Ирина Круг в Дубне.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Ирина Круг в Дубне.
Вы забываете про стоимость краски. Мильпардон. Рассказать вам, сколько стоит забить метр стены?
так и бобмакар не бесплатный, насколько я понимаю.
хм. а давайте мы не будем некоторые вещи вслух?stevie писал(а):так и бобмакар не бесплатный, насколько я понимаю.
а вечер перестает быть томным.мура писал(а):хм. а давайте мы не будем некоторые вещи вслух?stevie писал(а):так и бобмакар не бесплатный, насколько я понимаю.
стиви, одна девачка, сказала, что Валерий Леонтьев - это наш Джарамиквайя (орфография и пунктуация соблюдена). Мы все знаем фамилию этой девачки. Но мы ж не станем вот тут все вместе называть эту фамилию. Нам в этом городе жить. В отличие от Валерия и Джарамиквайи.
Нет.stevie писал(а):так и бобмакар не бесплатный, насколько я понимаю.
нетъ. Я не знаю фамилии этой девачки.
я ащще не а кугсе эпизода.
нет, не бесплатный - или нет, бесплатный?мура писал(а):Нет.stevie писал(а):так и бобмакар не бесплатный, насколько я понимаю.
Если бесплатный - то молодец, конечно, но нельзя ли как-то поумереннее?
Это просто такой заворот данной темы. На неё подписан отделкультуры и ему приходят оповещения в личку. пусть мучается.stevie писал(а):нетъ. Я не знаю фамилии этой девачки.
я заинтригован, тем не менее.
Впрочем, щас набижит кто-нибудь этакий и сообщит,что иринакрук - вообще наша витни хьюстон. Или шенайя твейн, к примеру. А керкорав- найн, блджад, инч нейлз.
Впрочем, щас набижит кто-нибудь этакий и сообщит,что иринакрук - вообще наша витни хьюстон. Или шенайя твейн, к примеру. А керкорав- найн, блджад, инч нейлз.
вот ты вспомнил шанайутвейн. как в голову-то пришло? вот в скорости прихода ко мне в голову слов "филипкирокоров"и "шанайатвейн" я бы поставил скорее на первый вариант.
так я ж еврей.мура писал(а):вот ты вспомнил шанайутвейн. как в голову-то пришло? вот в скорости прихода ко мне в голову слов "филипкирокоров"и "шанайатвейн" я бы поставил скорее на первый вариант.
слушай, а если я скажу "саймон ле бон" - ты тоже отзыв знаешь?
дай-ка подумать...
шейкер-шейкер-патимейкер?
шейкер-шейкер-патимейкер?
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
В контексте Лемми - я не очень понимаю просто, почему гопники нашей юности с таким апломбом противопоставляются эстраде, шансону, да даже и откровенному блатняку другой юности.
Пора уже как-то признать, что мы просто считаем своих гопников более достойными, чем чужих. А в остальном - никакой разницы не видим, благо нету её. Как бы нам ни хотелось в глубине луши, что всё-таки бог был именно за нас и всё-таки мы были несколько равнее других животных.
А чо Заппа-то? Я у Лемми вот вообще ни одной песни не знаю и не помню. И группа "Кинкс" меня не тронула вообще ни с какой стороны. И группа "The Who". Што, правда никто не согласен с тем, что все рок-герои 60-х и 70-х, которым мы так неистово благодарны за наши грамотно направленные жизни, на самом деле даже среди нас самих не так популярны и известны, как бы нам хотелось? И правда никто не согласен с тем, что помаленьку возникающие вокруг нас "правильные" дети "правильных" родителей, которые таки слушают именно Led Zeppelin в нежном отроческом возрасте в 2016 году - это настолько редкая на общем фоне флуктуация, что ни о каком глобальном преимуществе Led Zeppelin перед Джастином Тимберлейком и речи нет в исторической перспективе?
С Ириной Круг-то какой смысл на самом деле сравнивать - это же русскоязычный сегмент, сокращение заинтересованной аудитории практически до нуля в масштабах мира. Много мы тут понимаем в разнообразных культовых и модных группах Китая, Мексики и Индонезии, о которые там тоже небось вовсю копья ломают....
Пора уже как-то признать, что мы просто считаем своих гопников более достойными, чем чужих. А в остальном - никакой разницы не видим, благо нету её. Как бы нам ни хотелось в глубине луши, что всё-таки бог был именно за нас и всё-таки мы были несколько равнее других животных.
