Гребень собрал быстро денег и пишет альбум
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Гребень собрал быстро денег и пишет альбум
по поводу сбора - бг сам выглядит как бомж у ларька, и имеет такое же душевное равновесие. Поэтому ему не западло.
еще я мало понимаю, как можно в России на музоне поднимать, если только не методом группы Корни. То есть давать за ротацию, писать песни с упором на массовость и проводить кол-во концертов, на которое могут быть способны только молодые на колесах.
Способ такого сбора денег у такого вида музыкантов(похожих на бомжей. они же инди, они же музэнерго. весь этот джаз из самары) довольно популярен. Не вижу плохого.
еще я мало понимаю, как можно в России на музоне поднимать, если только не методом группы Корни. То есть давать за ротацию, писать песни с упором на массовость и проводить кол-во концертов, на которое могут быть способны только молодые на колесах.
Способ такого сбора денег у такого вида музыкантов(похожих на бомжей. они же инди, они же музэнерго. весь этот джаз из самары) довольно популярен. Не вижу плохого.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=76771мура писал(а):мнэ... Быстро, а чо?losharik писал(а): Быстро ты госпожу Белоусову забыл))
Ладно, я и вправду не помню. Дай ссылочку, тётенька. Тебе ж не трудно, а мне некогда.
Последний раз редактировалось losharik 02 сен 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
Ну, если вот ту тему про Русскую медиагруппу давали 6 ярдов - или шисят - щас вообще уже не важно - Кобзон и Влерия - то я подозреваю, что тема про подшипники у стиви есть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Ага. пасип.losharik писал(а):http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... ова+Маринамура писал(а):мнэ... Быстро, а чо?losharik писал(а): Быстро ты госпожу Белоусову забыл))
Ладно, я и вправду не помню. Дай ссылочку, тётенька. Тебе ж не трудно, а мне некогда.
Намекаю про хорошие песни. Може Васо не все слышал. Аналоговый адЪ. И не говори, что это плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=MC4e7ZYk6RU
АКВАРИУМ - Дуй ветер
АКВАРИУМ - Дуй ветер
Те, кто покупают, это продюсеры-бизнесмены. Георге, которые смогли. Пугачева поднимает, Тимати поднимает. Но они тоже на 90% бизнес ведут для других. Чисто певуны, поднимают мало. На песнях мало поднимают, поднимают на "торговле е-ом(лицом)".мура писал(а):Ну, если вот ту тему про Русскую медиагруппу давали 6 ярдов - или шисят - щас вообще уже не важно - Кобзон и Влерия - то я подозреваю, что тема про подшипники у стиви есть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
У спортсменов тоже самое. Условно, Шарапова теннисом заработала за всю карьеру 30 лямов усд. Один контракт с Сони у неё 80 лямов усд. Состояние у неё 800 лямов усд. Доступно?
С Гребнем Сони контракт заключать не будет. Поэтому он занимается крадуфандингом.
Примерно . Могу поверить. Ибо не могу верить про наличие ярдов у лысого мужа Валерии. Он, хучь и выкрест, но за обрезание ярды не плотют. Прошли те времена.godzilla писал(а): Доступно?
Просто интересно: а чо - нет? На месте Сони - я б взял контракт. Продажа нового альбома БГ - без проблем.godzilla писал(а):С Гребнем Сони контракт заключать не будет. Поэтому он занимается крадуфандингом.
Последний раз редактировалось мура 02 сен 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну и еще "на день рожденья министра, спеть под фано, достижение жизни". Филипп поёт на день рожденья министра, Корни поют, у нас на корпоративе была два раза ёлка и дискотека авария. А гребень там не будет смотреться.
Покупать музыку, чтобы послушать, в России не принято. Платежеспособный спрос на концерты есть в одном городе. Поэтому краудфандинг.
Покупать музыку, чтобы послушать, в России не принято. Платежеспособный спрос на концерты есть в одном городе. Поэтому краудфандинг.
Я бы тоже взял. Да кто мне даст. Гребню может тоже не дают.мура писал(а):Просто интересно: а чо - нет? На месте Сони - я б взял контракт. Продажа нового альбома БГ - без проблем.godzilla писал(а):С Гребнем Сони контракт заключать не будет. Поэтому он занимается крадуфандингом.
Ну, согласен. Просто он в очереди стоять не хочет. Шевчук с Кинчевым его на хрен шлют.
Я не говорю, что плохо. Я говорю, что мне не нравится. И отчетливо понимаю почему.мура писал(а):Намекаю про хорошие песни. Може Васо не все слышал. Аналоговый адЪ. И не говори, что это плохо.
