Высоцкий. Кино.

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

мура

Re: Высоцкий. Кино.

#226 Сообщение мура » 18 окт 2013, 10:17

Гидр писал(а):Про водку одно скажу - хорошая будет, буду пить, как станет гавно (а это обязательно будет - на этом гости с юга живут) так буду другую искать.

Францев не напрягает коньяк Наполеон, почему русских напряжет водка "Высоцкий, спасибо что живой"? 8)
Да это нас должен напрягать Наполеон. Он враг и погубил миллион русских.

Водка будет сделана хорошо, пару годов попродаётся, потом бренд продадут и его купят специальнообученные бодяжить люди.

Филимон Кукуев

#227 Сообщение Филимон Кукуев » 18 окт 2013, 11:07

мура писал(а): Водка будет сделана хорошо, пару годов попродаётся, потом бренд продадут и его купят специальнообученные бодяжить люди.
Водку покупают не по бренду, а по качеству.
Мне как потребителю =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на подмигивающего Распутина или на Жириновского на этикетке.
Какая-нибудь Кашинская с кепкой удобоваримей подделки под дорогой раскрученный бренд.

Конечно водка Высоцкий несколько коробит. Так же пичалит, что это запускает его сынок.
Но в принципе объяснимо - природа отдыхает на потомках.
Лишний пример и только. см. ще топик о сыне Федоре Б. :smile:
Колорадский ватник.

мура

#228 Сообщение мура » 18 окт 2013, 11:14

Филимон Кукуев писал(а):Водку покупают не по бренду, а по качеству.
Мне как потребителю =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на подмигивающего Распутина или на Жириновского на этикетке.
Какая-нибудь Кашинская с кепкой удобоваримей подделки под дорогой раскрученный бренд.
Не скажи, Филимон. Вот есть люди, которые Еврейскую водку не купят никогда.
Я не куплю водку Ленин. И не потому, что прямо к Ленину такие претензии испытываю. Не больше, чем к Наполеону. Но эстетика мне не близка.

Но дело не в частных небольших марках. Если эту тему захотят сделать ценой в ярд грина - то будет массовый выстрел ( о чём я писал). И здесь не только качество важно. А рекламная кампания для водки и вообще спиртного это очень актуально. Учитывая, что реклама запрещена ( ну или ооочень ограничена) законом. Ну и нейминг будет решающую роль иметь.

Вот прикинь : что проще раскрутить, какое название: "Дальняя дорога", "Дымка, "Грамотный Пистон" или "Высоцкий"? Наше обсуждение - уже часть рекламной кампании.

GriL

#229 Сообщение GriL » 18 окт 2013, 11:16

по водке и прочим товарам "брендовым" есть отдельные соображения. Давайте не будем в теме про кино, а вот отдельная тема - http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=20&t=67303

Pulcinella

#230 Сообщение Pulcinella » 18 окт 2013, 11:21

Если водка Высоцкий будет в весьма средней ценовой категории, то не напрягает совершенно, ибо почему-то уверен, что сам Владимир Высоцкий был бы не против такого перла. Сколько проработал на Таганке - ни его, ни Золотухина до конца трезвыми не видел ни разу. А вот бренди и виски - это уже мимо. Нет ассоциации с нашим вторым Всё (после Пушкина).
Последний раз редактировалось Pulcinella 18 окт 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

мура

#231 Сообщение мура » 18 окт 2013, 11:22

И коньяк Марина Влади.

Pulcinella

#232 Сообщение Pulcinella » 18 окт 2013, 11:29

Ахренеть! Во дворе за бывшим Самохвалом дерево упало. Чуть заикой не стал.

Крепкие напитки вроде женскими именами не называют?

Mark
Контактная информация:

#233 Сообщение Mark » 18 окт 2013, 11:33

мура писал(а):
Mark писал(а):Лично мне абсолютно плевать на бизнес-составляющую. Разве что сильно порадуюсь, если дело не выгорит.
Аполитично рассуждаешь. Но это неважно. Я ж это так, вангую потихоьку.

Что скажешь про духовность? Сам водку не будешь пить? и друзьям не рекомендуешь? в подарок иностранным гостям возить? нашим репатриантам?

