Это вы тонко подметили). Я не тих, не благостен, и уж тем более, не терпелив к бл#дям. Даже если это бл#ди с талантами. А уж в данном случае талантов никаких у толоконниковых не приметил, кроме таланта эпатировать публику. Да и тот, условно талантом называю. В моем понимании эпатаж - это нечто большее, чем умение разбрасывать вокруг себя говно. Поэтому, на звание по-настоящему приличного лицемера, конечно, не претендую. Давать срок за то, что они сделали в церкви, конечно же, было нельзя. Достаточно было дать хорошего пинка.К сожалению, моим мнением никто не поинтересовался. Я, знаете ли, уже давно сужу о людях не по тому, что они во всеуслышание заявляют, а по тому, что они конкретно делают. По делам их.. Ненавижу манипуляторов, дергающих людей за ниточки. За наболевшее. Рассчитывая на искренность и доверчивость, и добиваясь определенной реакции, пытаясь раскачать на эмоциях.. Мерзок и сам условный режиссер, нервно покуривающий и наблюдающий из-за угла, или его беспонтовые, прыгающие куклы. "смелые" и отвязные они были только до того момента, пока не осознали, что могут серьезно влипнуть. Но все, что ни происходит, делает человека если не умней, то опытней.Vaso писал(а): Самое естественное для лицемера - перегибать палку в порицании чужих якобы преступлений. Чем больше и громче человек кричит о неприличном поведении толоконниковых, тем больше у Васо оснований подозревать его самого в латентном пристрастии к неприличиям. По-настоящему приличный человек тих, терпелив и доброжелателен.
Если ты родил ребенка, ты как минимум должен чувствовать ответственность за его жизнь, пока твой малыш беспомощен и нуждается в тебе. Даже безмозглые животные заботятся о своем потомстве. Не скакать по церквям и сидеть по тюрьмам, а быть хорошей матерью - твоя самая важная задача в ближайшей перспективе. Если поступаешь по сволочному, наплевательски и безответственно с собственной семьей, какое ты имеешь право вообще кого-то критиковать? орать и требовать вселенской справедливости. Наведи порядок у себя под носом, прежде чем лезть наводить порядок в стране.
не уважать людей, еще не значит желать им зла. я им зла не желаю. они мне противны.
только я все равно не понимаю, какое отношение они имеют к искусству?
вы про эти их перфомансы?

меня это не эпатирует, я не истовый ханжа, не моралист. это просто противно. убого и жалко.
и то, что они пострадали от властей не делает их героями. они просто потерпевшие идиоты.их использовали, как мороженых куриц в супермаркете.