из состава страны, и это прискорбно, потому что было время, когда они говорили о федерализации и вхождении в состав Украины в качестве отдельного субъекта. Теперь они говорят о государственности. Да, не будем отрицать того, что морально Россия их поддерживает. Нет никаких сомнений в том (я почти уверен в этом), что русские добровольцы сражаются на стороне повстанцев в юго-восточной части Украины. Кто-то говорил, что их может быть тысяча. Хорошо, их там тысяча, но численность украинской военной группировки составляет почти 50 тысяч. Так что же такое тысяча добровольцев из России?

Ведущая: Многие утверждают, что это не просто одна тысяча добровольцев. Многие утверждают, что это российские солдаты из регулярной армии, которые не носят российские знаки различия.

Познер: Пусть будет даже 1000 солдат из регулярной армии. Выставлять тысячу солдат против 50 000 солдат бессмысленно. Мы не можем говорить о серьезном российском военном присутствии, потому что, если бы оно было, поверьте мне, для украинской армии все бы закончилось. Российская армия настолько сильнее украинской, что если бы она действительно в этом участвовала, украинские силы были бы уничтожены, они бы ударились в бегство. И я верю, что эти разговоры об остановке боевых действий, которые звучат с украинской стороны в целом и от Порошенко в частности, в некотором смысле означают, что украинский президент понимает, что они проигрывают, что повстанцы – да, возможно, при поддержке тысячи русских солдат – движутся вперед. Они движутся в направлении города Мариуполь. Они, возможно, движутся к городу под названием Одесса. И украинская армия не может остановить их. Поэтому господин Порошенко сейчас взял на себя роль скандалящего соседа.
И это их собственная вина...
Скажем так, большинство россиян и, конечно, Путин видят в НАТО военную угрозу России. И я должен сказать вам одну вещь... Россия не позволит войскам НАТО оказаться на своей южной границе. То есть войти в Украину и занять южную границу. Да, вы можете сказать: «Ну, это незаконно. Если они хотят расквартировать войска НАТО, им должна быть предоставлена такая возможность». Могу ответить на этот вопрос следующим образом: Куба также хотела российские ракеты, на что США ответили: «Ни в коем случае». И не было никаких ракет. Россия не позволит этому случиться, потому что видит в этом угрозу своему собственному существованию.

Ведущая: Хорошо. Вы сказали, что были разочарованы речью президента Обамы. Хотелось бы узнать, каким образом Запад должен изменить свою точку зрения на ситуацию?

Познер: Прежде всего, я не совсем понимаю, почему, когда президент Обама выступает с речью, следует незамедлительно экстраполировать сказанное им на весь Запад. Я знаю, что много людей на Западе в корне не согласны с президентом Обамой. На Западе многие негодуют по поводу американских санкций. Запад, то есть Европа, в значительной степени вынуждена танцевать под американскую «дудку». И это продолжается уже в течение длительного времени. Мы должны быть честны по этому поводу. Америка – это 800-фунтовая горилла, и когда она что-то говорит, все отвечают: «Да, сэр». К этому, в общем-то, все и сводится.
Из интервью БиБиСи.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

truvo

#69 Сообщение truvo » 05 окт 2014, 22:21

Володь, похоже, у тебя в каждом углу мусорное ведро и тряпка. Ты понял, о чем я.

Ну держи тогда еще: http://www.youtube.com/watch?v=6h9p9EqgN-M

fant

#70 Сообщение fant » 05 окт 2014, 22:57

Не вкурил.. Если ты про уборочную технику, то у меня в эксплуатации чудо инженерной мысли от LG

Изображение

Если какие то претензии к материалу, то обратись к первоисточнику ТЫЦ.
Поясни, будь ласка. А то я в неведении. То ли ты ноги об меня вытер, то ли похвалил... :oops:

truvo

#71 Сообщение truvo » 05 окт 2014, 23:27

Ну что, забыл, как ты посмотрел на своё ведро, сфотографировал его и запостил? Ну, пусть оно половое, а не мусорное (так и быть, повысим в чине).

Не похвалил, и не вытер. Просто констатировал, что призма... она такая...

fant

#72 Сообщение fant » 05 окт 2014, 23:51

А. Вспомнил. Ассоциации.
А Познера низзя ? Про Украину ? Ну туплю, туплю. Познер - ведро - тряпка... Отметь лишнее. Тест на...
Мама мы все тяжело больныыы. Призма. К чему.

truvo

#73 Сообщение truvo » 06 окт 2014, 00:43

Цой и ведро, говоришь. Ну вот: http://www.youtube.com/watch?v=XRlC_prDGcI

На 1.43-1.55 ключевые слова

fant

#74 Сообщение fant » 06 окт 2014, 07:35

Аааааа, планшет , с*ка , видео не крутит. Чо та пропустил значимое...
P.S. Глянул со стационара. Цой. За что ? :shock:
Если уж кавер Цоя, то ЭТОТ. Строго 18+ !!!

Антошка

#75 Сообщение Антошка » 06 окт 2014, 22:04

Vaso писал(а):Являясь давним поклонником Леонидыча, получил очередное доказательство высочайшего полемического мастерства этого сенсея. Поэтому не могу не поделиться.
Старик, держи рассудок ясным
смотря житейское кино:
дерьмо бывает первоклассным,
но это всё-таки гавно.
как у проха за пазухой.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»