Вот Эльдуса я бы спросил. Будет он водку эту пить? Позволит ему духовность выпить её на халяву, например?
А я сам водку вообще практически не пью и далек от того, чтобы ее друзьям рекомендовать) Так что я не целевая аудитория

мура

#234 Сообщение мура » 18 окт 2013, 11:35

Mark писал(а):
А я сам водку вообще практически не пью и далек от того, чтобы ее друзьям рекомендовать) Так что я не целевая аудитория[/quote]

Ну, дык. Я ж и кино не снимаю и фильм не смотрел, но рассуждать берусь запросто. Учись! ))

Филимон Кукуев

#235 Сообщение Филимон Кукуев » 18 окт 2013, 13:24

мура писал(а): Не скажи, Филимон. Вот есть люди, которые Еврейскую водку не купят никогда...
Да ну, на следующий день после ацгого отжига с алкоголем, даже лютый антисемит с радостью употребит гойскую водку, а уж на халяву отхлебнет немеренно. :D
Колорадский ватник.

Твистер

#236 Сообщение Твистер » 18 окт 2013, 13:59

мура писал(а):
Mark писал(а):Лично мне абсолютно плевать на бизнес-составляющую. Разве что сильно порадуюсь, если дело не выгорит.
Будет он водку эту пить?
А я водку не пью.

Mark
Контактная информация:

#237 Сообщение Mark » 18 окт 2013, 14:02

Садальский на связи
Никита Высоцкий урод.
Снял фильм, спасибо что Высоцкий не дожил. Теперь водку выпускает.

http://sadalskij.livejournal.com/1463322.html

мура

#238 Сообщение мура » 18 окт 2013, 14:04

Твистер писал(а):
А я водку не пью.
А я машину не вожу. ( это я вежливо не стал меряться другими вредными привычками)

losharik
Контактная информация:

#239 Сообщение losharik » 21 янв 2015, 15:21

:shock:
Мемориальную доску в память о Владимире Высоцком откроют 25 января в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени Владимирского (МОНИКИ), памятный знак появится на стене корпуса, в котором родился поэт, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

«В МОНИКИ имени Михаила Владимирского 25 января 2015 года состоится торжественное открытие мемориальной доски на одном из корпусов института, в котором в 1938 году родился Владимир Высоцкий», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, автором памятного барельефа является народный художник СССР Николай Никогосян. В открытии мемориальной доски примут участие директор Государственного культурного центра Высоцкого Никита Высоцкий, министр культуры РФ Владимир Мединский, министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова, министр культуры Московской области Олег Рожнов, председатель комитета по охране здоровья, труда и социальной политике Московской областной думы Галина Уткина.

«Владимир Высоцкий родился в московском роддоме №8 Дзержинского района Москвы на Третьей Мещанской улице. В то время роддом располагался в историческом здании Старо-Екатерининской больницы – ныне МОНИКИ», – цитирует пресс-служба министра здравоохранения Московской области Нину Суслонову.
dubna-inform.ru

truvo

#240 Сообщение truvo » 21 янв 2015, 20:22

А что, это нормально и логично. Вот зачем в Дубне памятник — это непонятно.

GriL

#241 Сообщение GriL » 15 май 2016, 21:22

truvo писал(а):А что, это нормально и логично. Вот зачем в Дубне памятник — это непонятно.
ну если непонятно - сделайте пять шагов к ДК и прочитайте на табличке.

Pulcinella

#242 Сообщение Pulcinella » 15 май 2016, 22:52

Никиту Владимировича прошедшей неделей видел на Третьих холмах с собачком. Многозначительно прогуливались. Хотелось спросить за наш сериал 2014, но уж больно многозначительные.

GriL

#243 Сообщение GriL » 16 май 2016, 15:06

Pulcinella писал(а):Никиту Владимировича прошедшей неделей видел на Третьих холмах с собачком. Многозначительно прогуливались. Хотелось спросить за наш сериал 2014, но уж больно многозначительные.
можешь приехать на Таганку, по месту официальной работы и там спросить )

Гидр

#244 Сообщение Гидр » 16 май 2016, 15:18

Pulcinella писал(а):Никиту Владимировича прошедшей неделей видел на Третьих холмах с собачком. Многозначительно прогуливались. Хотелось спросить за наш сериал 2014, но уж больно многозначительные.
ибо нефиг.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»