Фестиваль "Синхрофазотрон"

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

romansyone

Re: Фестиваль "Синхрофазотрон"

#101 Сообщение romansyone » 23 авг 2015, 12:57

мура писал(а):
romansyone писал(а):
Вопрос Муре; а что если я с некими гражданами огорожу твое Серег любимое место, где ты кидаешь кормушки с макаронами на рыббу? И не на день и не на два а на все лето. Организация наша, будет любить голоотдых и прочую растафару, а вот ловлю речных обитателей мы всячески не одобрям. И вообще вход за денги, ибо за чистотой мест следим!! Вот!
Так что дело не в вареной кукурузе. У нас с друзьями действительно была традиция ханку жрать раз в год на пьяной поляне. Да да, именно там где сейчас прановский лагерь. А в этом году ни в пятницу, ни в субботу, ни в прочие понедельники нам на то - любимое место попасть не удалось. Нам это ЗАПРЕТИЛИ! Кто? Вот и мне интересно, кто запрещает горожанам, свободно перемещаться по своему городу и его окрестностям?
Я именно вот здесь с тобой полностью согласен. Но, положа руку на яйца, скажи : вот фанджампинг или СДС. Предположим, что вот именно 4 июля 2015 года ты и собирался ханку жрать. А там вона чо. Занято. Просто СДС ты и я одобрям, а пранамаму - нет, не любим мы ийо.
Всему свое место, как считаешь? Если пранафест будет в Козлоках или ином котловане как СДС, то всем будет пофих вааааще)))
...намБЫдоДАМбы...

SaaBaka

#102 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 13:01

Не жадничайте. Пранамама реально никому не мешает - берег, поляну и собственно котлован они не занимают.

А вот что за товарищи с вагончиком уже который месяц занимают берег Дубны сразу справа за забором от пляжа профилака?

Xtreme

#103 Сообщение Xtreme » 23 авг 2015, 15:28

мура писал(а):
romansyone писал(а):
Вопрос Муре; а что если я с некими гражданами огорожу твое Серег любимое место, где ты кидаешь кормушки с макаронами на рыббу? И не на день и не на два а на все лето. Организация наша, будет любить голоотдых и прочую растафару, а вот ловлю речных обитателей мы всячески не одобрям. И вообще вход за денги, ибо за чистотой мест следим!! Вот!
Так что дело не в вареной кукурузе. У нас с друзьями действительно была традиция ханку жрать раз в год на пьяной поляне. Да да, именно там где сейчас прановский лагерь. А в этом году ни в пятницу, ни в субботу, ни в прочие понедельники нам на то - любимое место попасть не удалось. Нам это ЗАПРЕТИЛИ! Кто? Вот и мне интересно, кто запрещает горожанам, свободно перемещаться по своему городу и его окрестностям?
Я именно вот здесь с тобой полностью согласен. Но, положа руку на яйца, скажи : вот фанджампинг или СДС. Предположим, что вот именно 4 июля 2015 года ты и собирался ханку жрать. А там вона чо. Занято. Просто СДС ты и я одобрям, а пранамаму - нет, не любим мы ийо.
Фанджампинг - пропаганда позитива и здорового образа жизни (ну, не всегда здорового, конечно), СДС - пропаганда вселенского добра и мира во всём мире. Сранамама - пропаганда поедания корней. Диссонанс, сэр:)

losharik
Контактная информация:

#104 Сообщение losharik » 23 авг 2015, 15:42

SaaBaka писал(а):А вот что за товарищи с вагончиком уже который месяц занимают берег Дубны сразу справа за забором от пляжа профилака?
Они в мае встали. А прошлое лето провели возле ЦКС.
dubna-inform.ru

GFO

#105 Сообщение GFO » 23 авг 2015, 16:08

Xtreme писал(а): Фанджампинг - пропаганда позитива и здорового образа жизни (ну, не всегда здорового, конечно), СДС - пропаганда вселенского добра и мира во всём мире. Сранамама - пропаганда поедания корней. Диссонанс, сэр:)
Да пусь пропагандонят хоть анонизьм вприсядку. Их святое право. А вот отгрызать кусьман пьяной поляны это не по фэн шую. Посмотрим чем эта пихня по осени закончиццо. Есле плохо то можно будет и иск вчинить, за ущерб икологии
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

SaaBaka

#106 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 16:15

Xtreme писал(а):Фанджампинг - пропаганда позитива и здорового образа жизни (ну, не всегда здорового, конечно), СДС - пропаганда вселенского добра и мира во всём мире. Сранамама - пропаганда поедания корней. Диссонанс, сэр:)
А можно как-нибудь вообще без пропаганды? То есть просто принять как факт, что все сходят с ума и торчат по-своему?

