Ирина Круг в Дубне.

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

LAPA

Re: Ирина Круг в Дубне.

#101 Сообщение LAPA » 07 дек 2016, 14:08

отделкультуры.рф писал(а):Искренне рекомендую вот эти десять секунд использовать для того, чтобы СНАЧАЛА подумать, а потом написать.
Какой ты мудрый, о учитель. Ты всегда точно знаешь как и что надо делать другим. Учитывая, что твоя компания была в полшаге от, страшно сказать, IPO, наверное, ты очень крут и к тебе стоит прислушаться.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#102 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 14:08

(мечтательно) а ить не хватает мне многих из вас, господа. Я уже на близких людях срываться начал, некуда определённые эмоции-то больше девать. А источники-то - вот они, тут, перед тобой. Ещё и желающие вести диалог, как они это наверняка называют. Что ж я ваньку-то валял. Надо, так сказать, лицом к лицу, вернее, монитором к монитору, в бескомпромиссной схватке клавиатур.

Только опять всё кончится тем, что когда каждый отрисует себе НЕКОТОРЫЙ ОРГАН величиной со штат Техас и начнётся откровенный православно-животноводческий визг, я предложу для разрешения проблем выпить вместе чаю и обсудить нюансы лично. И у всех спорщиков найдётся миллион причин этого не делать, их поглотит занятость, которая совершенно не мешает всем нам писать на форуме, их одолеет брезгливость от общения с реальным мной, тогда как виртуального меня они очень хотят обмакнуть в дерьмо, как я того наверняка заслуживаю.

О дивный новый мир.

stevie

#103 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 14:09

отделкультуры.рф писал(а):
Позвонит следствие - будем со следствием общаться.
дык вы и следствию прислали про иринукрук? О темпора, о морес... Хотя эти-то как раз до блатняка зело охочи.

Гидр

#104 Сообщение Гидр » 07 дек 2016, 14:10

отделкультуры.рф писал(а):(мечтательно) а ить не хватает мне многих из вас, господа. Я уже на близких людях срываться начал, некуда определённые эмоции-то больше девать. А источники-то - вот они, тут, перед тобой. Ещё и желающие вести диалог, как они это наверняка называют. Что ж я ваньку-то валял. Надо, так сказать, лицом к лицу, вернее, монитором к монитору, в бескомпромиссной схватке клавиатур.
.
Да форум, он как наркотик - думал завязал, а всё тянет назад - на место "старых преступлений" :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#105 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 14:13

LAPA писал(а):Ты всегда точно знаешь как и что надо делать другим.
Вы невнимательны, друг мой. Написано - "искренне рекомендую". Что и как вам надо делать, я понятия не имею. Знал бы - защищал бы наших детей от тлетворного влияния интернета и объяснял посторонним музыкантам, что их искусство таковым не является.

Рекомендую. Искренне. Ко мне прислушиваться совершенно необязательно, но есть ещё вот такой источник, например:
Русская мысль и речь. Свое и чужое. Опыт русской фразеологии. Сборник образных слов и иносказаний. Т.Т. 1—2. Ходячие и меткие слова. Сборник русских и иностранных цитат, пословиц, поговорок, пословичных выражений и отдельных слов. СПб., тип. Ак. наук.. М. И. Михельсон. 1896—1912. писал(а):Сначала подумай, потомъ говори.

stevie

#106 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 14:14

отделкультуры.рф писал(а): объяснял посторонним музыкантам, что их искусство таковым не является.
а вот это правильно. А то чо они.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#107 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 14:15

stevie писал(а):а вот это правильно. А то чо они.
Я бы сформулировал более кошерно:

А то чо они )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Andrew K

#108 Сообщение Andrew K » 07 дек 2016, 14:22

К слову, за рекламные смски ФАС в последнее время очень даже штрафует

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#109 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 14:26

Зойдберг писал(а):К слову, за рекламные смски ФАС в последнее время очень даже штрафует
Спасибо, приму к сведению.

(задумчиво) интересно, осознаёт ли Твистер, какой хайп он спровоцировал и как он знатно апнул тему про Ирину Круг?

Гидр

#110 Сообщение Гидр » 07 дек 2016, 14:29

Зойдберг писал(а):К слову, за рекламные смски ФАС в последнее время очень даже штрафует

(задумчиво) интересно, осознаёт ли Твистер, какой хайп он спровоцировал и как он знатно апнул тему про Ирину Круг?
Дубненцам после банера на тензоровской дороге уже ничего не страшно про ИК.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

LAPA

#111 Сообщение LAPA » 07 дек 2016, 14:32

Юрий, если серьезно, то твой извечный менторский тон и, похоже, непроизвольная тяга к нравоучениям в любой ситуации не оставляет никаких шансов для содержательного диалога ни в каком контексте. К тому же, по крайней мере тут, на форуме, ты шпаришь на одних эмоциях, ну на что, кроме как на насмешку можно рассчитывать? Понятно- сам не замечаешь, но со стороны это прям очень видно. Думай прежде чем писать, думай.

S.F

#112 Сообщение S.F » 07 дек 2016, 14:38

как я люблю вот это вот всё.
когда кадило разгорится и все: юристы, солисты, психодраматисты, да и просто опытные скандалисты...
соберутся вместе и жгут из агнимётоф высоким стилем.
вот прямо сейчас пришло понимание, как мне этого не хватало...
P.s. дико извиняюсь.

S.F

#113 Сообщение S.F » 07 дек 2016, 14:41

продолжайте, умоляю..!

