Говорите гадости за спиной? Значит, я впереди/Буслаева жжет

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Елисей Овальный

Re: Говорите гадости за спиной? Значит, я впереди/Буслаева жжет

#101 Сообщение Елисей Овальный » 19 фев 2012, 19:07

Filimon Кykyev писал(а):Где-то в тырнете растет деревце, на котором народ оставляет зарубки для памяти, к следующим выборам... :smile:
http://dalslovo.ru/
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#102 Сообщение Filimon Кykyev » 19 фев 2012, 19:50

malena писал(а):Хочу сообщить сплетникам,Никита Смирнов не родственник ни Раца,ни каких-нибудь начальствующих чиновников Дубны....
Сплетники еще говорят, что молодежи надо держать нос по ветру и в начале жизненной карьеры выбрать правильное течение или партию... Второй список, номер 12...

Dubnenka

#103 Сообщение Dubnenka » 20 фев 2012, 12:37

Прочитала интервью с Буслаевой. Ни словечка она не написала, как объединила музыкальные школы левого и правого берега. Как собрала в кучу художественную школу, балетную студию и оперный театр (ДХШ (Пасько), "Балет Дубны" (Малина), не-знаю-как-сейчас-это-называется под управлением А.Ионовой). Как всех лихорадило от ее деятельности - "а кому не нравится, пусть уходят".

Фотография в статье говорящая. Свинья на радуге, говорите? В театре играла? :о))

Не представляю успешную актрису с ведущими ролями в театре, которая остается не у дел, когда умирает режиссер. Значит, и там ее карьерная лестница была основана на связях. Видать, ушел некто кто ее там двигал.

Жаль мне Дубну. Вопрос не в "понаехавших" чужаках, вопрос в тех, кто не считается с традициями, не уважает "монастырь" в который не просто пришел, а вперся и давай шашкой махать.
Последний раз редактировалось Dubnenka 09 май 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Nikandr

#104 Сообщение Nikandr » 20 фев 2012, 14:39

встречают - то по одежке... доярок играть - не пойдет, руки... как говорил один персонаж другому "ручонки-то покажи, больно они у тебя интересные"

я не собираюсь прятаться за ник и форум в данном вопросе, а прошу ваших советов, куда мне направить в распечатанном виде то, что я поместил здесь, снабдив это
своими подробными реквизитами. кроме того, прошу вас помочь мне и добавить еще свои замечания по данному поводу. мне и моей семье Дубна дала
очень многое, в том числе и в плане культуры, и если я что-то могу сделать для сохранения оной - буду счастлив.

cococos

#105 Сообщение cococos » 20 фев 2012, 15:08

Она в одноклассниках есть :lol:

Поглядите люди :twisted:
and I wish you all harmony and love!

мура

#106 Сообщение мура » 20 фев 2012, 15:14

cococos писал(а):Она в одноклассниках есть :lol:

Поглядите люди :twisted:
Вполне приятные фото. В газете - очень говнистое фото, ей-богу. Только улыбка стандартна уж очень. Если быстро мотать, такое впечатление, что наклеена. Впрочем, это всего лишь отбор своих фото. Именно в таком образе себе нравится г-жа Буслаева.Ненаказуемо.

Зато я на Мадфеса посмотрел. :smile:

Nikandr

#107 Сообщение Nikandr » 20 фев 2012, 15:19

ну может тогда попробовать в ту же газету подать в качестве живого отклика?

мура

#108 Сообщение мура » 20 фев 2012, 15:19

Nikandr писал(а):ну может тогда попробовать в ту же газету подать в качестве живого отклика?
Конечно. Почему нет.

losharik
Контактная информация:

#109 Сообщение losharik » 20 фев 2012, 15:39

Ge Or Ge писал(а):а "Площадь мира" не опубликует из принципа :)
Какого? :wink:
dubna-inform.ru

гримм

#110 Сообщение гримм » 21 фев 2012, 09:46

losharik писал(а):
Ge Or Ge писал(а):а "Площадь мира" не опубликует из принципа :)
Какого? :wink:
как ни крути, всЁ одно, пути-то к мэрии приведут ... :oops:
ПБП

Epistoliar

#111 Сообщение Epistoliar » 21 фев 2012, 11:18

Культура
Ностальгия в стиле «Ретро»
Его стихи, положенные на его же музыку – это словно маленькие повести-песни, рассказы-песни, это откровения души, которая дышит и творит в особом ритме – в созвучии с баяном. И не удивительно, что в унисон с душевным напевом баяна, жили сердца собравшихся 17 декабря в большеволжской библиотеке на творческий вечер Геннадия Григорьева и группы «Ностальгия»: «Двадцать песен в стиле «Ретро».

Акварели души Алексея Смирнова
Рассматривая обложку книги стихов дубненского поэта Алексея Смирнова «Предрассветная колыбель для махаона», оформленную его оригинальными рисунками, я почувствовала пока ещё неосознанное зыбкое волнение от необычности собранных в ней поэтических зарисовок. На второй странице книги помещён отрешённый в своей задумчивости портрет автора с трубкой в руках, с падающей тенью от точеного красивого мужского лица. А вот и он сам на импровизированной сцене Библиотеки семейного чтения на Большой Волге - не с портрета, а из сегодняшней жизни – обычный добродушный человек.

Побратимы поэзии (Дубна, Московская область и Конаково, Тверская область)
24 декабря читальный зал библиотеки на Большой Волге в городе Дубна был полон не только заинтересованными слушателями, но и поэтами. Дело в том, что в тот день к нам в гости прибыл целый поэтический десант из города Конаково Тверской области.

http://www.dubna.ru/37/ - что-то не видно здесь опеки и заботы управления культуры,
варятся в собственном соку бедолаги……….
@ laet, veter nosit

Nikandr

#112 Сообщение Nikandr » 21 фев 2012, 11:54

а почему вы думаете, что встреча не возьмет - ведь можно составить письмо и без ссылки на форум. но мне бы очень хотелось, чтобы здесь заинтересованные люди
добавили свои замечания, не все же я знаю, вижу, понимаю. например, вот уважаемый Мура верно заметил, что совмещение должностей нач.отдела культуры и директора октября - это
знаково, но может кто-то что-то конкретное добавит - от тех, кто в этом октябре работает или занимается.уважаемый Ge Or Ge занимается фестивалем Музэнерго - значит, мог бы
добавить, что делается в помощь или наоборот отделом культуры.

по поводу круглого стола - судя по выступлениям Проха и Мадфеса, обсуждать что - либо с ними надо в письменной форме, под копирку и штемпель заверения.

Nikandr

#114 Сообщение Nikandr » 21 фев 2012, 15:55

нет, я не предлагал вам, я предлагал что-то делать вместе, а именно - добавить свои соображения и пр. потому что я могу отправить свое послание
в газету, в мерию, куда угодно, но к чему это приведет? к тому, что на это найдутся ответы (если вообще соизволят ответить), причем ответы будут такие
"а у нас тут музэнерго проходит, мы очень помогаем, и вот организаторы вполне довольны, а у нас тут ..." и т.д. , а вы, мол, со своими измышлениями шли бы куда подальше
(верное, кстати, замечание, не хрен влезать туда, чего не твово ума).

но с другой стороны вы правы. а зачем, собственно, музшкола теперь, кому она нужна? для занятий роком и кантри нужна не музшкола, а кружки при дк октябрь, коллективы.
а кому нужно, те из москвы выпишут - как оркестрантов из другой темы. ведь культура поселка БВ не была источником культурной жизни дубны,
а институт себе выпишет и квартет Бородина в дмс, и чего еще пожелают. а вы привезете бомжей, играющих джаз (которым, кстати, за это не платят 200 тыс),
исландских ловцов сельди и прочих, которые вам интересны потому, что они играют не за деньги. они играют потому, что не играть не могут.
и вот это отправная точка творчества.

гримм

#115 Сообщение гримм » 21 фев 2012, 15:59

Ge Or Ge писал(а):
Nikandr писал(а):ок, тему закрываем
Ну почему же закрываем-то сразу? Вы предложили это довести до администрации - так доведите! А то неожиданно получается, что предложили вы, а без моего непосредственного участия предложение совершенно не работает :) Получается тогда, что не вы предложили, а вы предложили МНЕ, что возвращает нас к вопросу о том, кто из нас и что делает для сохранения культурных традиций Дубны :)
Тупик, значит. :cry:
ПБП

Dubnenka

#116 Сообщение Dubnenka » 21 фев 2012, 18:31

Ge Or Ge писал(а):
Dubnenka писал(а):... "Жаль Дубну"... что мы сами делаем для того, чтобы было не жаль. И неожиданно выясняется. что у абсолютного большинства есть семья, дела и собственная работа
Согласна, что некрасиво написала и внешность не всегда отражает суть.

Про то, что делаю, готова рассказать в личных сообщениях. Поверьте, а хотите, проверьте, делаю, хотя имею и семью, и работу.

Nikandr

#117 Сообщение Nikandr » 22 фев 2012, 12:31

вот и меня убило. "пьяный тракторист" не пойдет, я же не называл ваших гостей из солнечной исландии
"обдолбанными ловцами сельди". давайте меня именовать просто "тракторист", ну или "косой тракторист",
но не пьяный, это ту мач, не правда ли?

но и вправду обсуждать тут нечего: я о культуре, а вы от ставинском с поповым...

losharik
Контактная информация:

#118 Сообщение losharik » 22 фев 2012, 13:30

2Nikandr: письмо в газету по следам публикации - это нормальная практика. Напишите.
dubna-inform.ru

Nikandr

#119 Сообщение Nikandr » 22 фев 2012, 17:01

спасибо, напишу. но сначала давайте убедимся в том, что это действительно нужно не только мне. подбросьте мыслей и фактов

Nikandr

#120 Сообщение Nikandr » 22 фев 2012, 17:49

то есть вопрос о том, возможно ли налогоплательщикам получить отчет (хотя бы примерный) по финансам, обеспечивающим культурную жизнь нашего города.
отличный вопрос, я в финансах не силен, может уважаемый Мура поможет развить и изложить.

мура

#121 Сообщение мура » 22 фев 2012, 17:55

Nikandr писал(а):то есть вопрос о том, возможно ли налогоплательщикам получить отчет (хотя бы примерный) по финансам, обеспечивающим культурную жизнь нашего города.
отличный вопрос, я в финансах не силен, может уважаемый Мура поможет развить и изложить.
Не, не, не. мура торгаш, а не финансист. Иными словами : я говорить люблю, а считать не очень. )))

мура с интересом почитал бы бюджет на культур-мультур. Всего лишь.Желательно в экселе. Очень познавательно бывает.

sevregoold

#124 Сообщение sevregoold » 18 мар 2012, 22:21

Похоже, ТС и в "Вести Дубны" письмо отправила. http://www.naukograd-dubna.ru/SMI/vd_10.pdf

Nikandr

#125 Сообщение Nikandr » 19 мар 2012, 11:26

да, братцы, мы, пока детали обсуждали, опаздали малясь...

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»