Завидую!
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Завидую!
то есть Васо заочно попал на 1500 рублей за три фотки, а мура познакомит его с владельцем авто, чтоб он ему бабосы отдал?
какое коварство 
А откуда пошел "Свин"? Просто сколько Леху знаю, не помню, чтобы хоть кто-то его так называл.мура писал(а):Вы просто не знаете Свина.))
Думаю, что не попал. Поскольку не фотографировал дочь на фоне авто. И дочери у Васо по официальной версии нет.Leks писал(а):то есть Васо заочно попал на 1500 рублей за три фотки, а мура познакомит его с владельцем авто, чтоб он ему бабосы отдал?какое коварство
Что-то мне подсказывает, что претензии на оплату диктовались местоположением. В Колкуновке за все норовят слупить. Был там пару раз, у самого мысль мелькала срубить по-легкому за что-нибудь.
http://www.youtube.com/watch?v=PPG1af06zI4
- zema.korifan
Почему он - " СВин " не догнал . У Лешика есть еще Волга чУдная , мотоциклы разные , раньше был джипяра ...Познакомиться с ним просто :: у него мороженный бизнес , сейчас он на набережной Волги , с сыном торгует Узнать его просто : весь в висючках , сложно декорирован одеждой ( Тай любит , оттуда ноги растут ) , не большого росточка , для своего возраста выглядит великолепно ...В принципе погнать может , но я ни разу этого не видел ... При мне вообще мало кто гонит ...мура писал(а):Васо, это машина Свина ака Леша Весенков. У него еще есть пара зачетных экземпляров. Познакомлю какнить.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Такой подтянутый-загорелый? Тогда видел.zema.korifan писал(а): ... не большого росточка , для своего возраста выглядит великолепно ...
По размерам сидушек в обсуждаемом авто хозяин просто обязан быть подтянутым. Прикидывал на них себя - загрустил.
- zema.korifan
Это - он .По годам - он почти как " Мура " , а вот какая разница ...Vaso писал(а):Такой подтянутый-загорелый? Тогда видел.zema.korifan писал(а): ... не большого росточка , для своего возраста выглядит великолепно ...
По размерам сидушек в обсуждаемом авто хозяин просто обязан быть подтянутым. Прикидывал на них себя - загрустил.
Спокойно! Мы с Мурой как-то в матизе с шофффером поместились. Не выдыхая почти.zema.korifan писал(а):По годам - он почти как " Мура " , а вот какая разница ...
- zema.korifan
Завидую Вам ..Я так с семьей и чемоданами в Шереметьево ехал ....Vaso писал(а):Спокойно! Мы с Мурой как-то в матизе с шофффером поместились. Не выдыхая почти.zema.korifan писал(а):По годам - он почти как " Мура " , а вот какая разница ...
На первой же странице ссылка на его аккаунт, там много фото, да и у рэтро авто тоже (справа).zema.korifan писал(а):Это - он .По годам - он почти как " Мура " , а вот какая разница ...Vaso писал(а):Такой подтянутый-загорелый? Тогда видел.zema.korifan писал(а): ... не большого росточка , для своего возраста выглядит великолепно ...
Мура старше. Если не ошибаюсь, Мура был сегодня у Архимеда во время выстопления самолетов... если да, то прошли те времена с матизом
- romansyone
Откуда Свин - понятия не имею. Леша меня постарше. Понтов за ним не замечал.
Может, поэтому и не замечал? На самом деле, умеренные понты - дело архинужное! А сервированные незаметно - высокий класс.мура писал(а):?.. Леша меня постарше. Понтов за ним не замечал.
Сама машинка - типичный тому пример. Молодец!
Боковик. Подойдем к зеркалу. Прищуримся умно. Спросим себя - а мы-то сами понтуемся? Ну, слегонца хотя бы? Честный ответ без свидетелей приветствуется.
Пример Васо.
Типичные понты. Затевая данную тему, Васо однозначно понтуется. Типа понимает толк в прекрасном и необычном. Типа креативный сам.
Ибо слаб человец есмь.
Типичные понты. Затевая данную тему, Васо однозначно понтуется. Типа понимает толк в прекрасном и необычном. Типа креативный сам.
Ибо слаб человец есмь.
Эта машинка называется Гадкий Утенок, а еще есть Заяц Ганжа (Волга с зайцем и гитарой на крыше).
Понтов за Лехой тоже не замечал, хотя знаком с ним много-много лет.
Фотографировались у его машин все, кому не лень.
Понтов за Лехой тоже не замечал, хотя знаком с ним много-много лет.
