26 марта - спектакль "Милая моя" (ДК Октябрь)

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
Produser

26 марта - спектакль "Милая моя" (ДК Октябрь)

#1 Сообщение Produser » 18 янв 2016, 13:58

26 марта
Дворец культуры "Октябрь"
Спектакль "Милая моя"
Начало в 18.00

В ролях:
Олеся Железняк,
Татьяна Кравченко,
Андрей Леонов / Сергей Колесников,
Дарья Михайличенко,
Андрей Бутин / Спартак Сумченко

Комедия :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Каждая женщина, как известно, мечтает о настоящем счастье. Но далеко не любая из них умеет вовремя разглядеть этот подарок судьбы среди однообразных будней. Ведь для этого необходимо обладать изрядной долей смелости и желания начать новую жизнь. И, конечно же, неплохим чувством юмора, чтобы проще относиться к различным неурядицам и проблемам. Неудивительно, что на эту тему уже много лет подряд во всём мире создаются спектакли и фильмы, билеты на которые с радостью раскупаются миллионами зрителей. И это потому, что данная тематика сегодня близка практически каждой женщине нашей планеты.

В спектакле «Милая моя» рассказывается о том, что всегда нужно верить в счастье и стремиться к нему. В этой удивительно доброй и очень смешной комедийной постановке говорится о женщине, которой вера в счастье и желание любить и быть любимой помогло стать по – настоящему счастливой. Стремясь любить и быть любимой, героиня спектакля проявляет поистине невероятные возможности, которых, кажется, удивительно ожидать от простой хрупкой женщины. Но, как известно, истинное чувство и вера в себя и собственные возможности способны творить чудеса.

Данная постановка – самая настоящая «звёздная» антреприза, в которой принимают участие ведущие российские актёры комедийного жанра. Поэтому все зрители здесь смогут насладиться потрясающей игрой Олеси Железняк, Татьяны Кравченко, Сергея Колесникова и других знаменитых артистов, хорошо известных публике по ярким ролям в театре и кино.

Конечно же, даже самая обыкновенная жизнь самой обычной женщины может преподнести необычный подарок: сквозь серую однообразную завесу будней вдруг пробивается яркий солнечный луч. И нужно успеть ухватиться за него и вовремя понять, что это тот самый счастливый шанс, которого мы ждем всю жизнь. Но подарки часто преподносятся весьма неожиданно и в весьма странных упаковках, и главное – не побояться быть смешными и нелепыми, не растеряться в самых невероятных и экстравагантных ситуациях, устоять под натиском сменяющихся с бешеной скоростью событий, вовремя прыгнуть в новую жизнь и обрести свое счастье.

Невероятно смешная, трогательная и светлая история про безграничные возможности Женщины, про неутолимое желание любить и быть любимой и про то, что каждому из нас, несмотря ни на что, всегда дается шанс получить от жизненной лотереи свой счастливый билет.

Справки по телефону 215 48 20

Изображение

Produser

Re: 26 марта - спектакль "Милая моя" (ДК Октябрь)

#2 Сообщение Produser » 26 янв 2016, 14:06

Ролик-приглашение на спектакль

https://www.youtube.com/watch?v=pVxUu5p ... e=youtu.be

Produser

#3 Сообщение Produser » 02 мар 2016, 09:59

Дорогие зрители, присоединяйтесь!
ДК "Октябрь" в instagram

https://www.instagram.com/art_dubna/

Produser

#4 Сообщение Produser » 21 мар 2016, 18:52

Накануне дня театра, 26 марта - приглашаем зрителей во Дворец культуры "Октябрь" на спектакль "Милая моя". Это самая настоящая «звёздная» антреприза, в которой принимают участие ведущие российские актёры комедийного жанра. Поэтому все зрители смогут насладиться потрясающей игрой Олеси Железняк, Татьяны Кравченко, Сергея Колесникова и других знаменитых артистов, хорошо известных публике по ярким ролям в театре и кино.

В данной постановке рассказывается о том, что всегда нужно верить в счастье и стремиться к нему. Речь идет о женщине, которой вера в счастье и желание любить и быть любимой помогло стать по – настоящему счастливой. Стремясь к высокому чувству, героиня спектакля проявляет поистине невероятные возможности, которых, кажется, удивительно ожидать от простой хрупкой женщины. Но, как известно, истинное чувство и вера в себя и собственные возможности способны творить чудеса. Актеры представят историю, в которой самая обыкновенная жизнь самой обычной женщины преподносит необычный подарок: сквозь серую однообразную завесу будней вдруг пробьется яркий солнечный луч. И как же важно успеть ухватиться за него и вовремя понять, что это тот самый счастливый шанс, которого мы ждем всю жизнь… Театралы увидят невероятно смешную, трогательную и светлую историю про безграничные возможности Женщины и про то, что каждому из нас, несмотря ни на что, всегда дается шанс получить от жизненной лотереи свой счастливый билет. Ждем вас 26 марта в 18.00.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»