Большой рок-концерт на Молодежной поляне 28.06.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Большой рок-концерт на Молодежной поляне 28.06.
Завтра в прогнозе глушняк пасмурный, дождь и ветер северный 6 м\сек ( это много). Северный пушной зверёк на подходе.
Плаксина не будет - низачот
В Кимрах завтра день города, может Плаксин там будет? Афиша какая-то куцая, выступления местных групп будут, а кого конкретно - ни слова.
Что за манера политику тащить в каждую тему? ( "Переходили бы вы, бабушка, улицу со своим антрацитом и братскими народами в другом месте"
Достаем из чуланов потертые косухи, стрижем лишние ногти и втискиваемся в покоцанные казаки, разглаживаем древние банданы с черепушками, смазываем предательски позвякивающие цепи и всяческие бронзулетки (шипастые и без), репетируем подзабытую козу перед зеркалом - обеими руками, распускаем хаеры (у кого остались) - и вперед, на поляну, ибо там...
...с 16.00 до 22.00 будет проходить рок флеш-моб — бесплатный фотопроект для фанатов рока.
Подробнее тут - http://www.dub-ina.ru/?p=5118
...с 16.00 до 22.00 будет проходить рок флеш-моб — бесплатный фотопроект для фанатов рока.
Подробнее тут - http://www.dub-ina.ru/?p=5118
dubna-inform.ru
Молодость, молодость ...losharik писал(а): ... древние банданы ...
Ты, матушка, по-настоящему древних не видела.
Вот и хочу увидеть, сподвигаю достать))Vaso писал(а):Молодость, молодость ...losharik писал(а): ... древние банданы ...
Ты, матушка, по-настоящему древних не видела.
dubna-inform.ru
Географически недоступен, сердцем с вами.losharik писал(а):Вот и хочу увидеть, сподвигаю достать))
Если бандана географически при себе, можно быть с нами сердцем и банданой))Vaso писал(а):Географически недоступен, сердцем с вами.losharik писал(а):Вот и хочу увидеть, сподвигаю достать))
dubna-inform.ru
"Я с вами сегодня банданой!" - это круто. Рокенрол настоящий.
"Я с вами сегодня душой и банданой" - это блюз))Vaso писал(а):"Я с вами сегодня банданой!" - это круто. Рокенрол настоящий.
dubna-inform.ru
Лучше песню Алиби пообсуждайте http://www.youtube.com/watch?v=yVd3BEhtKfw. Новую.
балА - не давалА мне как-то не очень. И видеонарезка не впечатлила. И "пил чистый иприт" - ну очень гипербола, со школы как-то отложилось, что это - газ. Не, не буду обсуждать.мура писал(а):Лучше песню Алиби пообсуждайте http://www.youtube.com/watch?v=yVd3BEhtKfw. Новую.
А музыка в голове вертится, из разряда трудноудаляемых.
dubna-inform.ru
Слеза из глаза тоже перл. Но я с русскоязычным роком вообще в больших контрах.
А с недетским шансоном? В теме про день русского языка "разбор полетов" Лепса-Ваенги-Михайлова, я не знаток творчества, но в шоке((мура писал(а):Слеза из глаза тоже перл. Но я с русскоязычным роком вообще в больших контрах.
dubna-inform.ru
Напомнила мне еще про певца ртом-акробата Газманова. Это он, сука, виноват. Это он ясные дни забрал себе.losharik писал(а):А с недетским шансоном? В теме про день русского языка "разбор полетов" Лепса-Ваенги-Михайлова, я не знаток творчества, но в шоке((мура писал(а):Слеза из глаза тоже перл. Но я с русскоязычным роком вообще в больших контрах.
Если в качестве кожно - нарывного ОВ, то жидкость. Пить можно, но не нужно.losharik писал(а):И "пил чистый иприт" - ну очень гипербола, со школы как-то отложилось, что это - газ.
P.S. Так и не понял, клиент помер ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Песня от первого лица. Если помер, то не сразу.fant писал(а):Если в качестве кожно - нарывного ОВ, то жидкость. Пить можно, но не нужно.losharik писал(а):И "пил чистый иприт" - ну очень гипербола, со школы как-то отложилось, что это - газ.
P.S. Так и не понял, клиент помер ?
dubna-inform.ru
Идем. Сбор под деревом слева от сцены по прямой от звукооператоров (если лицом к сцене).Ega23 писал(а):Чё каг, идёте?
Ой, так ты ж вувузелу в столице охраняешь. Или приехал?
dubna-inform.ru
Приехал. И даже не такой уж "никакой".losharik писал(а):Идем. Сбор под деревом слева от сцены по прямой от звукооператоров (если лицом к сцене).Ega23 писал(а):Чё каг, идёте?
Попробуем подойти, только не знаю во сколько.
Ммм... Ну, дерево то же. ))Ega23 писал(а):Приехал. И даже не такой уж "никакой".losharik писал(а):Идем. Сбор под деревом слева от сцены по прямой от звукооператоров (если лицом к сцене).Ega23 писал(а):Чё каг, идёте?
Попробуем подойти, только не знаю во сколько.
dubna-inform.ru
Ну, что, скоро выдвигаться. Музыканты готовы, реконструкторы (а они тоже будут показательные бои устраивать) уже на месте. Дело за публикой))
На поляне ОЧЕНЬ сильный ветер, рекомендуется не только согреваться "внутрь", но и утепляться снаружи (второе - заранее).
В 16.30 начнут 34, хорошие ребята и музыка хорошая))
На поляне ОЧЕНЬ сильный ветер, рекомендуется не только согреваться "внутрь", но и утепляться снаружи (второе - заранее).
В 16.30 начнут 34, хорошие ребята и музыка хорошая))
dubna-inform.ru
А вот осмелюсь спросить, а как тебе Олег Скрипка и "ВВ"? Гоголя Борделлу ты как-то втоптал, но эти, имхо, интереснее...мура писал(а):Слеза из глаза тоже перл. Но я с русскоязычным роком вообще в больших контрах.
Посетили ненадолго. Из музыки дмитровские ребята понравились, хорошо шпарили, душевно. Послушали полторы песни Алиби. Понравилось, как поёт Попов, но вот ихнему гнусавому надо запретить петь, ощущение, что с прищепкой на носу блеет.
Подходил какой-то пьяный футболист, Кака вроде. Нёс ахинею за порнуху и фильмы ужасов. Был увезён в закат на скутере.
Чувак в кепке искал какого-то Ваню. Искал долго и громко. Нашёл.
На краю тусовались просто хрестоматийные гопари, распевали про рюмку водки на столе.
А, ну реконструкторы ещё молодцом, хорошо рубились, взаправду.
Тагирова не видел, но по поляне бродили упорные слухи, что он должен появиться, т.к. "он всегда на таких мероприятиях появляется".
Подходил какой-то пьяный футболист, Кака вроде. Нёс ахинею за порнуху и фильмы ужасов. Был увезён в закат на скутере.
Чувак в кепке искал какого-то Ваню. Искал долго и громко. Нашёл.
На краю тусовались просто хрестоматийные гопари, распевали про рюмку водки на столе.
А, ну реконструкторы ещё молодцом, хорошо рубились, взаправду.
Тагирова не видел, но по поляне бродили упорные слухи, что он должен появиться, т.к. "он всегда на таких мероприятиях появляется".