Мура, вроде, доступно написано. Настя будет петь песни Найка, Земфиры и Аукцыона.мура писал(а):Можно как-то раскрыть данную информацию из вконтакта? Прошу вас.
Автор и исполнитель песен, поэтесса, и человек безгранично открытый миру - Настя Симонова.
Найк Борзов, Земфира и группа Аукцыон в лице Насти Симоновой, выступят для вас в 16:00.
МамаПапа fest - 09 июля 2016
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: МамаПапа fest - 09 июля 2016
- WingRabbit
Вай-вай, так это ж мамелегко фест, по большому счету. ГВ до пяти лет, слинги до такого же возраста, совместный сон - вот это всё?))
WingRabbit писал(а):Вай-вай, так это ж мамелегко фест, по большому счету. ГВ до пяти лет, слинги до такого же возраста, совместный сон - вот это всё?))
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Зачем эта девушка будет петь песни Найка и Земфиры? Это у костра обычно делают.
Ох, мура. Ну, ты и зануда. Стареешь, брат.
Зануда. Причём зажравшийся.
Просто неинформативно или псевдоинформативно. То есть, если бы я узнал, что Лариса Рубальская поёт песни Коррозии Металла, Шанайа Твейн поёт песни Лемми, а ещё лучше, если бы Лариса Рубальская пела песни Лемми - это было бы интересно.
То, что некая русская девочка будет петь песни Найка и Аукциона на родном языке, ну это так это может и лошарик, и стиви, и даже я могу, кроме Земфиры- словов не знаю. У нас каждый, кто умеет три блатных аккорда на гитарке - умеет петь Цоя, Круга, Лозу и ой-ё, никто не услышит.
Реклама так не делаецо.
Просто неинформативно или псевдоинформативно. То есть, если бы я узнал, что Лариса Рубальская поёт песни Коррозии Металла, Шанайа Твейн поёт песни Лемми, а ещё лучше, если бы Лариса Рубальская пела песни Лемми - это было бы интересно.
То, что некая русская девочка будет петь песни Найка и Аукциона на родном языке, ну это так это может и лошарик, и стиви, и даже я могу, кроме Земфиры- словов не знаю. У нас каждый, кто умеет три блатных аккорда на гитарке - умеет петь Цоя, Круга, Лозу и ой-ё, никто не услышит.
Реклама так не делаецо.
Унылого говна я в жизни видел немало. Но это - лучшее за последний год (если не считать концерта Холодняка в библиотеке, конечно же).
- WingRabbit
"Самое унылое" в смысле?)
так я не понял: Плаксина сначала указали, а потом (когда время указывали) - нет. Не было его?
Не срослось у негоtruvo писал(а):так я не понял: Плаксина сначала указали, а потом (когда время указывали) - нет. Не было его?
Я как-то неверно изъяснился? Скучно там было, если по-другому сказать) Не, я не в отношении Жабы. Я объЯктивно)WingRabbit писал(а):"Самое унылое" в смысле?)
Для муры: Светлана Крючкова исполняет из "Рамштайна": https://www.youtube.com/watch?v=pKPZlcgLPxA
- WingRabbit
Ну просто "лучшее" - это звучит как "унылое говно, но ничо так, сойдет, лучшее среди говен"))Xtreme писал(а):Я как-то неверно изъяснился? Скучно там было, если по-другому сказать) Не, я не в отношении Жабы. Я объЯктивно)WingRabbit писал(а):"Самое унылое" в смысле?)
Ну, спасибо, чо. Теперь Рубальской не надо учить слова. Ибо - боян. Возвращаемся к теме, используя этот пример. То есть вот пример несчастного капустника с претензией на шутку. Девушка песни Аукциона также исполняла? В роли Гаркуши кто?truvo писал(а):Для муры: Светлана Крючкова исполняет из "Рамштайна": https://www.youtube.com/watch?v=pKPZlcgLPxA
- Twist_again
Чё было то хоть? Не зря Старикова из отпуска дернули?
Я, конечно, понимаю, что моё мнение для тебя - не авторитет. Но ЗРЯ!))))Twist_again писал(а):Чё было то хоть? Не зря Старикова из отпуска дернули?
Да там та же СранаМама была, только на выезде. Ну и всякая барахолка хэндмэйда. И грустный Стариков - куда ж без него.
Вот тут мужчина интересуется - фестиваль называется "МамаПапа", что было для пап? Он посмотрел программу, и не понял где задействованы папы, какие лекции и мастерклассы были для мужчин?
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
- Twist_again
))) Ну я думал, может кто скажет: как хорошо Таня выступила или Сергей.Xtreme писал(а):Я, конечно, понимаю, что моё мнение для тебя - не авторитет. Но ЗРЯ!))))Twist_again писал(а):Чё было то хоть? Не зря Старикова из отпуска дернули?
Xtreme писал(а):И грустный Стариков
На мой взгляд, вся часть конференции была гендерно универсальной: это могло быть интересно обоим родителям. Надеюсь, что библиотеки тоже: Левобережная проводила викторины, наша (им.Блохинцева) показывала часть книжного фонда по психологии и педагогике. Если папа не считает взращивание детей сугубо женским делом, ему было, что посмотреть и послушать.
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.
Так да. Я считаю, что такого золотого человека беречь надо, а не мучить по мелочам.LAPA писал(а):Xtreme писал(а):И грустный Стариков![]()
![]()