Вечерний гость: премьера клипа
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Вечерний гость: премьера клипа
http://youtu.be/EKCLcOZDjo4. Вечерний гость. Не играйте с огнем.
Re: Вечерний гость: премьера клипа
лютый кинофильм.
мура, спасибо, порадовал)
Гимн пожарников. Берегите лес. Длинный хаер - мечта парикмахера. И тридцатка форева
Гимн пожарников. Берегите лес. Длинный хаер - мечта парикмахера. И тридцатка форева
Почему-то при виде словосочетания "Вечерний гость" сразу вспоминается дичайший ад в мирке от их клавишника и последующая его травля на lan.du.
Многие знойные тамашние ЖЖ были выпилены одминами за фотожабы на виновника торжества. Но оно того стоило, инфа сотка!

Ещщ! Ф*кин ещщ!1!!Oki писал(а):Гимн пожарников.

No one likes us... We don't care! ©
- Vinnie Rex
Иван и Ко - большие молодцы. Но видево - смишное. В особенности - Сашаочсложныйаккорд. На фоне остальных, которые недоигрывают, он явно переигрывает.
"God ate ass hole"
Летом ожидаются еще два клипа. Будет более лучше палюбасу))
dubna-inform.ru
- Vinnie Rex
Ваще, я щщетаю, клипы - это для попсы, с деффками и лимузинами. Для митола и прочего РР - только жЫвой звук.
"God ate ass hole"
Для поклонников из Дубны, Запрудни и Литл-рок-клуба - да, а как же фанаты из Зимбабве, Боливии и Ливии? На жЫвой звук не наездишься.Vinnie Rex писал(а):Ваще, я щщетаю, клипы - это для попсы, с деффками и лимузинами. Для митола и прочего РР - только жЫвой звук.
dubna-inform.ru
- Vinnie Rex
Не, я имею ввиду, съемка с концерта с жЫвым звуком = клип. Какая разница, если 95% видеоряда клипа занимают сцены лабания на муз.инструментах?losharik писал(а):Для поклонников из Дубны, Запрудни и Литл-рок-клуба - да, а как же фанаты из Зимбабве, Боливии и Ливии? На жЫвой звук не наездишься.Vinnie Rex писал(а):Ваще, я щщетаю, клипы - это для попсы, с деффками и лимузинами. Для митола и прочего РР - только жЫвой звук.
"God ate ass hole"
Ах, в этом смысле? Братья по разуму из Зимбабве, Боливии и Ливии не будут возражать)) Но вообще-то живые концерты пишутся и выкладываются целиком, чего их на части-то рвать? А клип - он с идеей по идее должен быть. Чтобы коротко, но ясно.Vinnie Rex писал(а):Не, я имею ввиду, съемка с концерта с жЫвым звуком = клип. Какая разница, если 95% видеоряда клипа занимают сцены лабания на муз.инструментах?losharik писал(а):Для поклонников из Дубны, Запрудни и Литл-рок-клуба - да, а как же фанаты из Зимбабве, Боливии и Ливии? На жЫвой звук не наездишься.Vinnie Rex писал(а):Ваще, я щщетаю, клипы - это для попсы, с деффками и лимузинами. Для митола и прочего РР - только жЫвой звук.
dubna-inform.ru
Клип - это клип. Концерт - это концерт. Клип не равен концерту. Точка.