Это, типа, наезд?stevie писал(а): Такая выйдет одна треть в майке, млять, РОА... Благодарю покорно.
гр. Сплин в Дубне.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- Vinnie Rex
Re: гр. Сплин в Дубне.
"God ate ass hole"
Гыгы. Моджо Никсона еще бы вспомнилstevie писал(а): З.Ы. Зетцер смотрит на вас с недоумением и грустью.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
типа да.Vinnie Rex писал(а): Это, типа, наезд?
обычно с таким лицом какают детиstevie писал(а):Щас мы с Psycho станем вас оскорблять действиемGFO писал(а):вся эта луйня с конфедератским флагом до Стрей Кэтс монопенисуальна.![]()
![]()
![]()
З.Ы. Зетцер смотрит на вас с недоумением и грустью.
предъявите ваше литсо, деформированное щипцами акушера. А мы сравним. Ну шоб объективно.БелыйМох писал(а): обычно с таким лицом какают дети
Углубился в System of Down.
Тот редкий случай, когда умеют и петь, и играть.
Кстате примечательный фактец SOAD и Кэша продюсировал и аранжировал один человек - Рик Рубин.truvo писал(а):Углубился в System of Down.![]()
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Армяне жеtruvo писал(а):и петь, и играть.
Сорри, робяты, я нечаянно промахнулся темой, это предназначалось в "что вы слушаете", к "Сплину" отношения не имеет.
Ну да. Не к Мише, а к Маше. И вовсе не в жопу. Промахнулся чутка, к ничему такому отношения не имеет.truvo писал(а):Сорри, робяты, я нечаянно промахнулся темой, это предназначалось в "что вы слушаете", к "Сплину" отношения не имеет.
✔ВНИМАНИЕ КОНКУРС!✔
Хочешь получить билеты на концерт группа Сплин?
Все просто:
1) Стань участником группы "Сплин в Дубне" - http://vk.com/club82353754
2) Поделись записью о конкурсе с друзьями - нажать "рассказать друзьям" ↩
3) Собери максимальное количество РЕПОСТОВ и забирай билеты в ДК "МИР"
Победитель будет определён 19 февраля 2015 г. и получит пригласительный билет на 2 лица.
Хочешь получить билеты на концерт группа Сплин?
Все просто:
1) Стань участником группы "Сплин в Дубне" - http://vk.com/club82353754
2) Поделись записью о конкурсе с друзьями - нажать "рассказать друзьям" ↩
3) Собери максимальное количество РЕПОСТОВ и забирай билеты в ДК "МИР"
Победитель будет определён 19 февраля 2015 г. и получит пригласительный билет на 2 лица.
Ничего, что, как правильно тут (не тут, конечно, но неважно) заметил один дятел, "если сыграть Металлику на банджо - будет кантри"? Хочется спросить, где бы вы все были без свинга и кантри, уважаемые монопенисуалисты?GFO писал(а):Как по мне так вся эта луйня с конфедератским флагом от Вуди Гатри до Стрей Кэтс монопенисуальна.
Будет. А есле сыграть Аллу Пугачову на рогапильной гитаре будет митьол. А есле добавить синтезаторного пердежа - индастриэл. А есле сыграть слэпом на контрабасе и добавить биг-битовый размер получиццо рокабилли. И чо?Psycho писал(а): Ничего, что, как правильно тут (не тут, конечно, но неважно) заметил один дятел, "если сыграть Металлику на банджо - будет кантри"? Хочется спросить, где бы вы все были без свинга и кантри, уважаемые монопенисуалисты?
И находились мы ровно там же, как еле бы не было джаза, митьола, диско, хауса, хип-хопа, попсы и прочьей побубени.
Да зашибцом всё было быPsycho писал(а):Ничего, что, как правильно тут (не тут, конечно, но неважно) заметил один дятел, "если сыграть Металлику на банджо - будет кантри"? Хочется спросить, где бы вы все были без свинга и кантри, уважаемые монопенисуалисты?GFO писал(а):Как по мне так вся эта луйня с конфедератским флагом от Вуди Гатри до Стрей Кэтс монопенисуальна.
