01.12 - Олег Киреев и этно-джаз-группа "Орлан" ОТМЕНА

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

отделкультуры.рф
Контактная информация:

Re: 01.12 - Олег Киреев и этно-джаз-группа "Орлан" ОТМЕНА

#26 Сообщение отделкультуры.рф » 28 ноя 2016, 00:22

LAPA писал(а):Пьяный- проспится...
Дык начинай уже. Коллега, гм. Повелитель удлинителей.

Повторю вопрос - что и в каком паблике и про какие бесплатные билеты так оскорбило нашего рубаху-парня, нашего королька?

LAPA

#27 Сообщение LAPA » 28 ноя 2016, 00:29

Перечитай свою писанину выше, если память короткая, повелитель IPO. Лозолван на швейке уже к тебе обращается, джордж, дабы объединить усилия против "королька"

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#28 Сообщение отделкультуры.рф » 28 ноя 2016, 00:31

LAPA писал(а):Перечитай свою писанину выше, повелитель IPO.
Перечитал. И? Мурдератора, забывающего перелогиниться, расстроило то, что устраивается конкурс вКонтакте с двумя бесплатными пригласительными в обмен на репост? Или пациент читает на том же русском, но в соответствии с какой-то особенной таблицей кодировки, в которой радикально меняются вводные?

LAPA

#30 Сообщение LAPA » 28 ноя 2016, 00:37

Или пациент
О да, ваше с ним любимое определение))

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#31 Сообщение отделкультуры.рф » 28 ноя 2016, 00:40

LAPA писал(а):
LAPA писал(а):Или пациент
О да, ваше с ним любимое определение))
(терпеливо) таки рекомендую перестать бухать и таки вновь повторяю вопрос, поскольку ответы получаю только со второго раза: тебя расстроило то, что в группе мероприятия вКонтакте был предложен розыгрыш бесплатных пригласительных в обмен на репост? Именно это достойно только ничтожеств и "П^&ц просто"?

truvo

#32 Сообщение truvo » 28 ноя 2016, 01:29

Ой, каких романов понаписали... допишу и я пару слов коротенечко. Вот Фасолька написала: "спросите у дубненцев, чего им надобно". Ну, думаю, раз спросили, отчего бы не ответить? Если есть такая возможность — легко и непринужденно впарить свои ссылки — почему бы не воспользоваться? Я что — где-то написал, что отделкультуры должен подорваться и выполнить мой заказ? Не вижу. Но почему-то начинается бурление в сосуде:
отделкультуры.рф писал(а):Особо одарённые периодически выплёскивают в форум благоглупости о том, что надо бы пригласить группу "Сухие" или группу "Шкловский", ну или ещё какую-то чушь несут, совершенно не связанную с объективной реальностью
В следующем посте опять:
отделкультуры.рф писал(а):Просто вот вы говорите "ну, надо же было привезти группу Сухие", а человек в ответ - бац!- привозит Ирину Круг.
Такое ощущение, блин, что именно мои предложения — то самое, с чем не в силах совладать Ю. Л., и группа "суХие" уже ему снится в самых страшных снах... Мало того, он даже помнит теперь, оказывается, что в разделе "О прекрасном" я однажды завел тему "Шкловский". Десятки аналогичных тем, о том или ином коллективе, заведенных мурой, он как-то не отследил, а эту одну — запомнил. Хотя я просто написал, что есть такая хорошая группа на свете: viewtopic.php?f=20&t=99795

Нет, ну я точно особо одаренный... Пора... пора уже мне выходить на широкую тропу советов. Вот есть такая прекрасная группа — "Ч. Ч." http://ch-ch.spb.ru/index.php?p=show&id=2

Причем он — батюшка, она — матушка http://a-n-church.ru/news/nrog.html Думаю, тебе это должно понравиться. Я объективно реально готов сходить, так что подсуетись и организуй, не всё же тебе за "суХими" гоняться...

