ДК "МИР". Митрополит ИЛАРИОН ( Алфеев)

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
Сын Советов

ДК "МИР". Митрополит ИЛАРИОН ( Алфеев)

#1 Сообщение Сын Советов » 24 окт 2016, 14:59

29 октября 2016 года в ДК " Мир" состоится выступление Хоровой капеллы России им. А. А. Юрлова, Дубненского симфонического оркестра и Викария Патриарха Московского и Всея Руси Митрополита Волоколамского ИЛАРИОНА ( Алфеева ). Начало в 17-00 час.

Изображение

Абонемент " Золотой фонд мировой музыкальной культуры" сезон 2016-17 гг
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.

vidal

Re: ДК "МИР". Митрополит ИЛАРИОН ( Алфеев)

#2 Сообщение vidal » 25 окт 2016, 06:34

вы что же это музэнегро дорогу переходите :roll:

Сын Советов

#3 Сообщение Сын Советов » 25 окт 2016, 09:49

vidal писал(а):вы что же это музэнегро дорогу переходите :roll:
Это абсолютно разное. Я просто не понял: зачем запел Митрополит. Положим -приезжал инок с Голоса, это пение можно расценить как " иноческое послушание", ну получается у него хорошо -вот и поставили его петь и Б-га радовать. А Митрополит -это как губернатор. Губернаторы не поют. Был один - Михаил Евдокимов, там дело плохо кончилось. Я думал, что и Митрополиты не поют со сцены, зачем ? Неисповедимы пути Твои, Г-ди . :(

Помидор

#4 Сообщение Помидор » 25 окт 2016, 11:06

разве он поет? Он сочиняет музыку.

Сын Советов

#5 Сообщение Сын Советов » 25 окт 2016, 11:08

Помидор писал(а):разве он поет? Он сочиняет музыку.
Я не знаю, поет или не поет. Но выступает. Я знаю, что он композитор и Митрополит. Странно это. И сцена мирская :( И абонемент - на Владыку.
Еще он доктор наук по философии. :(
Последний раз редактировалось Сын Советов 25 окт 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

starikov

#6 Сообщение starikov » 25 окт 2016, 17:37

А вдруг он не петь собрался, а Дубненским симфоническим оркестром подирижировать :oops: ? Не каждый день даже митрополитам такая возможность дается :wink:

Сын Советов

#7 Сообщение Сын Советов » 25 окт 2016, 17:41

starikov писал(а):А вдруг он не петь собрался, а Дубненским симфоническим оркестром подирижировать :oops: ? Не каждый день даже митрополитам такая возможность дается :wink:
Владыка стоит третьим в программе, после Дубненского симфонического оркестра, - с хором. И он в абонементе годовом, значит часто выступает. Может кто то выложит афишу, у меня только бумажная. :smile:

starikov

#8 Сообщение starikov » 25 окт 2016, 17:45

Сын Советов писал(а):И он в абонементе годовом, значит часто выступает.
Простите, а абонемент чей? Хора? Оркестра? Владыки?

Сын Советов

#9 Сообщение Сын Советов » 25 окт 2016, 17:55

starikov писал(а):

Любителей прекрасного в Дубне. Абонемент " Золотой фонд мировой музыкальной культуры" сезон 2016-17 гг :wink:

starikov

#10 Сообщение starikov » 25 окт 2016, 18:00

Сын Советов писал(а):
starikov писал(а):

Любителей прекрасного в Дубне. Абонемент " Золотой фонд мировой музыкальной культуры" сезон 2016-17 гг :wink:
Рискну показаться занудным: откуда мысль, что раз Владыка в Дубненском годовом абонементе, то он часто выступает :shock: ?

