Николай Озеров на Radio174
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Николай Озеров на Radio174
Кто это и зачем нам?
Мура, мне Озерова не нать, но я бы постыдился, глядя на твой топ тем о прекрасном, на рекламу Борзова и т. п..
А мне спортивный комментатор вспомнился. А этого Озерова я не знаю.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
"Ведь мы твоижедети" порвало в хлам. :))
Я уж думал, что подобные "шансозавры" вымерли, ан нет.
Я уж думал, что подобные "шансозавры" вымерли, ан нет.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Года три назад на его концерте полный зал был) Даже тема на форуме имеется. Вернее, имелась. Че-то не могу найти теперь.
труво, мне "нать" в принципе на всё твоё мнение в целом, а в музыкальном плане и в частностях, и в самых-пресамых частностюшечках.truvo писал(а):Мура, мне Озерова не нать, но я бы постыдился, глядя на твой топ тем о прекрасном, на рекламу Борзова и т. п..
Коля Озеров начинал гитаристом в "Стране Идиотов", правда сейчас он вспоминать об этом не любит)
Я так думаю, глядя на этого Колю, что и Страна Идиотов тоже не часто об этом любит вспоминать.Ygrek писал(а):Коля Озеров начинал гитаристом в "Стране Идиотов", правда сейчас он вспоминать об этом не любит)
Надо у Суса спросить)
и чо?мура писал(а): труво, мне "нать" в принципе на всё
ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ-ТО??????!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))мура писал(а):Я так думаю, глядя на этого Колю, что и Страна Идиотов тоже не часто об этом любит вспоминать.Ygrek писал(а):Коля Озеров начинал гитаристом в "Стране Идиотов", правда сейчас он вспоминать об этом не любит)
Фраера поставил я на гоп-стоп.... 
Это как? Заставил человека, не имеющего отношения к криминалу, заниматься разбоем? Опасный ты однако тип)))Slot писал(а):Фраера поставил я на гоп-стоп....
Дубне просто необходим фестиваль детского шансона. На пьедестале Сталина, самое оно.
Не, там пусть такое: http://www.youtube.com/watch?v=kMH2Ei_fAzg
И что бы исполнение на немецком языкемура писал(а):Дубне просто необходим фестиваль детского шансона. На пьедестале Сталина, самое оно.
Озеров прямо сейчас в Поле Чудес играет.
Пришел к успеху! Ну наконец-то!!!Евгений-1 писал(а):Озеров прямо сейчас в Поле Чудес играет.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет