Фестиваль "Синхрофазотрон"
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Фестиваль "Синхрофазотрон"
На берегу Дубны другой фестиваль :

да это одна мишпуха.
Просветление 2.0. Рыдаль, плакаль, заливальсо горючими слезами. Пелевинщина какая то ))) Круче только "Школа высших мыслов"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
ПРЕДАТЕЛЬ!!!Твистер писал(а):Почему оборзели?!Зойдберг писал(а):Совсем оборзели чёртовы сектанты
Офигенный фестиваль. В чём борзота? В том, что за деньги?
7-8 августа "здрава"русь
14-15 августа просветление
28-30 августа синхрофазатрон
1 июня - 30 августа пранамама на всё лето
14-15 августа просветление
28-30 августа синхрофазатрон
1 июня - 30 августа пранамама на всё лето
- romansyone
Того гляди, на запретке, слет лгбт устроят со всякими там лизописами и жопотыками))
Толерантность блеатъ.
Толерантность блеатъ.
...намБЫдоДАМбы...
Ну а чё. Я б тусанул.romansyone писал(а):Того гляди, на запретке, слет лгбт устроят со всякими там лизописами и жопотыками))
Толерантность блеатъ.
- romansyone
То есть, ты имел наглость предположить, что я - педераст? Просто тусануть на лгбт-сэйшне - что тут такого.romansyone писал(а):Гетеро, гомо, би?))))))
- romansyone
Простите великодушно))) не имел даже в мыслях))
Наши все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на Балдина шкуру трут)))))))
Наши все =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на Балдина шкуру трут)))))))
...намБЫдоДАМбы...
Да не вопрос!) Кстати, на Балдина, два еще и не-содомиты работают (внезапно!). Например, мсье Стариков.romansyone писал(а):Простите великодушно))) не имел даже в мыслях))
Просто тусануть - слишком просто. Как насчет с голым писюном? Прамамама одобряэ же.Xtreme писал(а):Просто тусануть на лгбт-сэйшне - что тут такого.
Да ну брось ты. Не по мне такая шляпа)Пит писал(а):Просто тусануть - слишком просто. Как насчет с голым писюном? Прамамама одобряэ же.Xtreme писал(а):Просто тусануть на лгбт-сэйшне - что тут такого.
А слабО сыграть на крыше фазотрона, как это сделали Beatles в 1969 годуТвистер писал(а):"Грибы" - отличная группа!Fasolka писал(а):Я конечно всё понимаю, но группа "Грибы" и Проект-сообщество-секта-коммуна из Санкт-Петербурга...ух.
30 января 1969 года состоялся исторический концерт группы "The Beatles" на крыше компании Apple.

Beatles просто исполнили "Don't Let Me Down" ( читаем: - "не дайте акциям Apple упасть" ) , после чего дела
компании Apple резко пошли в гору.
У устроителей фестиваля наверное такая же задумка, с расчетом поддержать проект коллайдера Nica.
Может какая-то группа тоже исполнит что-нибудь с крыши
Последний раз редактировалось Bob 15 авг 2015, 23:49, всего редактировалось 4 раза.
Этот мир окончательно е....ся.
Тут не исправить уже ничего. Господь, жги!
Тот эппл который огрызок появился через 6 лет после концерта на крыше. Имелся наверно то тот который Green Apple Records. А акции эппл рекордз поперли вверх совсем не от того что ктото там чегото пел на крыше. А от того что пройдоха манагер Алан Клейн продюссировавший до этого Роллинг Стоунз сумел отжать у Кэпитол права на издание кучки альбомов Быдлс в пользу Гринн ЭпплBob писал(а):
Beatles просто исполнили "Don't Let Me Down" ( читаем: - "не дайте акциям Apple упасть" ) , после чего дела
компании Apple резко пошли в гору.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
да это вот эта странная шарага
https://en.wikipedia.org/wiki/Apple_Corps
ввиду того, что она основана самими битлами и они сыграли просто на крыше офиса своей неизвестной конторы, то суть крео не осилил
https://en.wikipedia.org/wiki/Apple_Corps
ввиду того, что она основана самими битлами и они сыграли просто на крыше офиса своей неизвестной конторы, то суть крео не осилил
Суть крео в том шо Don't let me down спетая на крыше Маккартини есть не шо иное как послание к финисовому эстеблишменту того времени который должен был вложить баблецо и спасти грин эппл от разорения. Типа оно удалось. Это винрарный эпизод одной из теорий заговоров которые любят олдфажные битломаны. Ну типа Старр барабанил в инопланетных ботинках , а Харрисон жидорептилоид и Леннона Убил не Чэпмэен, а те же самые рапидасы что и Кеннеди с целью повлиять на мировую историюgodzilla писал(а): ввиду того, что она основана самими битлами и они сыграли просто на крыше офиса своей неизвестной конторы, то суть крео не осилил
Злоба тебя никогда не красила. Попробуй тоньшеstevie писал(а):Этот мир окончательно е....ся.
Да ладно! )Xtreme писал(а):ПРЕДАТЕЛЬ!!!Твистер писал(а):Почему оборзели?!Зойдберг писал(а):Совсем оборзели чёртовы сектанты
Офигенный фестиваль. В чём борзота? В том, что за деньги?![]()
![]()
Чем будет плохо, если у нас пройдет такой фестиваль? Заявлены группы, которые я очень люблю.
Ценник, конечно, огорчает.
У меня лично с этим фестом такое ощущение, что я не у себя дома.
Очень верно подмечено.Fasolka писал(а):У меня лично с этим фестом такое ощущение, что я не у себя дома.
- romansyone
Присоединяюсь. И еще раз вспомню, как меня с приятелем выдворяли с Ратминского берега орги, феста-реконструкции двухлетней давности.мура писал(а):Очень верно подмечено.Fasolka писал(а):У меня лично с этим фестом такое ощущение, что я не у себя дома.
Хулле, им денежка капает и не малая. Клерки не жалеют финансов чтоб побегать в сарафанах и с бердышами.
...намБЫдоДАМбы...
а кто вам всем обещал что дом не изменится?мура писал(а):Очень верно подмечено.Fasolka писал(а):У меня лично с этим фестом такое ощущение, что я не у себя дома.
Мура-джан (нефиг, привыкай
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А я не бухчу, если ты заметил, в негативе. Но согласен с Фасолькой.
- Я отобедаю. Но без всякого удовольствия. (с) кф Приключения принца Флоризеля.
- Я отобедаю. Но без всякого удовольствия. (с) кф Приключения принца Флоризеля.