Почему?))Fasolka писал(а):Ха, вот как раз про Саймона - это вообще книга...такая книга) Я бы с удовольствием ее сдала в библиотеку :)
Книги. Покупает ли их кто-нибудь сейчас? Где?
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- WingRabbit
Re: Книги. Покупает ли их кто-нибудь сейчас? Где?
Не знаю, бестолковая она какая-то, имхо.WingRabbit писал(а):Почему?))Fasolka писал(а):Ха, вот как раз про Саймона - это вообще книга...такая книга) Я бы с удовольствием ее сдала в библиотеку :)
- WingRabbit
Ее классно со второй половиной разглядывать. Особенно если любите эти мультики. Ну шикарно же 
Мультики забавно. А вот картиинки...)
Имхо, говорюж.
Имхо, говорюж.
Согласна))) И мне очень нравятся мультики про котика этого.WingRabbit писал(а):Ее классно со второй половиной разглядывать. Особенно если любите эти мультики. Ну шикарно же
Да в том, мне кажется, и плюс библиотеки, что это тест-драйв для книжек. Прочел, и если понравилось, покупаешь домой/в подарок/куда угодно. А если нет, то и не жалко! В качестве примера могу продолжить тему Livebook: я пришла в полный восторг от "Дома, в котором" М.Петросян и несколько моих знакомых после этого ее купили, чтобы прочесть, но не смогли продраться даже через начало - книжка очень на любителя. Ну, и зачем такой кирпич на полке? Или вот недавно, наоборот, я прочла на Букмейте хваленого "Щегла" Д.Тарт и обплевалась. Онлайн-библиотека вообще удобна тем, что кирпич даже в сумке не нужен :)
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.
Мы вот тут заказываем.
http://my-shop.ru/shop/catalogue/3/sort/a/page/1.html
А потом в библиотеку относим.
http://my-shop.ru/shop/catalogue/3/sort/a/page/1.html
А потом в библиотеку относим.
Да ну?Кузьманя писал(а): обплевалась.
- Дядюшка Шу
Точно так же можно качать на электронную книжку, и коли понравилось - покупать. А нет - нет.Кузьманя писал(а):Да в том, мне кажется, и плюс библиотеки, что это тест-драйв для книжек. Прочел, и если понравилось, покупаешь домой/в подарок/куда угодно. А если нет, то и не жалко!
Ы?
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Вроде бумажные носители уже почти не читаю, но в книжном тяжело себе отказать в покупке хорошей интересной книги. Пусть будет. А то вон вырубят ток, как в Крыму, а почитать захочется.
Книжный в "Маяке" приятно удивил.
Книжный в "Маяке" приятно удивил.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Чё, в граммарнаци записался? Всё у нее правильно: http://new.gramota.ru/spravka/buro/sear ... 1%81%D1%8Fмура писал(а):Да ну?Кузьманя писал(а): обплевалась.
Можно, конечно. Я и не спорю :) У всех вариантов свои плюсы - и минусы, естесссно.Дядюшка Шу писал(а): Точно так же можно качать на электронную книжку, и коли понравилось - покупать. А нет - нет.
Ы?
Приглашаю в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Блохинцева! Свежие новости тут.