Дык начинай уже. Коллега, гм. Повелитель удлинителей.LAPA писал(а):Пьяный- проспится...
Повторю вопрос - что и в каком паблике и про какие бесплатные билеты так оскорбило нашего рубаху-парня, нашего королька?
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Дык начинай уже. Коллега, гм. Повелитель удлинителей.LAPA писал(а):Пьяный- проспится...
Перечитал. И? Мурдератора, забывающего перелогиниться, расстроило то, что устраивается конкурс вКонтакте с двумя бесплатными пригласительными в обмен на репост? Или пациент читает на том же русском, но в соответствии с какой-то особенной таблицей кодировки, в которой радикально меняются вводные?LAPA писал(а):Перечитай свою писанину выше, повелитель IPO.
О да, ваше с ним любимое определение))Или пациент
(терпеливо) таки рекомендую перестать бухать и таки вновь повторяю вопрос, поскольку ответы получаю только со второго раза: тебя расстроило то, что в группе мероприятия вКонтакте был предложен розыгрыш бесплатных пригласительных в обмен на репост? Именно это достойно только ничтожеств и "П^&ц просто"?LAPA писал(а):О да, ваше с ним любимое определение))LAPA писал(а):Или пациент
В следующем посте опять:отделкультуры.рф писал(а):Особо одарённые периодически выплёскивают в форум благоглупости о том, что надо бы пригласить группу "Сухие" или группу "Шкловский", ну или ещё какую-то чушь несут, совершенно не связанную с объективной реальностью
Такое ощущение, блин, что именно мои предложения — то самое, с чем не в силах совладать Ю. Л., и группа "суХие" уже ему снится в самых страшных снах... Мало того, он даже помнит теперь, оказывается, что в разделе "О прекрасном" я однажды завел тему "Шкловский". Десятки аналогичных тем, о том или ином коллективе, заведенных мурой, он как-то не отследил, а эту одну — запомнил. Хотя я просто написал, что есть такая хорошая группа на свете: viewtopic.php?f=20&t=99795отделкультуры.рф писал(а):Просто вот вы говорите "ну, надо же было привезти группу Сухие", а человек в ответ - бац!- привозит Ирину Круг.
отделкультуры.рф писал(а):Пиво пил после работы? Зарабатывал деньги помимо культуры какой-то фигнёй, что можно только тебе, в то время как остальные обязаны заниматься бессребреничеством для твоего эстетического удовлетворения? Или стеснялся со мной встречаться лицом к лицу после знаменитой фразы "гони {бесплатные} билеты"?
Можете. Предлагайте.truvo писал(а):Но в таком случае я как один из местных жителей имею полное право предлагать окультурить меня с самых разных сторон.
Можете. Надейтесь.truvo писал(а):И могу надеяться на реализацию своих скромных просьб.
Можете. Просите.truvo писал(а):у отдела культуры я могу попросить и "суХих", и бардов (где они, барды?), и прочее, а не только попсу + джаз.
Возможна.truvo писал(а):Если же по тем или иным причинам организация указанных мной мероприятий невозможна
Должен он своевременно заплатить налоги, а вам он что бы то ни было станет должен не ранее, чем вы купите билет на организуемый ОтделомКультуры концерт и тем самым вступите в договорные отношения.truvo писал(а):отдел культуры должен культурно ответить
В присутствии миллионов закрывших лицо рукой сограждан я торжественно подтверждаю вам, дорогой truvo, что вы таки да, имеете сейчас дело с представителем ООО "Отдел культуры", которое никакого отношения не имеет к Отделу культуры Администрации города Дубны Московской области.truvo писал(а):когда отдел культуры изъясняется словами "несут всякую чушь", "благоглупости" и заодно понтуется, подсвечивает свой, пусть и многократно заслуженный, нимб, то поневоле возникают сомнения, а с тем ли отделом я имею дело...
опять понты. Всё же икона на страничке в ФБ неслучайна. Хотя для творческих людей такое самоутверждение необходимо, вероятно. Так можно и Хармсом прослыть, например...отделкультуры.рф писал(а):В присутствии миллионов закрывших лицо рукой сограждан
Почему? Почему я лучше других?!
Как понабежалая татарва (некоторые весчи лучче просматриваются извне, чем изнутрей), предлагаю сделать правило всеобщим - в случае срача банить унылых, а остроумам давать пару дней "отрезвительных". Ну неделю, на край.мура писал(а): верните Химека. Химик остроумный и лихой. Битва Химика и Соблазна закончилась тем, что Химику, симпатишному и обаятельному, впаяли бессрочку, а Соблазн у нас до сих пор есть. Я негодую.
В пузырьковую камеру всех.Ботъ писал(а):- в случае срача банить унылых, а остроумам давать пару дней "отрезвительных". Ну неделю, на край.
Оченно это будет по-наукоградски
Я заЗойдберг писал(а):Может поменяем соблазна на химика? как корвалана на буковского.