GFO

#107 Сообщение GFO » 23 авг 2015, 16:23

Кстате прана хэйтерам назаметку. Чтот мне подсказывает что при выдачи индульгенций на пьяную поляну базара за организацию культмассовых мероприятий не было. Есть шанец нагнуть ребяток по закону
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

SaaBaka

#108 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 16:29

А зачем? Слабо вот таким хейтерам лучше коттежестроителей в Клетино и им подобных нагнуть по закону? Но что-то мне подсказывает, что в этом случае хейтерам этот закон засунут в попу и повернут там три раза. То ли дело праномамаш хейтить, это да, дело достойное настоящих суровых мужыкофф.

мура

#109 Сообщение мура » 23 авг 2015, 16:32

Какой-то странный и адвокатский прием ты используешь. В инторнетах еще про Гитлера похожие штуки бывают. Или про спеть в "мичети".

LuckyOne [away]

#110 Сообщение LuckyOne [away] » 23 авг 2015, 17:19

losharik писал(а):Они в мае встали. А прошлое лето провели возле ЦКС.
(бьет себя по лбу) Конечно же! Центр Космической Связи. Это ж два в одном - тут тебе и Космос, и повышенный электромагнитный фон от передач, который стимулирует галлюцинации и беспорядок в нейронных связях. Еще бы они не чудили.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

SaaBaka

#111 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 17:20

Я просто не пойму причину непропорциональных размеров баттхерта применительно к пранамаме. И предлагаю борцам за всеобщую справедливость и законность существенно более достойные объекты для приложения своих талантов.

мура

#112 Сообщение мура » 23 авг 2015, 17:53

Идиосинкразию у меня они вызывают. И еще: понимаешь, это место мне знакомо с детства. Оно мое. А не их. Это я условно об'ясняю. То есть это и то, о чем пишет романсон. Ты ж не местный, Паша, поэтому можешь вот так рассуждать отстраненно. А я и романсон - нет. И я понимаю, это необ'ективно, но так есть.

romansyone

#113 Сообщение romansyone » 23 авг 2015, 18:46

Мы с Мурой завтра конопли обколимса, и закроем весь берег от скс до Юркина забором, ибо мы там рыбу рыбачим и голые с бабами после обмывания улова с сигаретой во все легкие купаемсо. И после завтра, и после послезавтра тоже. И вообще на все лето. И вообще ДубнИнцЫ срут. А "НАШи" (как их назвать) одномармышЫчники "уплочено".
...намБЫдоДАМбы...

SaaBaka

#114 Сообщение SaaBaka » 23 авг 2015, 18:57

Когда кто-то строит коттеджи, или даже лодочные гаражи, напрочь перекрывая доступ к воде - вас не сильно заботит (судя по отсутствию истерик на этом форуме). Или когда коренные дубненцы бухают и засирают вусмерть ту же пьяную поляну. Типа это наши сукины дети, им можно. А пранамамцы - социально чуждые сектанты, их валить надо, чо.

Я вообще за то, чтобы лесопарковые и береговые зоны Дубны объявить особо охраняемыми территориями и запретить там вообще всё, включая транспорт, костры и бухалово. Но, боюсь, мои хотелки не разделяются большинством.

мура

#115 Сообщение мура » 23 авг 2015, 19:20

Паша, нет истерик никакой, есть неприязнь. Простая и малоискоренимая ксенофобия. Но искренняя. Я про себя индивидуально. Вот как в анедоте про бога: - Ну не нравишься ты мне.(с)

Pulcinella

#116 Сообщение Pulcinella » 24 авг 2015, 09:55

мура писал(а):Паша, нет истерик никакой, есть неприязнь. Простая и малоискоренимая ксенофобия. Но искренняя. Я про себя индивидуально. Вот как в анедоте про бога: - Ну не нравишься ты мне.(с)
Чужие они в наших палестинах. Думается, что на Лебяжьем, почти в городской зоне, эти хипстеры-турысты более органичны.
Il teatro continua sempre!

Xtreme

#117 Сообщение Xtreme » 24 авг 2015, 11:18

SaaBaka писал(а):Когда кто-то строит коттеджи, или даже лодочные гаражи, напрочь перекрывая доступ к воде - вас не сильно заботит (судя по отсутствию истерик на этом форуме). Или когда коренные дубненцы бухают и засирают вусмерть ту же пьяную поляну.
Скажем так. В засирании пьяной поляны есть некая системность (тобишь, её засирали не два и не три поколения наукоградцев). В Сранамаме же системность не наблюдается, а наблюдается чуждое нам новое веяние.

