Какой ты мудрый, о учитель. Ты всегда точно знаешь как и что надо делать другим. Учитывая, что твоя компания была в полшаге от, страшно сказать, IPO, наверное, ты очень крут и к тебе стоит прислушаться.отделкультуры.рф писал(а):Искренне рекомендую вот эти десять секунд использовать для того, чтобы СНАЧАЛА подумать, а потом написать.
Ирина Круг в Дубне.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Ирина Круг в Дубне.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
(мечтательно) а ить не хватает мне многих из вас, господа. Я уже на близких людях срываться начал, некуда определённые эмоции-то больше девать. А источники-то - вот они, тут, перед тобой. Ещё и желающие вести диалог, как они это наверняка называют. Что ж я ваньку-то валял. Надо, так сказать, лицом к лицу, вернее, монитором к монитору, в бескомпромиссной схватке клавиатур.
Только опять всё кончится тем, что когда каждый отрисует себе НЕКОТОРЫЙ ОРГАН величиной со штат Техас и начнётся откровенный православно-животноводческий визг, я предложу для разрешения проблем выпить вместе чаю и обсудить нюансы лично. И у всех спорщиков найдётся миллион причин этого не делать, их поглотит занятость, которая совершенно не мешает всем нам писать на форуме, их одолеет брезгливость от общения с реальным мной, тогда как виртуального меня они очень хотят обмакнуть в дерьмо, как я того наверняка заслуживаю.
О дивный новый мир.
Только опять всё кончится тем, что когда каждый отрисует себе НЕКОТОРЫЙ ОРГАН величиной со штат Техас и начнётся откровенный православно-животноводческий визг, я предложу для разрешения проблем выпить вместе чаю и обсудить нюансы лично. И у всех спорщиков найдётся миллион причин этого не делать, их поглотит занятость, которая совершенно не мешает всем нам писать на форуме, их одолеет брезгливость от общения с реальным мной, тогда как виртуального меня они очень хотят обмакнуть в дерьмо, как я того наверняка заслуживаю.
О дивный новый мир.
дык вы и следствию прислали про иринукрук? О темпора, о морес... Хотя эти-то как раз до блатняка зело охочи.отделкультуры.рф писал(а):
Позвонит следствие - будем со следствием общаться.
Да форум, он как наркотик - думал завязал, а всё тянет назад - на место "старых преступлений"отделкультуры.рф писал(а):(мечтательно) а ить не хватает мне многих из вас, господа. Я уже на близких людях срываться начал, некуда определённые эмоции-то больше девать. А источники-то - вот они, тут, перед тобой. Ещё и желающие вести диалог, как они это наверняка называют. Что ж я ваньку-то валял. Надо, так сказать, лицом к лицу, вернее, монитором к монитору, в бескомпромиссной схватке клавиатур.
.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Вы невнимательны, друг мой. Написано - "искренне рекомендую". Что и как вам надо делать, я понятия не имею. Знал бы - защищал бы наших детей от тлетворного влияния интернета и объяснял посторонним музыкантам, что их искусство таковым не является.LAPA писал(а):Ты всегда точно знаешь как и что надо делать другим.
Рекомендую. Искренне. Ко мне прислушиваться совершенно необязательно, но есть ещё вот такой источник, например:
Русская мысль и речь. Свое и чужое. Опыт русской фразеологии. Сборник образных слов и иносказаний. Т.Т. 1—2. Ходячие и меткие слова. Сборник русских и иностранных цитат, пословиц, поговорок, пословичных выражений и отдельных слов. СПб., тип. Ак. наук.. М. И. Михельсон. 1896—1912. писал(а):Сначала подумай, потомъ говори.
а вот это правильно. А то чо они.отделкультуры.рф писал(а): объяснял посторонним музыкантам, что их искусство таковым не является.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Я бы сформулировал более кошерно:stevie писал(а):а вот это правильно. А то чо они.
