Абонемент " Золотой фонд мировой музыкальной культуры" сезон 2016-17 гг
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Это абсолютно разное. Я просто не понял: зачем запел Митрополит. Положим -приезжал инок с Голоса, это пение можно расценить как " иноческое послушание", ну получается у него хорошо -вот и поставили его петь и Б-га радовать. А Митрополит -это как губернатор. Губернаторы не поют. Был один - Михаил Евдокимов, там дело плохо кончилось. Я думал, что и Митрополиты не поют со сцены, зачем ? Неисповедимы пути Твои, Г-ди .vidal писал(а):вы что же это музэнегро дорогу переходите
Я не знаю, поет или не поет. Но выступает. Я знаю, что он композитор и Митрополит. Странно это. И сцена мирскаяПомидор писал(а):разве он поет? Он сочиняет музыку.
Владыка стоит третьим в программе, после Дубненского симфонического оркестра, - с хором. И он в абонементе годовом, значит часто выступает. Может кто то выложит афишу, у меня только бумажная.starikov писал(а):А вдруг он не петь собрался, а Дубненским симфоническим оркестром подирижировать? Не каждый день даже митрополитам такая возможность дается
Простите, а абонемент чей? Хора? Оркестра? Владыки?Сын Советов писал(а):И он в абонементе годовом, значит часто выступает.
starikov писал(а):Простите, а абонемент чей? Хора? Оркестра? Владыки?Сын Советов писал(а):И он в абонементе годовом, значит часто выступает.
Рискну показаться занудным: откуда мысль, что раз Владыка в Дубненском годовом абонементе, то он часто выступаетСын Советов писал(а):starikov писал(а):Простите, а абонемент чей? Хора? Оркестра? Владыки?Сын Советов писал(а):И он в абонементе годовом, значит часто выступает.
Любителей прекрасного в Дубне. Абонемент " Золотой фонд мировой музыкальной культуры" сезон 2016-17 гг
Откуда я знаю, как мне разные мысли в голову приходятstarikov писал(а): Рискну показаться занудным: откуда мысль, что раз Владыка в Дубненском годовом абонементе, то он часто выступает?
Ну, про одного поющего губернатора ты сам выше написалСын Советов писал(а):Представил, что человек такого положения, скажем Губернатор Воробьев. приехал бы с концертом в Дубну. И не важно: сам ли он пел или дирижировал бы хором. Показалось как то странным. Ну репетировать то он должен, разучивать произведения - потом выступать. Или он специально для Дубны дирижировать приехал ? А что будет делать наш Благочинный? отец Владислав? и все благочиние ?подпевать ?
Я думаю - они не сильно рады. У нас Владыка - Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, а тут еще один Владыка приезжает.starikov писал(а): не грех и благочинию что-нибудь грянуть