LAPA

#33 Сообщение LAPA » 28 ноя 2016, 01:38

Несмотря на то, что оппонент все отлично понимает, так как история стала публичной- объясню для других что так настойчиво от меня он требует. Семь лет назад (наверное), уже не помню как и с кем договорился о контромарках на текущее Музёнерго в Октябре. Вроде как должен сам был забрать у продюсера перед началом и его должны были предупредить. Поскольку была страшная запара, понятно, объяснять что как и почему было нелепо, и, в надежде, что он все помнит, как- то резко подлетел к нему по поводу этих билетов. Юра, конечно, их выдал, но "что это было", оказывается, не понял. Потом мы обсуждали эту ситуацию, разобрались, выяснилось , что ктото чтото забыл, не так понял, итд. Договорились впредь быть внимательней. И вот теперь, спустя семь лет он мне выкатывает публично претензию по поводу этого, подспудно обвиняя в нищебродстве и неспособности заплатить за концерт. Педалируя какой- то "алкоголизм" при этом, чтоб завершить картинку! )) Напомню: ситуация 2008 года! 8-/ Лично я считаю этот выпалд какой- то запредельной подлостью и пи%^&ом, вы- как знаете. Мог себе представить что угодно, но не такое. Пикировки с Льноградским начались после того, как я стал выпиливать с форума крайне агрессивную рекламу гоп- группы, тексты которой состояли исключительно из туалетной похабщины и не тянули даже на панк. И очень жалею теперь, что вообще стал вступать тогда в дискуссию. Один товарищ так был прав- заклинал буквально,- не надо ничего объяснять и оправдываться, просто действуй как считаешь нужным. А я все в демократии играть пытался. Теперь очень жалею, что не прислушался сразу. Упоминание о группе в результате была убрано на корню вместе с учетками, а в качестве протеста , что вышло не по его варианту, Ge Or Ge решил выпилиться с форума. Причем это обсуждалось и проговаривалось, что- сколько угодно, но сообщения удалять скопом нельзя ни в коем случае, так как их очень много, и исчезновение разрушит логику топиков и сделает многих "невинных" форумчан, написавших в них второе сообщение авторами тем. Мой мотив против удаления был прост: наш форум- летопись города, ее нельзя разрушать просто так, из сиюминутных желаний отдельных юзеров. Аппеляция к разуму, совести и элементарной порядочности была проигнорирована. Ge Or Ge, у которого на беду осталась модерилка втихую таки удалил свою учетку вместе с сообщениями, ну и, конечно, поклялся больше "ни ногой" на форум, пока "царек" (я) тут числюсь в админах. Как видите, все благополучно забыто. Понятно, что после такой истории врятли станем обниматься при встрече, но, оказывается, сдержанное приветствие очень задевало товарища, из чего он сделал вывод, что я "стесняюсь", о чем повторил тут неоднократно. Логика зашкаливает, как говориться. Да, напряженность есть, но была надежда, что остаёмся в рамках приличий, диктуемых общим воспитанием. Но вот вытаскивание этой истории с билетами, "хоть каких" вариантов сделать публичный вброс дерьма в вентилятор в мою сторону, накручивание темы пьянства (?), дабы охаять "этого царька"... Это, я считаю, запредельно. Даже имея принципиальные противоречия с кем- то, остается базовое уважение к чужому мнению. Но в данной ситуации я теряю чувство реальности и, не скрою, оглушен. Чтобы опуститься до уровня жалких моральных уродов- тараненки и лозолвана, надо оч круто деградировать. Что ждать дальше? Фотожаб и выкладываний скана паспорта непонятно зачем?
отделкультуры.рф писал(а):Пиво пил после работы? Зарабатывал деньги помимо культуры какой-то фигнёй, что можно только тебе, в то время как остальные обязаны заниматься бессребреничеством для твоего эстетического удовлетворения? Или стеснялся со мной встречаться лицом к лицу после знаменитой фразы "гони {бесплатные} билеты"?