SaaBaka

#118 Сообщение SaaBaka » 24 авг 2015, 12:15

Помнится, по поводу их стояния на Лебяжьем стоял такой же хай. Теперь ту поляну, где они стояли, засрали и раскатали под стоянку. Прогресс.

Но, наверно, эта дискуссия бесполезна, тут дело в личных предпочтениях: в контексте охраны природы любые кришнаиты-растаманы милее моему сердцу, чем большеволжский пролетариат. Не по религиозно-идеологическим мотивам, а просто потому, что первые объективно срут вокруг себя меньше, в разы.

GFO

#119 Сообщение GFO » 24 авг 2015, 12:46

SaaBaka писал(а):Помнится, по поводу их стояния на Лебяжьем стоял такой же хай. Теперь ту поляну, где они стояли, засрали и раскатали под стоянку. Прогресс
До? А как это я там недели две назат оттопыривался с семейством приехав на великах? С топографией у вас не айс

Pulcinella

#120 Сообщение Pulcinella » 24 авг 2015, 13:01

SaaBaka писал(а):Помнится, по поводу их стояния на Лебяжьем стоял такой же хай.
А почему? Потому, что для подобных массовок городу пора озаботиться специальным местом под летний кемпинг и слегка его подготовить. Типа вот есть Молодежка под фесты, так и должно быть место под палатки. Лебяжье в этом плане подходит лучше, чем дальние выселки на Дубне и в Ратмино - в шаговой доступности город, паром, причал, транспорт, автостоянка.
Il teatro continua sempre!

SaaBaka

#121 Сообщение SaaBaka » 24 авг 2015, 13:14

GFO писал(а):До? А как это я там недели две назат оттопыривался с семейством приехав на великах? С топографией у вас не айс
Все нормально у меня с топографией. Был там некоторое время назад (тоже на велике), наблюдал N пепелацей, стоящих в разных местах на этой поляне, плюс по диагонали раскатали дорогу, по которой некоторые товарищи объезжали колдобистый участок дороги, что идет вдоль кромки озера.

Pulcinella
Ну так кто против. Город не в состоянии даже один шлагбаум поставить, не то что там что-то готовить. У администрации нашей вообще мозги каким-то неведовым образом повернуты: они на словах хотят делать место, привлекательное для каких-то там технологий да инвестиций, демонстративно забивая при этом болт на самый главный, первостепенный фактор создания этих самых условий - комфортную среду обитания и природоохрану.

GFO

#122 Сообщение GFO » 24 авг 2015, 13:34

SaaBaka писал(а):
GFO писал(а):До? А как это я там недели две назат оттопыривался с семейством приехав на великах? С топографией у вас не айс
Все нормально у меня с топографией. Был там некоторое время назад (тоже на велике), наблюдал N пепелацей, стоящих в разных местах на этой поляне, плюс по диагонали раскатали дорогу, по которой некоторые товарищи объезжали колдобистый участок дороги, что идет вдоль кромки озера.
Могу сказать что сравнению с тем временем когда там стояли праномамовцы повозок стало менее. Ибо кстате СМИ йоги не брезговали на энтих повозках заявиццо в своё стойбище и поставить их перед вьездом. Единсно че стало поганей так это то стао болще кострищ рапределенных по поляне. А так в основном ничего не изменилось. Сральник достиг своего оптимума за которым уже начинается свалка. Пару лет он в этом оптимуме просуществует

Твистер

#123 Сообщение Твистер » 25 авг 2015, 10:07

СДС - пропаганда вселенского добра и мира во всём мире.

Неа. СДС - ничего не пропаганда )

Твистер

#124 Сообщение Твистер » 25 авг 2015, 10:13

ИМХО, пранамама особо не мешает никому.
Место, которое они огородили - не мешает любителям выкушать синьки и прочих подобных удовольствий предаваться этому.
Ни Пьяную поляну, как таковую они не заняли, ни стрельбище.
А фестиваль - это очень хорошее дело.
Про деньги, конечно, рассмешило. Но понимаю организаторов. Нужно платить группам и диджеям за проезд, звук, свет и пр.
И я буду им помогать, да. Потому что там группы будут выступать, которые я ОЧЕНЬ люблю. Поэтому откладываю свое строительство в эти выходные. Ибо считаю, что это благо, когда в Дубне происходит такое действие.
А послушать все можно будет и без денег, однозначно )

SaaBaka

#125 Сообщение SaaBaka » 25 авг 2015, 11:20

Твистер
Не мог бы дать рекомендаций по лайнапу - что там наиболее интересно, по твоему мнению?

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»