А то чо они )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К слову, за рекламные смски ФАС в последнее время очень даже штрафует
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Спасибо, приму к сведению.Зойдберг писал(а):К слову, за рекламные смски ФАС в последнее время очень даже штрафует
(задумчиво) интересно, осознаёт ли Твистер, какой хайп он спровоцировал и как он знатно апнул тему про Ирину Круг?
Дубненцам после банера на тензоровской дороге уже ничего не страшно про ИК.отделкультуры.рф писал(а):Спасибо, приму к сведению.Зойдберг писал(а):К слову, за рекламные смски ФАС в последнее время очень даже штрафует
(задумчиво) интересно, осознаёт ли Твистер, какой хайп он спровоцировал и как он знатно апнул тему про Ирину Круг?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Юрий, если серьезно, то твой извечный менторский тон и, похоже, непроизвольная тяга к нравоучениям в любой ситуации не оставляет никаких шансов для содержательного диалога ни в каком контексте. К тому же, по крайней мере тут, на форуме, ты шпаришь на одних эмоциях, ну на что, кроме как на насмешку можно рассчитывать? Понятно- сам не замечаешь, но со стороны это прям очень видно. Думай прежде чем писать, думай.
как я люблю вот это вот всё.
когда кадило разгорится и все: юристы, солисты, психодраматисты, да и просто опытные скандалисты...
соберутся вместе и жгут из агнимётоф высоким стилем.
вот прямо сейчас пришло понимание, как мне этого не хватало...
P.s. дико извиняюсь.
когда кадило разгорится и все: юристы, солисты, психодраматисты, да и просто опытные скандалисты...
соберутся вместе и жгут из агнимётоф высоким стилем.
вот прямо сейчас пришло понимание, как мне этого не хватало...
P.s. дико извиняюсь.
продолжайте, умоляю..!
А за звонки с рекламой на автоответчике они не штрафуют? а то у меня подборочка есть)))Зойдберг писал(а):К слову, за рекламные смски ФАС в последнее время очень даже штрафует
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Если серьёзно (вот прямо серьёзно), то давай чай пить и искать взаимопонимание, компромиссы, единые цели и т.п. А если на форуме, то серьёзно у нас с тобой ничего не получится после известных событий, уж извини. Могу пояснить - когда тебе понадобилось "серьёзно", то из Юрца я вдруг превратился в Юрия. Что кагбэ намекает лично мне на вполне определённые вещи.LAPA писал(а):Юрий, если серьезно
Вроде без иронии получилось и без менторского тона?
+7-916-511-37-41. Желающие могут мне даже рекламу сюда присылать.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
С учётом метели на следующий день оказалось бессмысленным вложением времени и сил, увы, увы. Да и без неё-то не видно было ни хрена, если честно.Гидр писал(а):Дубненцам после банера на тензоровской дороге уже ничего не страшно про ИК.
это по-мудрейшему.отделкультуры.рф писал(а): А то чо они )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я, как мы установили выше, тёмен и уголовен. Такшта...
[нетъ иронiи] а вообще иринокрук - это смысленное вложение времени и сил?отделкультуры.рф писал(а):оказалось бессмысленным вложением времени и сил, увы, увы.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Для меня лично - заработок в области, которая сильно пересекается по технологии с тем, что я для себя считаю концептуально важным. С точки зрения вселенной и то, и другое - бессмыслица, наверное.stevie писал(а):[нетъ иронiи] а вообще иринокрук - это смысленное вложение времени и сил?
этак мы б-г знает до чего договоримся. Ведь онанизм технологически пересекается с художественной резьбой по камню или там живописью: и то и то - руками. Щас вот вы мне скажете - и то, и то, дескать, в удовольствие, мол. А я вам такой: да, но ...отделкультуры.рф писал(а):Для меня лично - заработок в области, которая сильно пересекается по технологии с тем, что я для себя считаю концептуально важным. С точки зрения вселенной и то, и другое - бессмыслица, наверное.stevie писал(а):[нетъ иронiи] а вообще иринокрук - это смысленное вложение времени и сил?
