Мисс Московская область
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Мисс Московская область
Владелец же этих всех Мисс Вселенная и других мисс опупенная некто Дональд ж Трамп. Который еще в 90-е ездил в Россию смотреть конкурсанток, достойны ли.
Так что тут есть все шансы не только членом молодежного парламента, а прикоснуться к самому высокому.
Так что тут есть все шансы не только членом молодежного парламента, а прикоснуться к самому высокому.
внутрь?! не, не смогу. Заратустра не дозволяет. Это раз.Mark писал(а): боярышниковые ванны принимать.
Два - у гусского человека, как ты понимаешь, доверия к голосованиям-то немного. Власти скрывают, вот это все.
Три - я, тем не менее, как человек дальновидный, на всякий случай голосую правильно, то есть за путена. А в этом конкурсе путен не участвует.
ага. А ФСБ ездило смотреть на Д. Трампа, смотрящего на конкурсанток. Не зря ж у них камеры в каждой гостинице. Миша два процента в телевизоре говорил.godzilla писал(а): Который еще в 90-е ездил в Россию смотреть конкурсанток, достойны ли.
интересный тезис. Развейте.godzilla писал(а):Так что тут есть все шансы не только членом
палитесь, пацаны.Зойдберг писал(а):про таких актрис я бы с вами тоже мог побеседовать!
А ну-ка девушки)))lukport писал(а):Вот кабы придумали свой формат (да хоть какой-то но свой), тогда можно и девИца Мира, а так... получается только копировать чужие выдумки и , в лучшем случае, по-своему обзывать..
dubna-inform.ru
А правда, что за подстава... где ноги? Ну то, что грудей нет, это вероятно евростандарт сейчас такой. Но чтоб без ног?
В Мытищах сиськи то получше, а у Подольска животик подкачан
Надо еще сзади посмотреть
у лидера, у подольчанки самое человеческое (девическое, ага)) выражение лицаfarsuk писал(а):... а у Подольска животик подкачанНадо еще сзади посмотреть
во времена молодости вашей бабушки такое белье носили..страх божий.. лехче было умереть, чем раздеться. а увидевший мог инвалидом здрения остаться, как минимум. или половым инвалидом.mat писал(а):Неее их даже "миссс" не назовёшь, коли готовы до лифчика(ведь только фотографу известно наличие предметов одежды ниже пояса) раздеться ради SMS-ки стоимостью 50 руб. Даже финтифлюшки на трассе дороже себя оценивают.
У меня у бабушки тазобедренный сустав на одной ноге был не подвижный после перелома и нога не росла. Так на очередной ВТЭК ей велели раздеться до трусов ниже пояса, на что та послала их куда подальше. Осталась на оставшуюся жизнь без инвалидности, т.к. ей её не подписали, но перед чужими дядьками не разделась. Вот что значит Русская дЕвица. А тут за полтинник...
а вы на пляже тоже не раздеваетесь? в парандже загораете? что вы тут неприличного увидели?
девки хорошие, годные. У дубненки глаза красивые, офигенный цвет.. жаль, выражение литса инфантильное. пухлый рот настежь.. или не жаль..Зато томная. "Мой чудный взгляд тебя томил? в душе мой голос раздавался?" (с) томил - раздавался.. раздавался - томил..
надо голосовать.
- WingRabbit
А в чем палево-то, Стиве?stevie писал(а):палитесь, пацаны.Зойдберг писал(а):про таких актрис я бы с вами тоже мог побеседовать!
И ваще, не хотите отдельную тему создавать, го прям в этой.
нужен закрытый муржской раздел! а то женский есть же, дискриминацияWingRabbit писал(а):А в чем палево-то, Стиве?stevie писал(а):палитесь, пацаны.Зойдберг писал(а):про таких актрис я бы с вами тоже мог побеседовать!
И ваще, не хотите отдельную тему создавать, го прям в этой.
А че закрытый? Нинада закрытый, пусть читают.
