Кому за зо
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Кому за зо
Мопед не мой, я просто ... (с)
28 мая в 21-00 в "Клубе 105" группа "Небо +" с каверами на хиты советской эстрады 70-80-90-х.
28 мая в 21-00 в "Клубе 105" группа "Небо +" с каверами на хиты советской эстрады 70-80-90-х.
- romansyone
Re: Кому за зо
я тут ни при чем, это все они. Барабанщики, блджаж.
Вова, шизгару давай!
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
И тут ВНЕЗАПНО 28 мая. и все дела. застава - в ружо.
Последний раз редактировалось мура 19 май 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
граница на замке. Путен нас бережет. В огороде бузина, во Кiеве - дядька, а в Кенигсберге - С-400 "Триумф".
Тем более, поблизости немає фаунтейнов.
Авось и обойдется.
Тем более, поблизости немає фаунтейнов.
Авось и обойдется.
(разгоняя зевотуу) стиви наше всйо. Он ворвался в нудный форум и дал нам просраццо. Мы отошли в сторонку и нервенно закурили.
да, врать не буду, фондю не поджигаю. Скучно. Видимо, это старость. Уже и дрочу-то, между нами, на Софи Лорен - не то что раньше на Сальму да раз по 8 на дню. Просто пижма, Сережа, просто пижма.
Стиви, с возвращением)
Там еще была волжская вода. А вообще лучше бы то фото здесь репостнуть--дюже гарное фото получилось!stevie писал(а):да, врать не буду, фондю не поджигаю. Скучно. Видимо, это старость. Уже и дрочу-то, между нами, на Софи Лорен - не то что раньше на Сальму да раз по 8 на дню. Просто пижма, Сережа, просто пижма.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- romansyone
когда по ящику сказали про продолжение расследования скандального происшествия в Дубне, я тоже сначала подумал не про разбитый градусник)
...намБЫдоДАМбы...
ну кстати в определенных обстоятельствах я б сам послушал савеццкую эстраду. Временами люблю.
А так - да нормальная кабацкая банда. Если Чиж играет - так вообще любо-дорого.
А так - да нормальная кабацкая банда. Если Чиж играет - так вообще любо-дорого.