АКВАРИУМ - Дуй ветер
Не так страшно, что музыка вторична, а музыканты не виртуозы. Это можно простить, поняв, что неоткуда взять. БГ ревнив и второго петуха в свой курятник не возьмет. Одного гения-титана хватает.
Страшнее претенциозность. Сто раз говорено, но повторюсь: многозначительная невнятность текстов не означает их гениальности. Я слушаю и мне стыдно. Я поеживаюсь и зарекаюсь, потому что мне не нравится такой дискомфорт.
Знаю, что у зарубежных асов тексты тоже не супер, но они хоть музыкой берут. Виртуозностью, оригинальностью и первичностью. А у БГ все вторично, включая бороду узлом, кроме неожиданной когда-то давно для России уже упомянутой многозначительной невнятности. На этом и выезжает уже десятилетиями, пользуясь настареющими, по Ботъ, фанатками обоего пола. Когда уже они устанут?
Васо, про вторичность мьюзика - ну не могу. Тут у нас есть , слава богу, ГФО, филосопхерер, Морназгул и прочие мудрые Псайко. Которыя срать хотели на этого Моцарта.
Их и подождём.
Их и подождём.
Не сумел понять тебя, прости.мура писал(а):Васо, про вторичность мьюзика - ну не могу.
Но, ей-богу, хоть что-то пытался разглядеть-расслушать, честно-честно! И не увидел. И не услышал. То есть видно, что хочет автор быть оригинальным и даже старается. Но у него не выходит. Эксплуатирует пару старых придыханий и тембров и все.
Допускаю, что кто-то резонирует. Я сам резонирую, когда слышу под что был счастлив, но оцениваю это здраво.
Согласен.Vaso писал(а):Не сумел понять тебя, прости.мура писал(а):Васо, про вторичность мьюзика - ну не могу.
И с предыдущим постом Васо тоже. Может быть это связано с тем, что в России вообще тухло с пением ртом, музыкой и текстами вообще.
Может быть поэтому БГ выезжает.
Но есть одна проблема.
Не понятно, на чём.
Да и не надо понимать. Иной раз рассказывать анекдот - оно и не стОит. Про Фул он зе Хилл или про Сидя на красивом холме. Ты вот Пелевина читаешь, и шутки его хаваешь со приятственным удовольствием. А бэгэшные шутки - отказываешся понимать. А почему?
- Вы кефир почему не кушаете? Не любите?
- Вы кефир почему не кушаете? Не любите?
У меня настройка такая, очевидно. И фильтры. Я вот Пелевина не знал до поры, а первый раз почитал и понял - мое. И дальше он очень ровно мне на душу ложится, даже привычка (хорошая, надеюсь) появилась. Более того - и это для меня важно - я у Пелевина явно учусь форме. Не специально, но чувствую уже - подражаю. Насколько качественно - не мне судить, но влияние есть однозначно. И я это ценю, повторюсь.мура писал(а): Ты вот Пелевина читаешь, и шутки его хаваешь со приятственным удовольствием. А бэгэшные шутки - отказываешся понимать. А почему?
А у БГ не вижу чему учиться. Может быть даже это моя вина, а не его беда, но так уж сложилось.
Годзилла, спасибо за поддержку!
Ну, я как-то растерялся. У БГ можно научиться написать способу написать (сто)восемнадцать альбомов при условии, что на каждом из них есть один ниибацо хит. Как у Квинов. Просто Фреди умер. Иначе он бы до сих пор собирал на краунфайдинге бабосы на новый альбом.Vaso писал(а): А у БГ не вижу чему учиться. Может быть даже это моя вина, а не его беда, но так уж сложилось.
Но хит-то один раз в году - он есть. У Макса Покровского - нет.
Я плохо слежу за его творчеством. Ненастойчиво, сачкую. Но то, что ты мне предложил в качестве хита, я уже определил по-своему. Еще раз звиняйте, если кого обидел.мура писал(а):Но хит-то один раз в году - он есть.
А то, что он строкает по сто альбомов, так ведь это и от безысходности можно.
- Twist_again
А я всю жизнь у БГ учусь, за что ему низкий поклон. Нужно будет денежку перевести.
Уже закончен сбор.Twist_again писал(а):А я всю жизнь у БГ учусь, за что ему низкий поклон. Нужно будет денежку перевести.
а вот Гогол Борделло пел с Мадонной. и этим самым как его , не занимаетсяgodzilla писал(а):С Гребнем Сони контракт заключать не будет. Поэтому он занимается крадуфандингом.
Говно и то и другое. И вот ещё что - а если через месяц они замутят что-то подобное ты мне должен будешь?БелыйМох писал(а): а вот Гогол Борделло пел с Мадонной. и этим самым как его , не занимается