http://kotocafe.ru/Коллеги, помните про попытку запрета Котокафе в Москве? Есть такое кафе, оно находится на улице Гиляровского 17. Уютная улочка в центре Москвы. Работает это Котокафе по довольно известной системе антикафе - то есть посетители платят по времени, проведённому там. Пришёл гладить котов - гладь. Ну или смотри.
Так вот, был какой-то довольно смурной наезд на то, что там всё так нельзя, и люди не могут вкушать пищу совместно с котами. В общем, мы тут это обсуждали и даже матерно ругались на кретинизм запретов.
Сегодня я посетил сие кафе. Сразу оговорюсь, раз меня читают мои большие начальники (а они читают), что это я не от праздного безделья, а по делам фирмы. Отвёз пищу (угадайте консервы какого бренда, хо-хо) в подарок нашим коллегам и сподвижникам. И кормильцам. И вот вам кратко и сухо - отчёт:
1. Чтобы войти надо нажать кнопку. И вас впустят. В "шлюз". Чтобы ни с вами никто не влез-вбежал-впрыгнул, ни изнутри никто не совершил побег;
2. В шлюзе вам вежливо предложат переобуться или снять обувь;
3. Потом вас впустят в само кафе;
4. Потом вам продезинфецируют руки ( а я бог знает где до этого ими работал, это верно) специальной хитрой пшикалкой;
5. И вот вы и в кафе.
6. В кафе есть ещё хитрая ультрофиолетовая мандула. Она там всё дезинфицирует.
Там зело уютно и приятно. Я вот дядька взрослый, мне бы про уют и занавески, но я циничен и краток: запахов неприятных нет. А есть приятные. Кофием.
Котейки лазают невозбранно где попало, для них там всё полезное выстроено верно. Лазилки, коробки и прочие игралки. Люди там с ними возятся и дети.
Пероснал приветлив и лицом приятен.
А вот, собственно, и всё. Фото я делал на телефон, качество - уж извините. Оценяйте, приходите, вот их сайт :
КотоКафе
Модератор: Зооведы
КотоКафе
Спешиал фор форум. Ибо это было написано для закрытой группы ЗооБизнес России.
Последний раз редактировалось мура 06 сен 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: КотоКафе
И пользуется популярностью?
В каком смысле? Среди котов - ахуенно.
А как там поставлена медицинско-психологическая скорая помощь?
Ведь и коты могут подраться, и гладить далеко не всякую кошку безопасно... Зеленки всякие наготове и уколы от бешенства?
Ведь и коты могут подраться, и гладить далеко не всякую кошку безопасно... Зеленки всякие наготове и уколы от бешенства?
Последний раз редактировалось truvo 06 сен 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Так это для котов? Или для людей, где кошечки используются как игрушки?
О, это очень серьёзно там поставлено.
Для котов и для людей.Fduch писал(а):Так это для котов? Или для людей, где кошечки используются как игрушки?
нашалившего (покусавшего) кота ставят в угол? А жертве сразу укольчики? Это же мелкие тигры.
Нет, зачем же. Он просто корм не получает, так как трудодень считается не закрытым.truvo писал(а):нашалившего (покусавшего) кота ставят в угол? А жертве сразу укольчики?
От бешенства животным давным давно делают прививки. И от всех других болезней. Это серьезное заведение таки, а не теплотрассаtruvo писал(а): жертве сразу укольчики?
Ващет там валяюцо коты. Некоторые сидят риальне в коробках. А кафе для людей. Хорошее такое кафе. Просто оно для котегов.