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Ну, брат, ты ежели задаёшь вопрос, то будь готов перенести и то, что тебе на него ответят.stevie писал(а):этак мы б-г знает до чего договоримся.
Или ты спрашивал, чтобы я внезапно сказал - что это я, Ирина Круг ведь полное убожество, нельзя было моё время на неё тратить, извините, мероприятие отменяется?
Мне не нравится данный конкретный исполнитель и представляемый им жанр, и я бы на такой концерт не пошёл ни бесплатно, ни за деньги. При этом я щетаю (нет иронии и т.п.), что показывать этого исполнителя по билетам тем, кому он интересен - это нормально.
Твистер вот (рубану уж по нему, раз именно его комментарии последнее время провоцируют долгие беседы) вообще открыто говорит, что он свою работу ненавидит. А я не ненавижу, ни разу. Та её составляющая, которая мне (как слушателю) совершенно противопоказана и (как организатору) наименее интересна, технологически мало чем отличается от другой составляющей, которая интересна и показана. При этом, по большому счёту, именно первая позволяет заниматься второй.
Мы это обсуждали уже всё не раз, разве нет?
ты серьезный прям как Лапа. А я так, в порядке поддержания разговора.отделкультуры.рф писал(а): Мы это обсуждали уже всё не раз, разве нет?
Но вообще, ин май хамбл опинион, внедрение в межушный ганглий сограждан ирины круг должно караться по статье "головотяпство со взломом". Это такая у меня шутка юмора - на всякий случай уж я тут оставлю такой себе дисклеймер.
- Twist_again
нет ( Опять я спровоцировал нечто, блин.отделкультуры.рф писал(а):Спасибо, приму к сведению.Зойдберг писал(а):К слову, за рекламные смски ФАС в последнее время очень даже штрафует
котаны, предлагаю накрениться в сторону йумара и глума- тем более, тема подходящая. А то все такую серьезку включили, что до поножовщины недалеко.Twist_again писал(а):
нет ( Опять я спровоцировал нечто, блин.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
Илюха. Ну вот тебе шутка йумара, а люди, которые ходят на концерты Ирины Круг, почему-то не приходят в темы про AC/DC и не начинают там тоже весело шутить о том, что поклонников "Highway To Hell" надо на кол и сжечь.
Ты не задумывался никогда, почему? ИМХО потому, что как раз некие "мы" (ты, Лапа, я) считаем свою любимую музыку единственно возможной и правильной, а всех остальных презираем. И это получается такая "борьба против", а не "борьба за", это тоже уже описано неоднократно. Вот я себя от этого отучаю, как могу. Может, вы с Лапой действительно правее и надо нещадно стебать всё, что не вписывается в твой собственный межушный ганглий. А меня очень многому научила поездка во Владивосток с водителем дядей Сашей, который слушал за рулём какой-то, в моём понимании, кромешный трэш, однако как человек и как профессионал был меня выше на порядок. Внезапно.
Для стёба есть тема "Игорь Львович и Серёга представляют", например. Вот там действительно прекрасное. А здесь предлагается поклонникам Ирины Круг идти на Ирину Круг. Где тут основа для глума - извиняй, конечно, но я не понимаю.
Ты не задумывался никогда, почему? ИМХО потому, что как раз некие "мы" (ты, Лапа, я) считаем свою любимую музыку единственно возможной и правильной, а всех остальных презираем. И это получается такая "борьба против", а не "борьба за", это тоже уже описано неоднократно. Вот я себя от этого отучаю, как могу. Может, вы с Лапой действительно правее и надо нещадно стебать всё, что не вписывается в твой собственный межушный ганглий. А меня очень многому научила поездка во Владивосток с водителем дядей Сашей, который слушал за рулём какой-то, в моём понимании, кромешный трэш, однако как человек и как профессионал был меня выше на порядок. Внезапно.
Для стёба есть тема "Игорь Львович и Серёга представляют", например. Вот там действительно прекрасное. А здесь предлагается поклонникам Ирины Круг идти на Ирину Круг. Где тут основа для глума - извиняй, конечно, но я не понимаю.