Сын Советов

#11 Сообщение Сын Советов » 25 окт 2016, 18:11

starikov писал(а): Рискну показаться занудным: откуда мысль, что раз Владыка в Дубненском годовом абонементе, то он часто выступает :shock: ?
Откуда я знаю, как мне разные мысли в голову приходят :roll: Представил, что человек такого положения, скажем Губернатор Воробьев. приехал бы с концертом в Дубну. И не важно: сам ли он пел или дирижировал бы хором. Показалось как то странным. Ну репетировать то он должен, разучивать произведения - потом выступать. Или он специально для Дубны дирижировать приехал ? А что будет делать наш Благочинный? отец Владислав? и все благочиние ? :( подпевать ?

starikov

#12 Сообщение starikov » 25 окт 2016, 18:24

Сын Советов писал(а):Представил, что человек такого положения, скажем Губернатор Воробьев. приехал бы с концертом в Дубну. И не важно: сам ли он пел или дирижировал бы хором. Показалось как то странным. Ну репетировать то он должен, разучивать произведения - потом выступать. Или он специально для Дубны дирижировать приехал ? А что будет делать наш Благочинный? отец Владислав? и все благочиние ? :( подпевать ?
Ну, про одного поющего губернатора ты сам выше написал :oops: . А еще был первый целый президент РФ, так тот вообще чужеземным оркестром дирижировал,наверное тоже без репетиций :P . А вообще-то Дубна всегда была поющим городом, так что не грех и благочинию что-нибудь грянуть :wink:

truvo

#13 Сообщение truvo » 25 окт 2016, 18:32

"Город поющего благочиния" — это посильнее, чем "Город успешных людей".

Сын Советов

#14 Сообщение Сын Советов » 25 окт 2016, 18:45

starikov писал(а): не грех и благочинию что-нибудь грянуть :wink:
Я думаю - они не сильно рады. У нас Владыка - Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, а тут еще один Владыка приезжает. :smile: Я даже не знаю, по какому чину его встречать будут. Ведь в афишах он обозначен как " Митрополит Иларион" - вот и странно все это. :( Это как бы с концертом к нам Губернатор Тамбовской области приехал и дирижировать начал ... хором .. :roll:

truvo

#15 Сообщение truvo » 25 окт 2016, 19:02

Просто на лицо, независимо от вокально-инструментальных и хореографических способностей, он мне больше симпатичен, чем Фотий. У того лицо было с претензией на знание Истины, у этого — человеческое. Хотя от фотографа тоже несколько зависит, знамо дело.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#16 Сообщение отделкультуры.рф » 25 окт 2016, 20:05

Всё-таки у каждого из нас есть какой-то специальный раздражитель на форуме. У муры - Независимый эксперт, у меня - Труво.

Сравниваем "на лицо" митрополита и иеромонаха в контексте их выступлений в музыкальных программах, при этом ни в малейшей степени не собираясь идти ни на тот концерт, ни на другой.

Вот вам ещё одно лицо:

Изображение

Владимир, дорогой, ну КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА - ответьте серьёзно, пожалуйста!- нравится ли лично вам чисто внешне больше митрополит Иларион или иеромонах Фотий? Ну вот что у вас в голове происходит, когда вы встреваете в заведомо не интересную вам тему с приглашением людей на концерт и начинаете делиться этой информацией, никак с ней не связанной? Просто ход мыслей мне объясните, пожалуйста.

Мне среди прочитавших ваши слова видятся организаторы концерта А (думающие "зачем он этот концерт Б приплёл?"), организаторы концерта Б (думающие "зачем он нас к концерту А приплёл?") и все остальные (думающие "он вообще о чём сейчас"). Вот объясните мне, ЗАЧЕМ. Пожалуйста.

Иллюстративно: мне с точки зрения количества букв в фамилии гораздо симпатичнее, чем вы - Виктор Цой. Он просто кореец по отцу, и букв у него всего три в фамилии, а у вас целых пять, да ещё и с претензией на существительное.

truvo

#17 Сообщение truvo » 25 окт 2016, 20:16

Всех поющих, танцующих, жонглирующих и фокусничающих на сцене или в теленовостях (ну или опубликованных в виде скриншота на дубненском форуме) обыватель имеет право оценивать как с точки зрения мордашки, так и с точки зрения кустюма. И владыка он или Боря Моисеев, или Юра Льноградский, тут значения не имеет.

Так что ОТВЯНЬ!!! И мне плевать, есть ли разница для тебя или нет.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»