Фотографировались у его машин все, кому не лень.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
И это еще один ему плюс. И Вам тоже, конечно. Ибо не замечать понтов - одновременно и гуманно и комфортно.Ark писал(а):Понтов за Лехой тоже не замечал, ...
Еще раз повторюсь: жизнь вообще без понтов - скучна и уныла. Как ВАЗовская "пятерка".
Эх, понты мои, понты!
Вижу я и видишь ты!
Но с понтами с энтими
Заэбись на свете мне!
а прекратили бы выпуск вазовской пятерки году так в 1990, Васо и ей бы радовался, как фиатовской копейке.
ЗЫ какие эмоции испытывает Vaso к авто ЗАЗ-968 и Москвич-401?
ЗЫ какие эмоции испытывает Vaso к авто ЗАЗ-968 и Москвич-401?
Васо, аки дитя, готов радоваться любому сахарному петушку. Такая политика. Но партия и правительство постоянно этому стараются мешать. Тем, например, что до сих пор выпускают всякий автохлам, не делая его при этом раритетом.Leks писал(а):а прекратили бы выпуск вазовской пятерки году так в 1990, Васо и ей бы радовался, как фиатовской копейке.
У Васо, кстати, была "пятерка" в восьмидесятых. Нулевая. Подтверждаю - унылая. Самому пришлось наполнять ее смыслами и понтами. И таки наполнял неустанно! Разве что мерсовскую эмблему не налепил на морду. Машина тогда делала из человека мужчину. Более того - самца!
К 401-му москвичу - остроположительные. Катался в таком в юности. С плюшевым салоном, с бомбошками по периметру. Посильнее "Фауста" Гете было! И сейчас бы влез с придыханиями.Leks писал(а):ЗЫ какие эмоции испытывает Vaso к авто ЗАЗ-968 и Москвич-401?
А запор запомнился другой - самая первая "мыльница". Коллекционная, красная с черным муаровым верхом. Шедевр с почти полным отсутствием приборной доски. Чисто по ощущениям надо было двигаться.
Настаиваю, что все это были чистой воды понты разной концентрации.
Еще помню, как в начале нулевых на Дмитровке меня (на Пассате) обгоняла влегкую Победа на скорости более 120. Зашелся тогда от восторга!
-
Pulcinella
В 1960-х из знакомых только у Вандровских была машина и именно "еврейский броневик". Умудрялись запихнуть в него 4-х взрослых и 2-х детей мелкого школьного возраста и - куда-нибудь на авто экскурсию...Vaso писал(а):А запор запомнился другой - самая первая "мыльница". Коллекционная, красная с черным муаровым верхом. Шедевр с почти полным отсутствием приборной доски. Чисто по ощущениям надо было двигаться.
Я оттянулся в самом начале 1990-х - в СССР же простому советскому горожанину было невозможно купить УАЗ и Ниву, ну я ее и купил в Дмитрове за 4.600 баксов (не меняя на рубли, как тогда было общепринято). С пол года мотался по всяким авторынкам и таки обвесил ее всеми доступными кооперативными прибамбасами, кроме кондишена. Обошлось еще в десятку гринов. Но советское естество не скроешь всеми этими буржуазными излишествами и пение коробки и скрежет раздатки заставили продать через годик за ту же десятку.Vaso писал(а):У Васо, кстати, была "пятерка" в восьмидесятых. Нулевая. Подтверждаю - унылая. Самому пришлось наполнять ее смыслами и понтами. И таки наполнял неустанно! Разве что мерсовскую эмблему не налепил на морду.
Il teatro continua sempre!
-
philosopher
Так это тоже Лехина Волга.
Ну, дык ясен пень. Иначе зачем оно в этой теме. И за рулем он в шляпе.мура писал(а):Так это тоже Лехина Волга.
- zema.korifan
Шляпа - " Стетсон " , тайская , можно сказать - парадная ...У Леши понтов нет , есть свое понимание действительности , как он с этим мороженным выживает - не понимаю ..Наверное поэтому всякую рухлядь восстанавливает , поднимает самооценку , что - не плохо Ну и тусовочный он чел , поэтому оглядывается на мнение тусни , вот это - не гуд , сам мог бы рамки задавать , там большинство его моложе , даже Мура ....Поэтому иногда видимо срывается ..Я не тусю - если что не так , просто бью в е -бало ..Так воспитан ... Понтов у меня тоже нет ...link17 писал(а): И за рулем он в шляпе.
- zema.korifan
Машина Штирлица Вам подойдет ? Вариант однозначно с войны , завтра выложу фото . Все родное ...Vaso писал(а): Зашелся тогда от восторга!
На ходу или нет - я не знаю , в автопробегах мною не была замечена ...