Ок. Правда, я не об этом, а о том, что никакой Металлики без кантри не было бы. Весь этот ваш "митьол, диско, хаус, индастриэл, хип-хоп и проч." сильно вторичен по отношению к джазу и кантри. Какая там у нас лучшая песня всех времен? Правильно, Боб Дилан - Like A Rolling Stone. Такие дела. Ссылка, если что: http://en.wikipedia.org/wiki/Rolling_St ... f_All_TimeGFO писал(а): Будет. А есле сыграть Аллу Пугачову на рогапильной гитаре будет митьол. А есле добавить синтезаторного пердежа - индастриэл. А есле сыграть слэпом на контрабасе и добавить биг-битовый размер получиццо рокабилли. И чо?
И находились мы ровно там же, как еле бы не было джаза, митьола, диско, хауса, хип-хопа, попсы и прочьей побубени.
P.S.: Да, я в курсе, что это версия журнала Rolling Stone. Впрочем, никакого другого, "более лучшего" рейтинга я не знаю.
Хосспидя. Да по сравнению с 9ой Бетховена много чего вторично. Это все вкусовщина . Равно как и бест оф зе бест Боб Дилан. Он бест только для читателей Роллинг Стоун. Мир намного больше чем читатели роллинг стоун. Кому бест Мастер оф папетс, кому какой нить Стренджер ин зе найт, а кому продиджовский пойзон. А о вксах как известно не спорят. Нравицоо вам рэднекерское музло - прэлэсно, нравиццо Миша Шуфутинский - неплохо, но могло быть и лучче. Претесь от Альфреда Шнитке - да мне до вас как до Австралии раком. Одно только плохо - есле я это слушаю, то от него сияние исходит и прочьсвоипоганыелапыотсвятого. А все кто в этом не рубят недочеловеки и их в газенваген. Сия тока зрения мягко говоря глупа. И уж скажу савсем банальность - человек ограничивающий свою слухатуру рамками одной стилистики сам себя лишает кучи приятных эмоций связанных с музлом из другой оперы. Тоже как бе не умно. И есле обнаруживается что с некоторых точек зрение "святое" равняеццо самому жесткому аццтою, то не целесообразно разобраццо почему так, а не голосить "прочьсвоипоганыелапыотсвятого!"
Ну, типа того. Я не буду про Лювига нашего Ван . Но пр Ван Халена и Аббу пошучу , сорри : http://www.youtube.com/watch?v=3-POrLVk ... I&index=14
ABBA vs VAN HALEN :: Super Jumper (Mashup by MadMixMustang) HQ
ABBA vs VAN HALEN :: Super Jumper (Mashup by MadMixMustang) HQ
Или про смищное http://www.youtube.com/watch?v=uinWJTru ... I&index=27
Take Me On The Crazy Train (Ozzy Osbourne vs. a-ha) Mashup
Take Me On The Crazy Train (Ozzy Osbourne vs. a-ha) Mashup
"Как все запущено..." (с). Не устали от тяжкой доли просветителя? То мы истинного автора Hurt открываем неграмотным, то "мир намного больше, чем читатели роллинг стоун". Считать себя гуру, а всех остальных недалекими дураками, "ограничивающими себя в рамках одной стилистики" - это, конечно, позиция. Продолжайте мерцать гранями. Удачи.GFO писал(а):Хосспидя...
Гыгыгыгыгы!! Переходим на личности кода боле нечего сказать? Ващето с вами приятно поговорть за музло, лучше чем с местной геополитотойPsycho писал(а): "Как все запущено..." (с). Не устали от тяжкой доли просветителя? То мы истинного автора Hurt открываем неграмотным, то "мир намного больше, чем читатели роллинг стоун". Считать себя гуру, а всех остальных недалекими дураками, "ограничивающими себя в рамках одной стилистики" - это, конечно, позиция. Продолжайте мерцать гранями. Удачи.
Принято. В свою очередь приношу извинения, если вдруг был излишне резок. Но я действительно считаю, что ты (предлагаю на ты, раз уж мы родились практически в один день) недооцениваешь того же Кэша. Я могу сходу привести кучу его песен, действительно близких по смыслу к т.н. "русскому шансону". Но у Кэша это не более, чем стилизация. Он подтрунивает над подобными текстами. А круг и проч. живут в этом. У них все серьезно. Это, кмк, принципиальная разница.
Да как сказать... Грань тоненькая. Где предаположим у Высоцкого заканчиваеццо блатняк и оно начининается как поэт? ИМХО такая же штуковина с Кэшем. Щяс я правда огребу от любителей Высоцкого за сравнение его с блатняком.Psycho писал(а): А круг и проч. живут в этом. У них все серьезно. Это, кмк, принципиальная разница.
