Хор " Славянка" ( Калифорния, Сан-Франциско) в Дубне.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- Сын Советов
Хор " Славянка" ( Калифорния, Сан-Франциско) в Дубне.
7 октября 2016 года состоится концерт Дружбы в Малом зале ДК " Мир". Принимают участие хор " Славянка", Сан - Франциско , художественный руководитель и дирижер -Ирина Шачнева и камерный хор " Кредо", художественный руководитель и дирижер- Ирина Качкалова Начало в 19-30. Ирина Шачнева из Дубны, живет много лет в США, ей мы обязаны появлением Дубны в плотном гастрольном графике хора. Посмотреть про хор " Славянка" можно здесь: Документальный проект "Окно в Россию". CША https://www.youtube.com/watch?v=hlWNg-pk7p0
В Дубне тоже что то снимали, я -не нашел.Может кто то выложит. Будет интересно и необычно.
В Дубне тоже что то снимали, я -не нашел.Может кто то выложит. Будет интересно и необычно.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
Re: Хор " Славянка" ( Калифорния, Сан-Франциско) в Дубне.
"русские танки(зачёркунуто) славянки идут на Вашингтон!"(с, почти) 

Последний раз редактировалось _DOK 05 окт 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Э хорош темы дублировать. Ака-Мура был первым.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=20&t=99064
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, защитнег, тада иди в мурину тему и подымай, а то ты ж апнул эту 
В Муриной ТС только - тащить уже проще судой))))_DOK писал(а):Гидр, защитнег, тада иди в мурину тему и подымай, а то ты ж апнул эту
Я к тому, что чукча не читатель, чукча - писатель.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
опять же, Сын он наш, ватный 
Мура тоже ватный, но шифруется - иначе заклюют)))_DOK писал(а):опять же, Сын он наш, ватный
- Сын Советов
Когда я наконец собрался написать -посмотрел : нету темы про хор, а время идет. Написал и сел фильм смотреть про них, он длится 26 минут., а " тыцнуть " забыл. В результате Мура запостил тему в 12-34, а я -в 12-46. Ему видимо кто то скинул инфу, а я просто их знаю, по душевному порыву написал. Знаю, как было не просто договорится принять хор в 70 чел , да и так в теме происходящего.Гидр писал(а):Э хорош темы дублировать. Ака-Мура был первым.
Последний раз редактировалось Сын Советов 06 окт 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Сын Советов
Разочарую, я -не советский человек и давно уже. Люблю послушать советы, про то, как правильно надо жить -например. Поэтому так назвался. Один из советов был -не быть советским._DOK писал(а):опять же, Сын он наш, ватный
- Сын Советов
Вот целый хор патриотов России, самый патриотистый в верхнем ряду, темнокожий,
он единственный в хоре с таким цветом кожи. Но поет церковные песнопения на русском и церковнославянском, а мог бы -рэп. И все из -за того, что мама - русская. Вот что кровь славянская делает.

- Сын Советов
Хор благополучно добрался. Была проблема в том, что в Дубне нет отелей, где их ( 70 чел ) можно разместить.Есть гэст -хаус (гостиница " Дубна " ), куда селить их просто неприлично. Вроде разместили в экономической зоне. Они брали уроки русского языка -очень хотели общаться. Хорошо бы отрядить к ним кого -нибудь с Форума, потом он отписал бы, какие у них впечатления от увиденного, тк сказать на свежий глаз. Вероятней всего -больше в Дубну они не приедут, их в Москве и Питере ждут и в других крупных городах.