truvo

#34 Сообщение truvo » 28 ноя 2016, 01:53

Если это была группа Зверские Инстинкты, то снимаю шляпу.

truvo

#36 Сообщение truvo » 28 ноя 2016, 13:58

И, кстати, вот еще что. Недавно в одной из тем я поинтересовался, не жмет ли "отделукультуры" его претенциозный ник.
Получил ответ, что ник — по сути и в тему.
Значит, возможно (я не в курсе), Ю. Л. работает сейчас в этом самом отделе и в какой-то мере олицетворяет его.
Но в таком случае я как один из местных жителей имею полное право предлагать окультурить меня с самых разных сторон. И могу надеяться на реализацию своих скромных просьб. Если Ge or Ge продвигает музэнергу, а Сарафан — еду, а прочее их не колышет, то это нормально, а у отдела культуры я могу попросить и "суХих", и бардов (где они, барды?), и прочее, а не только попсу + джаз.
Если же по тем или иным причинам организация указанных мной мероприятий невозможна, отдел культуры должен культурно ответить, что "извините, не можем" (при необходимости или желании он может как-то детализировать этот свой ответ). Или хотя бы не ответить вовсе, что тоже иногда применяется людьми этого круга.
Но когда отдел культуры изъясняется словами "несут всякую чушь", "благоглупости" и заодно понтуется, подсвечивает свой, пусть и многократно заслуженный, нимб, то поневоле возникают сомнения, а с тем ли отделом я имею дело...

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#37 Сообщение отделкультуры.рф » 28 ноя 2016, 14:07

Мультистандартные не унимались.
truvo писал(а):Но в таком случае я как один из местных жителей имею полное право предлагать окультурить меня с самых разных сторон.
Можете. Предлагайте.
truvo писал(а):И могу надеяться на реализацию своих скромных просьб.
Можете. Надейтесь.
truvo писал(а):у отдела культуры я могу попросить и "суХих", и бардов (где они, барды?), и прочее, а не только попсу + джаз.
Можете. Просите.
truvo писал(а):Если же по тем или иным причинам организация указанных мной мероприятий невозможна
Возможна.
truvo писал(а):отдел культуры должен культурно ответить
Должен он своевременно заплатить налоги, а вам он что бы то ни было станет должен не ранее, чем вы купите билет на организуемый ОтделомКультуры концерт и тем самым вступите в договорные отношения.
truvo писал(а):когда отдел культуры изъясняется словами "несут всякую чушь", "благоглупости" и заодно понтуется, подсвечивает свой, пусть и многократно заслуженный, нимб, то поневоле возникают сомнения, а с тем ли отделом я имею дело...
В присутствии миллионов закрывших лицо рукой сограждан я торжественно подтверждаю вам, дорогой truvo, что вы таки да, имеете сейчас дело с представителем ООО "Отдел культуры", которое никакого отношения не имеет к Отделу культуры Администрации города Дубны Московской области.

Что самое удивительное в этом ВНЕЗАПНОМ факте, так это то, что всё сказанное выше никак не меняется. Вы по-прежнему можете предлагать, можете надеяться, организация ваших предложений по-прежнему возможна, и натуральный Отдел культуры Администрации города Дубны Московской области точно так же вам станет что-то должен не ранее, чем вы купите билет и далее по тексту.

truvo

#38 Сообщение truvo » 28 ноя 2016, 14:16

В таком случае, Юрий, впредь, если меня спросят, что мне надобно, а я отвечу, извольте не принимать это целиком на свой счет. Здоровей будете.
отделкультуры.рф писал(а):В присутствии миллионов закрывших лицо рукой сограждан
опять понты. Всё же икона на страничке в ФБ неслучайна. Хотя для творческих людей такое самоутверждение необходимо, вероятно. Так можно и Хармсом прослыть, например...
Почему? Почему я лучше других?!