А чо Заппа-то? Я у Лемми вот вообще ни одной песни не знаю и не помню. И группа "Кинкс" меня не тронула вообще ни с какой стороны. И группа "The Who". Што, правда никто не согласен с тем, что все рок-герои 60-х и 70-х, которым мы так неистово благодарны за наши грамотно направленные жизни, на самом деле даже среди нас самих не так популярны и известны, как бы нам хотелось? И правда никто не согласен с тем, что помаленьку возникающие вокруг нас "правильные" дети "правильных" родителей, которые таки слушают именно Led Zeppelin в нежном отроческом возрасте в 2016 году - это настолько редкая на общем фоне флуктуация, что ни о каком глобальном преимуществе Led Zeppelin перед Джастином Тимберлейком и речи нет в исторической перспективе?
С Ириной Круг-то какой смысл на самом деле сравнивать - это же русскоязычный сегмент, сокращение заинтересованной аудитории практически до нуля в масштабах мира. Много мы тут понимаем в разнообразных культовых и модных группах Китая, Мексики и Индонезии, о которые там тоже небось вовсю копья ломают....
Здесь полностью согласен, есть совершенно обалдевшая Япония, где фантастически популярен хеви-метал. Казалось бы уже мёртвая тематика. И Финляндия, которая находится рядом с фабрикой поп-музыки ака Швеция и внезапно долбящаяся в хеви-метал. Где именно хеви и есть наш шансон и поп-культура.отделкультуры.рф писал(а): Много мы тут понимаем в разнообразных культовых и модных группах Китая, Мексики и Индонезии, о которые там тоже небось вовсю копья ломают....
1) это-то понятно. На вкус и цвет все фломастеры разные.отделкультуры.рф писал(а): Пора уже как-то признать, что мы просто считаем своих гопников более достойными, чем чужих.
ни о каком глобальном преимуществе Led Zeppelin перед Джастином Тимберлейком и речи нет в исторической перспективе?
2) вот тут есть сомнение. Есть ОБЪЕКТИВНАЯ разница между свинцовой дирижоплей и канадским трапом тимберлейком. Вот есть. Вот как между клавишником ириныкрук и горовитцем или там ван клиберном. Что ты тут задвигаешь - я впадаю в ужосъ.
а так, конечно, да. Кому и кобыла - невеста, кому и леонтьев- джарамиквайя(с).
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Объективной - нет. Объективно - это пять пальцев на руке или четыре, шестьсот нот в секунду выигрывается или пятьсот. Всё остальное - субъективно.stevie писал(а):....отделкультуры.рф писал(а):ни о каком глобальном преимуществе Led Zeppelin перед Джастином Тимберлейком и речи нет в исторической перспективе?
2) вот тут есть сомнение. Есть ОБЪЕКТИВНАЯ разница между свинцовой дирижоплей и канадским трапом тимберлейком. Вот есть.
И потом, я говорю именно о глобальном преимуществе. Любимая нами музыка была попсой в годы своего расцвета, и люди постарше говорили "какое дерьмо, куда катится этот мир, что это такое делает бёдрами Элвис Пресли". Сейчас она уже не попса и потому субъективно кажется нам элитарной по сравнению с Ириной Круг. И нет никакой уверенности, что так будет хотя бы лет через 50-100.
Не надо только про вечного Баха. Он всего триста с небольшим лет продержался и был много талантливее и плодовитее современников, а какой-нибудь Пёрселл из того же периода сегодня уже только узким специалистам знаком. Так что и Пресли время поглотит, и Лемми, и Джамироквайю с Ириной Круг.
Получайте удовольствие от любимой музыки here & now и не думайте, что ваше от неё удовольствие сделает её более вечной, такое вот моё мнение.
Хорошо пишет отдел культуры
тут Титомира поминали всуе - дык вот он, на службе народа. Народа Нигерии.
https://lenta.ru/articles/2016/12/25/mavrodo/
(курить рекламный ролик)
https://lenta.ru/articles/2016/12/25/mavrodo/
(курить рекламный ролик)
этож флюродросtruvo писал(а):Хорошо пишет отдел культуры
Насколько я знаю, Бобмакар уехал из Дубны.мура писал(а):У меня есть впечатление, уверенное, что ихий гопник с району в нашем хит-параде займёт третье место просто не напрягаясь. Три негра в Бронксе станцуют в восемь раз интереснее франшизы Тодес.
Не, ну бобмакар круче бенкси палюбасу.
не выдержал соседства с ириной круг, надо понимать.