Собчак, Макаревич, Михалков и все, все, все ( кппст )
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Собчак, Макаревич, Михалков и все, все, все ( кппст )
Ну, по ссылочке ежели пройти, то там есть гиперссылки на начало всего этого http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450
Довольно интересно.
Довольно интересно.
Re: Собчак, Макаревич, Михалков и все, все, все ( кппст )
Мда, история про то, что надо десятилетний ребенок обилелся, за то что не встали при его появленит - здорово характеризует ее родителей и среду в которой она воспитывалась.
Я бы понял, если это был светский прием, который устроила дворянская чета Собчак на который приехал князя Михалков. Только вот если Михалков - княжеских кровей, то Собчаки то кто??
Я бы понял, если это был светский прием, который устроила дворянская чета Собчак на который приехал князя Михалков. Только вот если Михалков - княжеских кровей, то Собчаки то кто??
Leks, вообще-то читать надо то, что написано. Ситуация разъяснена целиком и полностью. Нормальный ребенок.
Вот именно, что читать надо то, что написано. Притензия не к ней а к ее родителям
Ростропович - ее родитель?Leks писал(а):Вот именно, что читать надо то, что написано. Притензия не к ней а к ее родителям
Да хоть Иван Абрамович Чингачкук
Пиши, Андрюш, левой пяткой... неча слова подыскивать, всё одно не прочтут...
Ща по России 24 Михалков расщеперивается под письмо Собчак. Бомбануло у пенсионэра. Затроллила конкретно.
Наткнулись случайно, листая каналы. Ну ужас же(( Просто ужас-ужас.мура писал(а):Ща по России 24 Михалков расщеперивается под письмо Собчак. Бомбануло у пенсионэра. Затроллила конкретно.
dubna-inform.ru
Полный трындец, согласен.
ТС, голоссувалку бы прикрутил Никита \ Ксюша 

Повтор анонсируется в 18.30. Непрерывной строкой с самого утра телеканал Россия24 гонит эту телегу.
Крайне интересно было бы посмотреть на живую встречу в студии Собчак и Михалкова. По "Дождю" видно, как росло мастерство дочки своего папы передача от передачи. Думаю, Ксения сумела бы достойно окучить придворного словоблуда.
Однако вряд ли Михалков пойдет на такую прямую встречу. После памятного поражения от Прохоровой второго такого фиаско от женщины хитрый Никитос не допустит. Соляк - теперь его любимый способ донесения своих взглядов до аудитории.
Однако, чего только не случается на просторах нынешнего эфира ...
Однако вряд ли Михалков пойдет на такую прямую встречу. После памятного поражения от Прохоровой второго такого фиаско от женщины хитрый Никитос не допустит. Соляк - теперь его любимый способ донесения своих взглядов до аудитории.
Однако, чего только не случается на просторах нынешнего эфира ...
Собчак уже ответила на это. Ссылку телефоном давать неудобно, где-то на Снобе есть уже. Суть: а давайте в прямом эфире подискутируем? Ну и неплохой, но бородытый еврейский анекдот.
гнусь оболгала мэтра, а в каком месте мэтр лжёт о гнуси ? 

«Нет правды на земле, но правды нет и выше» (с). Нам ли не знать этого, Док?_DOK писал(а):гнусь оболгала мэтра, а в каком месте мэтр лжёт о гнуси ?
Нет в нашем мире и совершенства, каждый раз убеждаюсь в этом перед зеркалом. Однако из двух персоналий предложенной темы я скорее склоняюсь к цинизму Ксении, чем к лицемерию Никитоса. Еще и четыре золотых перстня на руках режиссера сильно смущают.
... Или вот Макаревич. В последнее десятилетие мое мнение о нем сильно ухудшилось. Забронзовел, не поумнев. Гнетет неоправданной многозначительностью и якобы глубиной. Да и с творчестврм все в прошлом.
Однако нынешние наезды на него считаю тупыми, неадекватными и позорными, что заставляет сердце мое смягчится.
Да, неубедительный какой-то был Никита Сергеевич. Пытался настаивать на своей правоте, используя весь ресурс режиссуры и техники масс-медиа (вставки компромата на Собчак, какие-то постановочные телефонные разговоры с министрами, отдающие панибратством, тревожная задумчивая музыка за кадром и т.д.), но не убедил. Хотелось ему сказать словами его же знаменитого героя : "Послушайте Бэрримор! Довольно изворачиваться!...."
Попутно вставочки джинсы своего нового фильма до полного набора. Полное самоцитирование. Народность с собачкой Мухой и домоуправителем Бородой умилила не только меня .
Последний раз редактировалось мура 28 сен 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Не читал, но осуждаю. Михалков отвратителен во всем своем наличии.
Да, причем я особенно не понял о чем.. Наверное "кино не для всех", как и его брата Кончаловского про почтальона..мура писал(а):Попутно вставочки джинсы своего нового фильма до полного набора.
Забавно звучали слова "моя деревня". Вспомнился древний анекдот про "а как же люди? Ну, душ 100 я бы взял"...
Еще забавнее было слушать министров относительно пребывания в гостях. Вроде как похвалить хозяина требуется по законам вежливости. Но низзя. Вот и получается бред, типа - ну какая же у вас усадьба? Так, участочек. И банька фигОвая, видали и получше. И вообще бедноватенько живете...
Еще забавнее было слушать министров относительно пребывания в гостях. Вроде как похвалить хозяина требуется по законам вежливости. Но низзя. Вот и получается бред, типа - ну какая же у вас усадьба? Так, участочек. И банька фигОвая, видали и получше. И вообще бедноватенько живете...
dubna-inform.ru
Киса, это конгениально!Vaso писал(а):Забронзовел, не поумнев.

А вообще, чего вы всполошились? Ну говорящие головы квакают в пластмассовом ящике со стеклянной стенкою. Эка невидаль. Есть вещи поважнее. Например, 7й сезон SoA пошел наконец-то, 30го сентября уже 4я серия 

Из старого анекдота:losharik писал(а):... Вот и получается бред, типа - ну какая же у вас усадьба? Так, участочек ...
- Рабинович, говорят, вас вчера от8издили на вокзале?
- Да какой там вокзал! Так - полустанок.
Не во всем. За "Неоконченную пьесу" можно скостить малек.Еххо n писал(а):Михалков отвратителен во всем своем наличии.
На стеклянной стенке пластмассового ящика мы видим и свое отраженье. Это волнует.stevie писал(а):А вообще, чего вы всполошились? Ну говорящие головы квакают в пластмассовом ящике со стеклянной стенкою. Эка невидаль.