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#39 Сообщение отделкультуры.рф » 28 ноя 2016, 15:17

Вас с Дмитрием роднит то, что вы стремительно отвечаете, потом думаете и начинаете отделывать свои сообщения, добавляя дополнительные краски, цитаты и формулировки. Просто жизненное наблюдение.

truvo

#40 Сообщение truvo » 28 ноя 2016, 15:22

Рецепт простой: а ты не спеши читать так стремительно что про тебя пишут.

мура

#41 Сообщение мура » 28 ноя 2016, 19:02

Свербит у всех. Лапа не договорил. ГеОрге не допел. Почесуха скорее у Лапы, конечно. Особая обидка за Базилеоса. Помним, скорбим.

Это я тот парень, что рекомендовал никогда и нигде не оправдывать действия модератора. В любом случае, кроме ухода насовсем. А ты, Дима, опять этим занимаешься. Зря. Но надо допеть и договорить.

Пользуясь случаем, только для того, чтобы поднять просмотры лана и швейкофорума: верните Химека. Химик остроумный и лихой. Битва Химика и Соблазна закончилась тем, что Химику, симпатишному и обаятельному, впаяли бессрочку, а Соблазн у нас до сих пор есть. Я негодую.

losharik
Контактная информация:

#42 Сообщение losharik » 28 ноя 2016, 19:07

Химика в бессрочный? Господа, а давайте без высшей меры? "Всех убью, один останусь" - ну скучно же...
dubna-inform.ru

Andrew K

#43 Сообщение Andrew K » 28 ноя 2016, 19:12

Может поменяем соблазна на химика? как корвалана на буковского. на черных волгах на мосту

мура

#44 Сообщение мура » 28 ноя 2016, 19:18

Впаяли Химику, Соблазну и Незабудкину со Святым по две недели. Достаточно. имхо. Хотя понятия не имею за что, не видел срача этого. Обменов быть нет смысла. Соблазн так соблазн, ненаказуемо. Мёрдератор, прошу Химика вернуть после двух недель. (я не знаком с Химиком лично)

Andrew K

#45 Сообщение Andrew K » 28 ноя 2016, 19:40

и я с химоком не знаком (видел два раза лет 10 назад), но тоже прошу его вернуть - он веселый и творит годный контент

losharik
Контактная информация:

#46 Сообщение losharik » 28 ноя 2016, 19:47

Химика тоже не знаю. Но форум тем и хорош, что дает возможность общаться с незнакомыми и несогласными, а покивать и перед зеркалом можно.
dubna-inform.ru

Ботъ

#47 Сообщение Ботъ » 28 ноя 2016, 20:32

мура писал(а): верните Химека. Химик остроумный и лихой. Битва Химика и Соблазна закончилась тем, что Химику, симпатишному и обаятельному, впаяли бессрочку, а Соблазн у нас до сих пор есть. Я негодую.
Как понабежалая татарва (некоторые весчи лучче просматриваются извне, чем изнутрей), предлагаю сделать правило всеобщим - в случае срача банить унылых, а остроумам давать пару дней "отрезвительных". Ну неделю, на край.
Оченно это будет по-наукоградски

truvo

#48 Сообщение truvo » 28 ноя 2016, 20:42

Предлагаю проще: банить жестоко всех подряд, но ненадолго. На неделю максимум, например. Или даже дня на три — для понимания, что наказали, хватит и этого (мое остроумное переворачивание вверх ногами муриной аватары не стоило месяца, имхо...).

мура

#49 Сообщение мура » 28 ноя 2016, 20:44

Ботъ писал(а):- в случае срача банить унылых, а остроумам давать пару дней "отрезвительных". Ну неделю, на край.
Оченно это будет по-наукоградски
В пузырьковую камеру всех.

godzilla

#50 Сообщение godzilla » 29 ноя 2016, 00:20

Зойдберг писал(а):Может поменяем соблазна на химика? как корвалана на буковского.
Я за

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»