-truvo писал(а):Так их вообще ведь со словарем надо, у них же язык свой, сравнил... Понятно, что не может быть чижовой популярности
Итицкий дух. Калинов Мост надо расшифровывать? Аквариум напеть? Железнодорожной воды или 2-12-85-06?
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-truvo писал(а):Так их вообще ведь со словарем надо, у них же язык свой, сравнил... Понятно, что не может быть чижовой популярности
Хочешь сказать, что эти вода или телефон — хиты? не верю. Если про БГ, так разве что "Город золотой" у него хит... а больше и не припомнюмура писал(а):truvo писал(а): Аквариум напеть? Железнодорожной воды или 2-12-85-06?
Я хочу сказать, что если я назову эти кодовые слова, то люди моментально ответят, кто автор. Назови кодовые слова Калинова Моста.truvo писал(а):Хочешь сказать, что эти вода или телефон — хиты? не верю.мура писал(а):truvo писал(а): Аквариум напеть? Железнодорожной воды или 2-12-85-06?
гыгыгы Город Золотой - фуфло. Для каэспешников спел.truvo писал(а):. Если про БГ, так разве что "Город золотой" у него хит... а больше и не припомню
Мальчишник и КарМен. Вот возьми любого за хвост в районе Вышего Волочка - ночью ответит: и на голове я имел её тоже!Fduch писал(а):Если сейчас ввести цензуру на музыку, то через неё смогли прорваться только Любэ и Газманов. Не могу на вскидку вспомнить ни одного исполнителя, песни которого воспитывали бы патриотизм, нравственность и любовь к родине.
Для тебя, кто сказал, что для масс?мура писал(а):писят хитов
Ты опять врёшь, но я ведусь. Назови две цитаты из песен Калинова Моста ( заметь, уже не пять) , чтобы я иденифицировал их однозначно. Знаю одну фразу. А ты?truvo писал(а):мура, я ж не говорил, что Город золотой - это хорошая песня. Ты привел пример "Хочу чаю", я привел пример аналогичный "Город золотой". По степени известности широкой массе. 2-12-85-06 известна неширокой массе. Это хит для тебя, как и то, что я привел Калинова Моста — хит для меня. Но не для масс. А я-то думал, что изначально ты вопрос ставил правильно, ежли хит - то значит для масс.
Володя. Напой пять хитов Тхе Беатлез. вот типа :truvo писал(а):Замнем Калинов мост, нет у них хитов, но мне они интересны.
Может, я дурень, но мне вот кажется, что у Битлов — не один десяток хитов, а у Пинк Флойда - одна штука.
Ты напой хоть один хит Пинков. Я могу пять сходу. А ты?truvo писал(а):Выражовывайся яснее: ты хочешь сказать, что хит есть то, что поют во дворе?
Затем, что ты говоришь о том, чего не знаешь. Заглавная песня Стены это что? Инавр брик он зе вол? Да это проходяк. Для МТВ. Я был уверен, что ты Мани назовёшь. Ну и то, что у них нет хитов - я даже комментировать не хочу.truvo писал(а):Так ты не прояснил — зачем?
У калинова — Девочка летом - хотя и передранная.
Пинков - я не знаю. По мне кроме заглавной песни "Стены" нет у них хитов.