Гидр

#114 Сообщение Гидр » 07 дек 2016, 14:43

А за звонки с рекламой на автоответчике они не штрафуют? а то у меня подборочка есть)))

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#115 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 14:47

LAPA писал(а):Юрий, если серьезно
Если серьёзно (вот прямо серьёзно), то давай чай пить и искать взаимопонимание, компромиссы, единые цели и т.п. А если на форуме, то серьёзно у нас с тобой ничего не получится после известных событий, уж извини. Могу пояснить - когда тебе понадобилось "серьёзно", то из Юрца я вдруг превратился в Юрия. Что кагбэ намекает лично мне на вполне определённые вещи.

Вроде без иронии получилось и без менторского тона?

+7-916-511-37-41. Желающие могут мне даже рекламу сюда присылать.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#116 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 14:48

Гидр писал(а):Дубненцам после банера на тензоровской дороге уже ничего не страшно про ИК.
С учётом метели на следующий день оказалось бессмысленным вложением времени и сил, увы, увы. Да и без неё-то не видно было ни хрена, если честно.

stevie

#117 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 15:16

отделкультуры.рф писал(а): А то чо они )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это по-мудрейшему.
А я, как мы установили выше, тёмен и уголовен. Такшта...

stevie

#118 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 15:17

отделкультуры.рф писал(а):оказалось бессмысленным вложением времени и сил, увы, увы.
[нетъ иронiи] а вообще иринокрук - это смысленное вложение времени и сил?

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#119 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 15:44

stevie писал(а):[нетъ иронiи] а вообще иринокрук - это смысленное вложение времени и сил?
Для меня лично - заработок в области, которая сильно пересекается по технологии с тем, что я для себя считаю концептуально важным. С точки зрения вселенной и то, и другое - бессмыслица, наверное.

stevie

#120 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 15:54

stevie писал(а):[нетъ иронiи] а вообще иринокрук - это смысленное вложение времени и сил?
Для меня лично - заработок в области, которая сильно пересекается по технологии с тем, что я для себя считаю концептуально важным. С точки зрения вселенной и то, и другое - бессмыслица, наверное.
этак мы б-г знает до чего договоримся. Ведь онанизм технологически пересекается с художественной резьбой по камню или там живописью: и то и то - руками. Щас вот вы мне скажете - и то, и то, дескать, в удовольствие, мол. А я вам такой: да, но ...

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#121 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 16:14

stevie писал(а):этак мы б-г знает до чего договоримся.
Ну, брат, ты ежели задаёшь вопрос, то будь готов перенести и то, что тебе на него ответят.

Или ты спрашивал, чтобы я внезапно сказал - что это я, Ирина Круг ведь полное убожество, нельзя было моё время на неё тратить, извините, мероприятие отменяется?

Мне не нравится данный конкретный исполнитель и представляемый им жанр, и я бы на такой концерт не пошёл ни бесплатно, ни за деньги. При этом я щетаю (нет иронии и т.п.), что показывать этого исполнителя по билетам тем, кому он интересен - это нормально.

Твистер вот (рубану уж по нему, раз именно его комментарии последнее время провоцируют долгие беседы) вообще открыто говорит, что он свою работу ненавидит. А я не ненавижу, ни разу. Та её составляющая, которая мне (как слушателю) совершенно противопоказана и (как организатору) наименее интересна, технологически мало чем отличается от другой составляющей, которая интересна и показана. При этом, по большому счёту, именно первая позволяет заниматься второй.

Мы это обсуждали уже всё не раз, разве нет?

stevie

#122 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 16:29

отделкультуры.рф писал(а): Мы это обсуждали уже всё не раз, разве нет?
ты серьезный прям как Лапа. А я так, в порядке поддержания разговора.
Но вообще, ин май хамбл опинион, внедрение в межушный ганглий сограждан ирины круг должно караться по статье "головотяпство со взломом". Это такая у меня шутка юмора - на всякий случай уж я тут оставлю такой себе дисклеймер.

Twist_again

#123 Сообщение Twist_again » 07 дек 2016, 16:30

нет ( Опять я спровоцировал нечто, блин.

stevie

#124 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 16:37

Twist_again писал(а):
нет ( Опять я спровоцировал нечто, блин.
котаны, предлагаю накрениться в сторону йумара и глума- тем более, тема подходящая. А то все такую серьезку включили, что до поножовщины недалеко.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#125 Сообщение отделкультуры.рф » 07 дек 2016, 16:45

Илюха. Ну вот тебе шутка йумара, а люди, которые ходят на концерты Ирины Круг, почему-то не приходят в темы про AC/DC и не начинают там тоже весело шутить о том, что поклонников "Highway To Hell" надо на кол и сжечь.

Ты не задумывался никогда, почему? ИМХО потому, что как раз некие "мы" (ты, Лапа, я) считаем свою любимую музыку единственно возможной и правильной, а всех остальных презираем. И это получается такая "борьба против", а не "борьба за", это тоже уже описано неоднократно. Вот я себя от этого отучаю, как могу. Может, вы с Лапой действительно правее и надо нещадно стебать всё, что не вписывается в твой собственный межушный ганглий. А меня очень многому научила поездка во Владивосток с водителем дядей Сашей, который слушал за рулём какой-то, в моём понимании, кромешный трэш, однако как человек и как профессионал был меня выше на порядок. Внезапно.

Для стёба есть тема "Игорь Львович и Серёга представляют", например. Вот там действительно прекрасное. А здесь предлагается поклонникам Ирины Круг идти на Ирину Круг. Где тут основа для глума - извиняй, конечно, но я не понимаю.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»