Прекрасный пример! Я же говорю, недооцениваешь. У Высоцкого как раз вообще блатняка нет. Весь его "блатняк" - это стилизация. Тут приходят в голову, хоть и не поэты, но тоже хорошие примеры отсутствия "блатняка" при всех его внешних проявлениях: Алешковский и Довлатов.GFO писал(а): Да как сказать... Грань тоненькая. Где предаположим у Высоцкого заканчиваеццо блатняк и оно начининается как поэт? ИМХО такая же штуковина с Кэшем. Щяс я правда огребу от любителей Высоцкого за сравнение его с блатняком.
Т.е. берем интеллигентного человека и сажаем его в тюрьму - это Высоцкий, Кэш, etc. Берем недоучившегося кренделя, который не умеет связать двух слов, и насыщаем его всеми этими "голубями, летящими над нашей зоной" - получаем круга и иже с ним.
Вот, как раз в тему: Bob Dylan - Blowing In The Wind.
Я тут, наверное, уже всех утомил со своим Johnny Cash, но просто очередной раз попалось на глаза. Мнение самого автора песни Hurt о кавере от Кэша:
I pop the video in, and wow... Tears welling, silence, goose-bumps... Wow. I just lost my girlfriend, because that song isn't mine anymore... It really made me think about how powerful music is as a medium and art form. I wrote some words and music in my bedroom as a way of staying sane, about a bleak and desperate place I was in, totally isolated and alone. [Somehow] that winds up reinterpreted by a music legend from a radically different era/genre and still retains sincerity and meaning — different, but every bit as pure.
I pop the video in, and wow... Tears welling, silence, goose-bumps... Wow. I just lost my girlfriend, because that song isn't mine anymore... It really made me think about how powerful music is as a medium and art form. I wrote some words and music in my bedroom as a way of staying sane, about a bleak and desperate place I was in, totally isolated and alone. [Somehow] that winds up reinterpreted by a music legend from a radically different era/genre and still retains sincerity and meaning — different, but every bit as pure.
Пишу, пока еще звучит в ушах...
Сплин приехал с новой программой Резонанс и честно отыграл все 25 песен из этого двойного альбома. Впитать весь этот поток творчества за один раз дано не каждому. Саша Васильев весьма самоиронично отметил про пару своих песен, что они вполне сгодились бы для фильмов ужасов, но только услышав их, все режисеры в страхе разбежались. Я бы к этой паре смело добавил еще пяток. Однако концерт мне понравился. Ребята отработали по-полной. Саша неплохо владел залом. Народ активно и радостно подпевал, когда слышал знакомые песни. Я только сегодня понял, что песня "Старый дом" написана в память Горшенева из Короля и Шута. Во время исполнения песни "Исчезаем в темноте" выянилось, что сотня телефонных фонариков может неплохо осветить сцену. А кульминация концерта с точки зрения подачи, звука и света пришлась на выход "на бис", что конечно изначально и было задумано, поскольку в конце все же прозвучали старые и родные: "Линия", "Остаемся зимовать", "Феллини" и "Романс", а закончился концерт все-таки песней из нового альбома - "Мороз по коже".
Все было классно, спасибо музыкантам и организаторам!

Сплин приехал с новой программой Резонанс и честно отыграл все 25 песен из этого двойного альбома. Впитать весь этот поток творчества за один раз дано не каждому. Саша Васильев весьма самоиронично отметил про пару своих песен, что они вполне сгодились бы для фильмов ужасов, но только услышав их, все режисеры в страхе разбежались. Я бы к этой паре смело добавил еще пяток. Однако концерт мне понравился. Ребята отработали по-полной. Саша неплохо владел залом. Народ активно и радостно подпевал, когда слышал знакомые песни. Я только сегодня понял, что песня "Старый дом" написана в память Горшенева из Короля и Шута. Во время исполнения песни "Исчезаем в темноте" выянилось, что сотня телефонных фонариков может неплохо осветить сцену. А кульминация концерта с точки зрения подачи, звука и света пришлась на выход "на бис", что конечно изначально и было задумано, поскольку в конце все же прозвучали старые и родные: "Линия", "Остаемся зимовать", "Феллини" и "Романс", а закончился концерт все-таки песней из нового альбома - "Мороз по коже".
Все было классно, спасибо музыкантам и организаторам!