Скучно, все фотки одинаковые, все макияжи примерно одинаковые, кроме цвета волос и небольших отличий в лице и теле
все однообразно.
Все достаточно рыхлые, в тонусе выглядят только одинцовская и подольская.
Как-то уныло и однообразно...
Я за разнообразие!
все однообразно.
Я за разнообразие!
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Да! Почему нет ни одной чернокожей?!!iad писал(а):Я за разнообразие!
Купальник один и тот же на всех или мне показалось?
суповой набор)) глазу задержаться не на чем, а полежать тем более)))Святой писал(а):Ну что вы, там есть и совсем страшненькие.Mr.Smith писал(а):А мне вообще показалось, что это одна и та же девочка.)) А на сайт зашел - так они там все друг на дружку похожи)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Уважаю, Гидр! Давайте возьмем по две?Гидр писал(а):суповой набор)) глазу задержаться не на чем, а полежать тем более)))
Не, я не фанат суповых наборов, мне мясо нужно, я ж мужик как-никак, а не шарик дворовый)))Vaso писал(а):Уважаю, Гидр! Давайте возьмем по две?Гидр писал(а):суповой набор)) глазу задержаться не на чем, а полежать тем более)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну как тут не вспомнить классика:Гидр писал(а):Не, я не фанат суповых наборов, мне мясо нужно, я ж мужик как-никак, а не шарик дворовый)))
Пройдет зима, настанет лето,
Васо на пляже будет хмур,
Не по душе Васо-поэту
Стада анорексичных дур
В погоне за потерей веса
Они теряют прелесть поп,
Не представляют интереса,
Для познакомиться с ней чтоб
Кляня в душе дието-бесов,
Придет домой Васо-поэт,
И навернет для снятья стресса
Тарелку жёниных котлет
Vaso писал(а):Ну как тут не вспомнить классика:Гидр писал(а):Не, я не фанат суповых наборов, мне мясо нужно, я ж мужик как-никак, а не шарик дворовый)))
Пройдет зима, настанет лето,
Васо на пляже будет хмур,
Не по душе Васо-поэту
Стада анорексичных дур
В погоне за потерей веса
Они теряют прелесть поп,
Не представляют интереса,
Для познакомиться с ней чтоб
Кляня в душе дието-бесов,
Придет домой Васо-поэт,
И навернет для снятья стресса
Тарелку жёниных котлет
Маэстро бравво!!!!!
блин, так котлетку захотелось навернуть))))
месье знает толк :) :)Vaso писал(а): Давайте возьмем по две?
В закрытом обсуждайте лунный трактор. А то в лесу - о бабах, с бабами - о лесе((((farsuk писал(а):А че закрытый? Нинада закрытый, пусть читают.
dubna-inform.ru
Терпеть, Гидр, терпеть! Взять себя в руки (но аккуратно, без страсти) и терпеть до вечера!Гидр писал(а):блин, так котлетку захотелось навернуть))))
Так это же учитывается в конкурсе, не? Два раза по полтиннику?stevie писал(а):месье знает толк :) :)Vaso писал(а): Давайте возьмем по две?
Да. нет никого по сердцу. и ниже сердца нет никого. все одинаковые, и спросить не с кого. поэтому и путаютса с голосованием. эту проголосовали, и ту, а тех до сих пор никто ни разу…и не потому что полтинника жалко.iad писал(а):Скучно, все фотки одинаковые, все макияжи примерно одинаковые, кроме цвета волос и небольших отличий в лице и теле
все однообразно.
Я за разнообразие!
правильно товарисч Йад сказал. Смотришь и понимаешь: не могу я это ещё раз... я не знаю и не хочу этого макияжа. и купальник один на всех и позы одинаковые..Это не значит, что нельзя никого. проголосовать. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. но как-то уныло. разнообразия нет.нет тонуса. просто висит, а должно работать (я про фото), смс собирать. если делать - так по-большому! с блек-джеком и негритянками.
и приодеть уже. есть же много разных проверенных временем фишек: костюм медсестры, пионервожатой там.. стюардессы.