в Екатеринбурге, я надеюсь?Vinnie Rex писал(а):stevie, пасиб за рекламу :)
Презентация ориентировочно в феврале 2014.
GunShot Bride
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: GunShot Bride
Если город не указан, то это Default City.stevie писал(а):в Екатеринбурге, я надеюсь?Vinnie Rex писал(а):stevie, пасиб за рекламу :)
- Vinnie Rex
По дефолтуEga23 писал(а):Если город не указан, то это Default City.stevie писал(а):в Екатеринбурге, я надеюсь?Vinnie Rex писал(а):stevie, пасиб за рекламу :)
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Вообще планируется Москва - Питер, но это как карта ляжет.
P.S. Илюхо, выступишь организатором в Ебурге - отчего бы и нет? :)
"God ate ass hole"
дороговасто вы встанете. Если б в тур ехали, как проходной концерт, можно было бы пошукать. А так - сам понимаешь. Четверо щщей это полста тыщ только на аэроплан взад-назад.Vinnie Rex писал(а):Вообще планируется Москва - Питер, но это как карта ляжет.
- Vinnie Rex
ваще-то алег это был йумар. Шютка.Ega23 писал(а): Если город не указан, то это Default City.
И ваще: чо я там не видал, в этой вашей Москвачкале?
Последний раз редактировалось stevie 23 дек 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Что хоть за стиль?
- Vinnie Rex
заел сцылки кидать.
Давай фото вокалистки топлесс (she can leave'er hat on
А то не ракиндролл а какой-то детский утреник. "Ёлочка, зажгись, на попсёра накернись", блин.
Зато ссылки на открытые источники. Многие вообще не знают ссылок кроме как вконтакте, а туда не пускают без регистрации.stevie писал(а):заел сцылки кидать.
нечего увиливать.Fduch писал(а): Зато
Харви: титс ор гетдафакаут!
- Vinnie Rex
Ты можешь сам у нее попросить данное фото :)stevie писал(а): Давай фото вокалистки топлесс (she can leave'er hat on)
"God ate ass hole"
што ж я тебе, совсем штоле смитогопник, к женщинам приставать с непристойностями?
- Vinnie Rex
Как ты можешь разогревать группу с пиндосейским флагом в логотипе? Смиту расскажу всё.Vinnie Rex писал(а):Разогреваем старичкофф 23.11.14
Я 22.11 в Вольту намылился, там Crematory.Vinnie Rex писал(а):Разогреваем старичкофф 23.11.14
- Vinnie Rex
Музыка вне политики (за редким исключением, не будем тыкать пальцем).мура писал(а):Как ты можешь разогревать группу с пиндосейским флагом в логотипе? Смиту расскажу всё.Vinnie Rex писал(а):Разогреваем старичкофф 23.11.14
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Ну, Crematory нас не позвали, к сожалению.Ega23 писал(а):Я 22.11 в Вольту намылился, там Crematory.Vinnie Rex писал(а):Разогреваем старичкофф 23.11.14
Можешь намылиццо 30.11 в Рок-Хаус, у нас там сольный концерт :) Инфа чуть позже.
"God ate ass hole"
Увы. На 2 выходных меня дома не поймут.Vinnie Rex писал(а):Можешь намылиццо 30.11 в Рок-Хаус, у нас там сольный концерт :) Инфа чуть позже.
и по сотому кругу понеслось: колорадские путиноиды-ватники против гейропы+пиндосиимура писал(а):Как ты можешь разогревать группу с пиндосейским флагом в логотипе? Смиту расскажу всё.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Да мура попса простоAnthony писал(а):и по сотому кругу понеслось: колорадские путиноиды-ватники против гейропы+пиндосиимура писал(а):Как ты можешь разогревать группу с пиндосейским флагом в логотипе? Смиту расскажу всё.
- Vinnie Rex
Как поговаривал один известный персонаж - "Давно я здесь не был"(с)
Представляю вашему вниманию один из треков с грядущего альбома команды Gunshot Bride - "Get It Over!"
GUNSHOT BRIDE - Friend Zone
Зацениваем!
Представляю вашему вниманию один из треков с грядущего альбома команды Gunshot Bride - "Get It Over!"
GUNSHOT BRIDE - Friend Zone
Зацениваем!
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex