По ссылке - тоже лень. А так, вкратце, своими словами - чего хорошего этот болгарский форрестгамп успел сделать в жизни кроме рекордного пробега? Чем на святость наработал? В натуральном виде?Ботъ писал(а):По ссылке не ходила.
Болгария похоронила 103-летнего святого.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Болгария похоронила 103-летнего святого.
У нас один сотрудник администрации каждый день на работу из Кимр прибегает утром и вечером убегает обратно. Он марафонец натуральный, без шуток.
Стоит ли его причислить к лику святых?
К Атруману. Он тестирует.Зойдберг писал(а):Стоит ли его причислить к лику святых?
Если будет бегать в рубище и в рабочее время милостыню просить - причисляйтеЗойдберг писал(а):У нас один сотрудник администрации каждый день на работу из Кимр прибегает утром и вечером убегает обратно. Он марафонец натуральный, без шуток.
стоит ли всерьез отвечать на вопрос скучающих балаболов? особенно тех, кому лень свой ганглий напрячь для прочтения статьи?
зачем вам это? тема святости свербит?
зачем вам это? тема святости свербит?
У Васо над камином уже тень появилась от головы Атрумана. Не спугните, дорогая Джиджи.Gigi писал(а):зачем вам это? тема святости свербит?
Странно. У речников есть свой раздел. У погромистов есть. А православные тусят, как сироты, в прекрасном.
Непонятно мне.
Не, потуги на прекрасное понятны. Но почему именно тут - непонятно
Непонятно мне.
Мне нравится позиция: ПастернакА не читал, но скажу...Ботъ писал(а):Странно. У речников есть свой раздел. У погромистов есть. А православные тусят, как сироты, в прекрасном.
Непонятно мне.
Но если всё же почитать ПастернакА, то можно прочесть о данном конкретном разделе:
Вот и рассказал о чувствах и эмоциях по поводу удивительной жизни красивого человека.О прекрасном
Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой
В т.ч. и о чувствах и эмоциях жителей целой страны Болгарии.
Жаль, что не все наши форумчане доросли до подобных чувст и эмоций.
Впрочем, святость всегда вызывает подобную реакцию.
Это один из многих признаков святости человека.
Похоже, болгары не ошибаются, назвав дедушку святым.
все остальные потуги несомненно прекрасней, достаточно взглянуть в перечень тем.Ботъ писал(а): Не, потуги на прекрасное понятны. Но почему именно тут - непонятно