Нашествие - билеты - аукцион - Закрыто!!!

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

мура

Re: Нашествие - билеты - аукцион - Закрыто!!!

#26 Сообщение мура » 07 июл 2016, 18:54

Я думаю, что люди, которые в теме, могут привести здесь не только Гластонберри, но и Вудсток. Я бывал на фестах таких (не Гластонберри , к сожалению, но на Нашествиях и прочих Крыльях и Ю2 и Роллингах). В правильных местах утром от этого не остаётся и следа. Пластик и окурки и прочее говно кидается под ноги во время концерта к ночи. Нет никакого варианта нести это к урнам. Просто утром это всё собирается, а через неделю там вспахивается и засеяно травой газонной. На это идут деньги, полученные за билеты.

мура

#27 Сообщение мура » 07 июл 2016, 18:57

а вот в теме про расово правильный Былинный берег есть вариант, когда говно и мусор до сих пор лежит на месте прошлогоднего Былинного берега. Вот тут - вопрос.

Fasolka

#28 Сообщение Fasolka » 07 июл 2016, 19:01

Это всё стереотипы. Еще там везде бухие люди валяются и вообще там страшно и делать нечего. Ага.
Ну и сидите дома.
Смотрите как ББ мусорит.

Ботъ

#29 Сообщение Ботъ » 07 июл 2016, 20:24

Быдло ... ну есть быдло. Которое считает быдлом небыдло. И есть небыдло. Которое ровно такое же. Ровно с такими же тараканами в голове. Отличными от быдловских тараканами, но тараканам же
мура писал(а):а вот в теме про расово правильный Былинный берег есть вариант, когда говно и мусор до сих пор лежит на месте прошлогоднего Былинного берега. Вот тут - вопрос.
Расово правильно - это когда после твоего ухода место выглядит лучше, чем до твоего прихода.
Строго ИМХО.

Fasolka

#30 Сообщение Fasolka » 11 июл 2016, 14:00

Ну и как? Есть кто живой?

XPOH

#31 Сообщение XPOH » 11 июл 2016, 16:46

Fasolka писал(а):Ну и как? Есть кто живой?
итак
как говориться там .... #япережилнашествие

Мой первый опыт на этом фестивале, постараюсь кратко и минимум стереотипов:
1. В сухом остатке - Мне понравилось - это было весело и я с удовольствием поорал песни с музыкантом Юрой и поплясал под Браво (на сухую замечу, мне для этого зачастую допинг не требуется).
Мои проходки давали мне возможность использовать вип парковку, где с местами были проблемы и машин там было около 7000 - 8000, что там творилось на обычной боюсь себе представить.
Контингент явно небедный из 265000 зрителей 20% достаток выше среднего
2. Организация всего, на уровне.
3. Музыку обсуждать смысла нет.
4. Стереотипы:
- бухие 95%
- у всех обгоревшие рожи (тадам!!! бесплатный бизнес совет на будущее - встать с продажей солнцезащитных средств)
- грязно очень, запахи не шанель
- главное что НЕ понравилось, я так понимаю это второй год - в паузе между выступлений на экранах помимо рекламы спонсоров и пр. регулярно крутили популистские ролики вооруженных сил РФ, ВДВ, ВМФ и т.д.
т.е. 95% бухих из них явно неокрепших сознательно личностей на протяжении все дня смотрели как красиво, здорово и ох...но стрелять, взрывать и вообще - пьяный медведь всех сильней .... (ролики красивые - качественные)

итог
поеду еще раз? - да, поеду
за деньги? - нет (многие персонажи-зрители копят на это целых год, как оказалось) там можно оставить много $ - все отнюдь не дешево.

Fasolka

#32 Сообщение Fasolka » 11 июл 2016, 17:06

Мой ответ Чемберлену:

1. На обычной парковке всё было нормально, зависит от того, когда ты приехал (день).
2. Бухих - ну, никак не 95%. От силы 55%. Да и смотря, что под этим подразумевать.
3. Тадам - у меня обгоревшее лицо. Потому что погода оказалась не та, что ожидали и это супер. И пройдет.
4. Грязно только под вечер, потому что перестают активно убирать "экосистемщики". Утром опять же чисто.

А самое главное, что я не видела ни одного ролика о вооруженных силах. Не помню. Совершенно.
Для многих, да даже для всех - это просто такой отрыв, которого они ждут целый год. И деньги... Мелочи это всё.

GFO

#33 Сообщение GFO » 11 июл 2016, 17:44

Fasolka писал(а):Для многих, да даже для всех - это просто такой отрыв, которого они ждут целый год. И деньги... Мелочи это всё.
Блаженны нищие духом....
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Барахолка

#34 Сообщение Барахолка » 11 июл 2016, 17:55

Fasolka писал(а):Бухих - ну, никак не 95%. От силы 55%. Да и смотря, что под этим подразумевать.
....
А самое главное, что я не видела ни одного ролика о вооруженных силах. Не помню. Совершенно.
8)

Fasolka

#35 Сообщение Fasolka » 11 июл 2016, 18:11

Ой, ну что еще может сказать Барахолка.

case69rus
Контактная информация:

#36 Сообщение case69rus » 12 июл 2016, 09:20

я тоже пережил.
про 95% жестоко преувеличено- более согласен с фасолькой- 50/50. совсем в жоппу- даже и 5% не наберется.
прайс на удивление вполне вменяемый (не на банки/бутылки/стопарики конечно)
полный провал, моя имха- клозеты. мало. и слишком скучковано.
приехали в пятницу к обеду- на обычной парковке оказались почти в самом конце- 25 минут до сцены.
а в целом=всё хорошо!
Увидел кота? Попингуй его!

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»